ID работы: 1033655

Чудо, которое не знает, что его не бывает.

Слэш
NC-17
В процессе
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 139 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8 Новое задание.

Настройки текста
- Пусти, сказал… – Рык, во времена не так давно минувшего уличного детства способный устрашить даже самого бесстрашного альфу. - Нет. – Категорично, ну ничуточки не устрашенно. «Дам-с, поправка – был способен… в отношении нормального среднестатистического альфы, а не некоторых больных на голову…» – Мысленно вздохнул Крис. - Мне домой надо, правда… – А вот это получилось уже почти умоляюще. - Чтобы ты опять пропал на неделю, а то и вовсе? Нет. Не отпущу, и не проси. – Вновь твердо ответствовал на это зарывшийся носом в рыжие локоны своей личной занозы в … хм, одном месте Тони. - Совсем охамел, альфа, я тебе вообще кто – раб?! – Предсказуемо, не выдержал столь откровенного произвола Кристиан, с удвоенной энергией принимаясь выпутываться из кокона одеяла и сильных рук поверх него. - Ты моя Пара… – Без труда подавил бунт на подводной лодке Брайтман, хотя одеяло, тем не менее, в процессе сей короткой борьбы и было безжалостно сброшено на пол. - Да срать я хотел! Расцепил клешни, я сказал! – Не сдался уже натурально так рассвирепевший Крис и все же вывернулся из крепкого захвата. Ненадолго, впрочем: - Какой грязный у нас, однако, ротик, вот возьму и промою его с мылом… – Промурлыкал, иначе не скажешь, Энтони, вновь подгребая строптивого партнера под бок и принимаясь покрывать умильно надувшиеся и алые от возмущения щеки короткими поцелуями. - Псих… – Фыркнул рыжеволосый омега, чуть оттаивая под жадными, жаркими прикосновениями упрямой, почище него самого, пары, сопротивляться которой, по правде, не очень-то и хотелось, если бы не одно «но»: – Ну пусти, черт… я в туалет хочу… - Только вместе со мной. – Лукаво просиял блондин и стал спускаться с поцелуями, перешедшими в легкие укусы, на невольно подставленную ему для этого тонкую, гибкую шею. И ниже – к изящным косточкам ключиц… на грудь к набухшим горошинам сосков этого невозможного строптивого, но уже такого своего, мальчишки. Дразняще лизнул один, заставив того этой нехитрой лаской дугой взвиться над постелью, хмыкнул довольно и принялся за второй – обсасывать и, легонько прикусив, оттягивать, наслаждаясь глухими несдержанными стонами. - Черт, ладно, делай что хочешь. – Окончательно обмяк рыжий. Наигравшись, Тони спустился поцелуями по плоскому, упругому животу, оставляя влажные дорожки на нежной коже, и, подхватив Криса под колени, оказался меж широко разведенных бедер. Один плавный толчок, и он вновь глубоко внутри жаркого, влажного, беспомощно послушного его воле тела… *** - Бля-я-я-а-а-а… Озабоченный извращенец! – Простонал спустя добрый час вконец заезженный Кристиан, с трудом сводя ослабшие от напряжения ноги, когда урчащий, точно сытый кот, Энтони, наконец, соизволил скатиться с него на прямо-таки чудовищно разворошенные и измятые простыни. - Все для тебя… - Мне, между прочим, правда, домой надо – папа наверняка опять волнуется… – Убито уткнулся в подушку рыжеволосый. - Я отвезу тебя, дай только отлежаться минут пять. - А-а-а, ладно, я все равно уже опоздал везде где только мог, и переполошил – тоже всех, так что торопиться теперь бестолку. Можешь даже душ принять. – Вздохнул Крис, потом помолчал и добавил: – А еще я жутко хочу есть, изверг… - Заедем в «Мак»? - Да хоть в «Пиццу Хат», мне фиолетово… *** После перекуса, во время которого он умял чуть не весь ассортимент первого попавшегося фаст-фуд-ресторанчика, подвезти себя до самого дома Кристиан Тони, конечно же, не позволил, сославшись на… да просто не позволил, и все. Но тот не стал возмущаться, остановился там, где сказали, и выжидательно повернулся к омеге, нервно мявшему в руках сверток со злополучной электронкой, буквально насильно впихнутой ему перед выходом, со словами: - Там все мои любимые книги, статьи, даже собственные заметки – прочтешь, узнаешь меня как облупленного. - Зачем это мне, интересно? – Хмыкнул Кристиан. - Разве ты не хочешь знать все о том, с кем проведешь в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности остаток своих дней? Крис замер, боясь вдохнуть: - Это… это что, п-предложение? - Ну-у-у… после того, что мы вытворяли все прошлые выходные и сегодняшнюю ночь, как честный альфа, я просто обязан на тебе жениться… - Если ты это из жалости, чувства вины или еще чего, то можешь засунуть их себе… – Снова начал заводиться Майерс. - Успокойся, Крис! – Перебил его спокойный как удав Брайтман. – Я абсолютно серьезен. Мне все равно – кто твои родители; есть ли у тебя страховка; мне неинтересны причины, побудившие тебя начать воровать и притворяться тем, кем ты не можешь являться по определению… Мне важно лишь то, что ты моя Пара, моя Истинная вторая половинка – этого достаточно, чтобы желать остаться рядом с тобой. Навсегда. - Я… я… Мне надо подумать. – Пробормотал ошеломленный столь страстной тирадой Кристиан и, сломя голову выскочив из машины, бросился в ближайший переулок, только его и видели. - Ну думай-думай, все равно ты теперь никуда от меня не денешься… – Хмыкнул Энтони и, ловко развернувшись, направился в сторону ближайшего выезда на окружное шоссе. Надо же, в конце концов, предупредить любимых родителей о скорой женитьбе. *** Стоило Майерсу, отправив отцу извиняющееся смс, добрести до штаб-квартиры «Инкубов», как его тут же, на самом пороге, схватили под белы рученьки и наперебой стали восхвалять… - Прикинь, босс, наш Лив-то что учудил – подцепил младшенького Брайтмана! УЖЕ! Мы, когда засекли его полтора часа назад, выходящим с этим белобрысым альфой под ручку из того домины возле самого центра, чуть не чокнулись! А Тейт так и вовсе подавился пончиком – еле откачали… – Внеся донельзя изумленного таким приемом Криса внутрь и поставив, наконец, на ноги, восторженно хлопнул его по плечу Вэйс, от переизбытка чувств явно не рассчитывая силу. Болезненно поморщившись, тот в отместку наступил напарнику на ногу и только потом обернулся к не менее опешившему от только что выданной информации Джеймсу: - Каким образом тебе это удалось, Лив? Приказ же пришел только что… - Приказ? Какой приказ? О чем вы вообще? Этот альфа всего лишь спас на днях мою задницу, когда вы, ребята, на этот счет даже не почесались! И что значит – подцепил?! Я вам не Бри, в конце концов! – Возмутился Кристиан, с удобством располагаясь на любимом диване. - Брайтман-старший – наша новая цель. Но так как он сам – еще тот крепкий орешек, «Астарот» приказал действовать через близких. – Терпеливо стал объяснять другу Вэрис. – До мужа его не добраться – сидит сиднем в охраняемом загородном поместье, нянчится с младшими детьми, средние сейчас в закрытой честной школе где-то у черта на куличиках, родители улетели куда-то на острова, дикие, там самим бы не потеряться. Итого, из доступных рычагов давления у нас только этот студент. - Что?! – Помертвел тот. «Отец моего Истинного и он сам – цель «Астарты»?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.