ID работы: 1033655

Чудо, которое не знает, что его не бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 139 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7 Чтобы я еще хоть раз... Или Не зарекайся. Часть вторая.

Настройки текста
Можно было, конечно, и почтой воспользоваться, да что там – в пылу справедливого негодования он бы и на курьерскую доставку потратился, но… после недолгих или долгих, для кого как, раздумий Кристиан постановил – самолично отнести книгу законному владельцу, благо, адрес да и дорогу в общем он запомнил прекрасно. Еще бы не запомнить – таких фешенебельных районов в их городе раз-два и обчелся. В общем, на знакомую респектабельную улицу он явился лишь неделю спустя – набирался решимости поставить точку в своей едва успевшей начаться личной жизни. Не запятую – именно точку… жирную такую, капитальную. Только вот потом еще минут двадцать стоял на пороге как неприкаянный, все еще борясь с собственным Я, – эгоистично-трусливым или же, наоборот, чересчур самоотверженно-смелым, он пока еще не решил. Прежде чем коротко нажал, наконец, на электронный звонок. «А… А если мне сейчас кто-нибудь другой откроет? Что сказать-то?! Черт-черт-черт!..» – Тут же запаниковал парень. Но опасаться, оказывается, было нечего, спустя секунд десять дверь распахнул никто иной как Энтони, собственной персоной. В каких-то жутких растянутых трениках, мятой грязно-серой футболке, с недельной щетиной на лице и синяками под глазами. - Привет. – После небольшой паузы неловко улыбнулся Тони, видимо, очень хорошо осознавая, ЧТО он сейчас из себя представляет – после череды донельзя паршивых дней, полных бесконечных споров с самим собой и томительного ожидания новой встречи со своим зеленоглазым наваждением, и не менее паршивых, полных тем же, бессонных ночей. – Проходи? – Вышло вопросительно и почти умоляюще. Только Крис всего этого «великолепия» заметить не успел, ибо сразу же, испугавшись своего собственного сердца, бешено рванувшегося навстречу альфе, опустил глаза долу и, проигнорировав это жалкое подобие приглашения, буркнул: - Я пришел только вернуть вот это, как и обещал, – не глядя сунул ему в руки маленький сверток и, резко развернувшись, хотел уж было поспешно ретироваться, как был осторожно, но крепко схвачен за левое предплечье и медленно повернут обратно. - Постой. – Шепнул Тони ему куда-то в макушку, так как рыжий отнюдь не желал встречаться с ним глазами и головы упрямо не поднимал. – Прости… Прости меня, Крис. - Отпусти! – Выдохнул ничуть не тронутый сим жестом доброй воли Кристиан. – Мне надо домой, из-за тебя мой отец… Впрочем, не важно, просто отпусти… и забудь. И меня, и то, что было той ночью. – Добавил он, требовательно потянув руку на себя. - Прости. – Вновь повторил Энтони, вместо того, чтобы отпустить, притянув омегу вплотную к себе, но пока не делая попыток обнять, крепко сжимая уже обе его руки в своих. «Когда, и куда только успел деть свою драгоценную электронную собственность, чтоб их освободить?» – Отстраненно подумал омега. - Ты моя Пара, мой Избранный, как я могу просто забыть тебя? Когда ты ушел тем вечером, я едва удержался от того, чтобы сорваться следом, догнать и приволочь тебя обратно, силой, если понадобится… – Стал вкрадчиво увещевать Тони. - Пусти меня… – Уже почти жалобно выговорил рыжик. – Только и умеешь, что пользоваться силой… - Нет. Нет, Крис… Ты мой. И плевать, кто ты и что ты, сколько у тебя было любовников… Я спать не могу, есть не могу… дышать не могу без тебя! Я без тебя задыхаюсь, слышишь?.. - Это твои проблемы. – Прошипел вновь задетый за живое своими гипотетическими любовниками Крис, с новой силой рванувшись из рук этого… этого такого катастрофически близорукого альфы. - Ошибаешься… Я же вижу, что не только мне было плохо все эти дни… – Произнес Тони и прижал рьяно воспротивившегося этому действию, но в итоге все равно вынужденного подчиниться грубой силе, Кристиана к своей груди, с непередаваемым наслаждением вдохнув запах его огненно-рыжих волос. И впервые за эту бесконечную неделю его внутренняя сущность, наконец, присмирела и перестала выть и рваться с цепи, сводя блондина с ума желанием кинуться на поиски своей так жестоко обиженной второй половинки – заурчала довольно, млея от ее долгожданной близости… - Это ты ошибаешься, придурок белобрысый! Мне плевать на твои муки совести или что там у тебя вместо нее! На тебя плевать! Ты мне никто! Подумаешь, лишил меня невинности и даже не заметил! И не таких дебилов видывали! – Завопил Крис, теряя терпение, каким-то образом все же выскальзывая из сильных рук. – Меня больше всего бесит то, что ты, как и все альфы, возомнил себя сбывшейся мечтой любого омеги – моей мечтой! А вот хрен тебе, будь ты хоть трижды моим Истинным, мне такого добра не надо! Прощай! – И уже было скатился с лестницы, как вновь оказался заключен в стальные объятия. - Погоди! – Отчаянно воскликнул Энтони, на этот раз с куда большим трудом удерживая не менее отчаянно брыкающегося и даже порывающегося кусаться Кристиана. – Что? Что ты только что сказал? Лишил невинности?.. - Я сказал, что ты слепой идиот! Похотливая скотина, неспособная отличить девственника от прожженной шлюхи! И вообще, сволочь редкостная, еще и намекать на что-то смеющая постоянно! Урод! – Разошелся не на шутку рыжеволосый омега, понося своего любовника на чем свет стоит да на всю округу. – Я сказал, что ненавижу тебя, придурок! Что видеть тебя больше не желаю! Что… хмф… Прервать сию, прямо скажем, отнюдь не лестную характеристику себя любимого Брайтману-младшему удалось незамедлительно старым-добрым способом – восторженным поцелуем… Проще простого же!.. После чего, не слишком церемонясь, подхватить Кристиана на руки и, перехватив его под колени, тем самым заставляя полностью повиснуть на себе, продолжая попутно терзать желанные губы (бесцеремонно глотая все злое возмущение своего боевого омежки), на ощупь преодолеть лестницу в обратном направлении, захлопнуть за собой входную дверь и таким же способом добраться до спальни. Откуда они снова не вылезали целые сутки кряду, только вот бутербродами в этот раз их организмы никто не подпитывал, ибо оба дедушки Тони имели «наглость» оставить своего старшего внука на несколько дней в гордом одиночестве. Впрочем, наконец дорвавшиеся друг до друга, изголодавшиеся молодые люди этого, кажется, даже не заметили. Полностью сытые и довольные лишь собственной близостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.