ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

3.Ария

Настройки текста
Народу тут очень много и тяжело дышать, душно. Я увидела пару знакомых лице ю это была Айка и ее парень Ян, они мне не то что бы друзья, а хорошие собеседники и приятели. Да на самом деле я бы согласилась любой компании, лишь бы не подходить к Атсуму, ладно Осаму он спокойный и сдержанный, самое главное он не зазвездился как его брат.  — Ария привет, не думала, что ты все-таки придёшь.  — Честно сама не думала, что приду, но я обещала Ким и поэтому придётся тут страдать.  — да ладно тебе, это может быть весело, мы с Айкой не часто ходим, но все же это бывает весело, да? — та ему угукнула в ответ. И они меня потащили в гостиную. Она довольно просторная и народу тут так же много. Общаться нам приходилось громче, так как музыка играла не хило. Ребята подвели меня к столу и я сразу увидела вино, процентов там не много, так что решила, что пару бокалов пропущу через свой организм. (Для блеску глаз и грациозной походки, короче) Тем более отец говорил, что лучше пить вино, не же ли дешевый алкоголь, а тут крепкого и дешевого полно. Попивая вино я общалась с ребятами, ко мне подходили знакомились, многих из них я видела впервые. Только я расслабилась, как из не откуда появилась эта компашка. «О святы, она уже пьяная и что мне делать с тобой Ким?»  — А-А-Ария, пошли поговорим — подпевая произнесла Ким и схватила за руку и повела меня в первую попавшуюся комнату.  — Ким, ты чего пила? Мы тут пару часов, а ты уже пьяна.  — Ты мне мамой будешь? Вообщем я чего тебя позвала. Я туууут такое узнала, ты будешь в шоке. Не буду томить. Ария ты нравишься нашему Атсуму, он хочет с тобой пообщаться. Не отказывайся, просто попробуй, Окей? Ради меня.  — Ты же знаешь как я к нему отношусь. Зачем мне с ним общаться, он ещё мальчишка. Ким резко выбежали из комнаты и заперла дверь. Я не услышала ответ на свой вопрос. И в панике подбежала к двери надеясь, что мне послышалось и дверь открыта. Но надежды обрушились, когда ручка не смогла отпереть дверь. Ну я не растерялась и просто легла на кровать дожидаясь подругу, я хорошо знаю Ким, поэтому верила, что она скорым временем вернётся. Так я пролежала около часа и разумеется меня начало уже вырубать. Никто не заходил в комнату и я просто уснула. ~СОН~  — Ария, ты мне нравишься. Давай встречаться. Девушка не понимала, кто перед ней стоит. Она точно его не знала и не видела ни когда. Парень довольно высокий, с темно-каштановыми волосами, а его глаза серо-зелёные больше всего отпечатались в мыслях девушки. «Глаза слишком красивые, что бы ему отказать. Но я его совсем не знаю.» Резко открыв глаза она увидела перед своим лицом того кого бы она не хотела видеть. Атсуму Мия собственной персоной лежит рядом и рассматривает лицо спящей Арии. Да и ко всему подправлял мои волосы, именно это прикосновение пробудило меня. —Атсуму, где Ким? И что ты тут делаешь?  — Она спит, слишком много выпила. А вот, что я делаю в своей комнате?! Ну наверно пришёл поспать, ведь уже все закончилось и многие спят.  — Ты мог просто меня разбудить и я бы пошла дальше спать к Ким. А не пялится и трогать меня.  — Нет, к ней нельзя. Она не одна.  — Только не говори…  — Именно, она с Иособом, любит его, хоть и говорит, что он мерзкий. А вот, что на счёт тебя?  — А что я? Может о тебе поговорим?  — Хаха, не переводи стрелки, есть может кто тебе нравится или может даже влюблена.  — Нету — ухмыльнулась — А вот ты? Есть кто на примете, ты же популярность у нас вариантов много, не так ли?  — Нету говоришь… А что я, есть на примете одна особа, да только вот обидно, она призналась, что ее ни кто не интересует, представляешь. «Вот придурок, надеюсь, что Ким просто на пьяную голову это все сочинила и он это не про меня.»  — Жалко, такого парня она теряет. А что за девушка если не секрет, она не с нашей школы?  — С нашей, а вот кто это маленький секрет. И вообще я спать хочу. Ты давай тоже ложишь.  — ЧТО? КУДА МНЕ ЛОЖИТЬСЯ? Совсем дурак, Ким с этим обжимается, ты вернулся в комнату, до дома мне далеко. А я в гостиную пойду, там же диван есть.  — Не удача он занят. Поэтому тебе придётся довольствоваться моей компании.  — Ну уж нет — дернула ручку двери, заперта — Дай ключ, Атсуму.  — Нет.  — Что значит нет? Открой я домой пойду.  — Тебе надо, отбери.  — Атсуму Мия ты вроде спать хотел, а теперь собираешься играться со мной. Вообще дурак?  — Может и да. Я все сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.