ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

4.Атсуму

Настройки текста
—Я все сказал. О святые, видела бы она свое лицо. Оно просто меняло эмоции от непонимания до возмущения. Сложно будет завоевать ее, но раз решился действуй.  — Ну так что? Отбирать будешь — из кармана шорт я достал ключ, который так она желала. —Ты идиот — Ария кинулась в мою сторону, я же быстро подскочил с кровати . Забавная картина, Атсуму поднял ключ в верх и вокруг него прыгает Ария, ростом 160 см. После нечитаных попыток, она придумала, план. Девушка запрыгнула на спину парня и начала тянуть руку, что бы выхватить ключ. И только она достаёт его, как парень резко дергает руку в низ и не понятно каким образом девушка оказалась уже не на спине, а с другой стороны. Она сразу поспешила слезть. «Ну уж нет, ты не спустишься с меня сейчас.» Я крепко схватил девушку за талию и поволок ее к кровати. Сначала сел сам, но так же крепко ее держал, Ария не сопротивлялась, походу понимала, что это бессмысленно. Далее лёг и девушка была на мне с верху, ее розовые упали мне на лицо и признался себе, что мне нравятся ее нежно розовые шелковистые волосы. «Я впервые вижу, что у неё не заметный голубой ободок у зрачка на правом глазу, а сами глаза зелёные.»  — Ты чего пялишься, пусти меня. Я спокойно лягу и не буду дергаться.  — Глаза, не видел ни когда такого, вот и засмотрелся прости. — я ослабил хватку, но не отпустил. — Ты у меня спрашивала, кто же та девушка, это ты, Ария. Я думал ты догадалась и просто шутишь надо мной.- только я договорил и не дав что то ей ответить поцеловал ее. Ария особо не сопротивлялась, хоть и не долюбливала, но гормоны брали верх и ей просто захотелось поцелуя. Я опять прижал ее к себе и мы сплелись в поцелуе. Так пролежали они долго, но сон тоже должен быть и он брал своё.  — Атсуму, давай спать, я очень хочу спать. И домой уже не пойду, только потому, что не дойду до него. Придётся спать с тобой.  — Мы только что целовались и я тебе признался в чувствах, а ты так же со мной на расстоянии вытянутой руки?  — Да, я не знаю тебя как человека, а ты меня. И вообще я тебе не доверяю. После этих слов она погрузилась в сон, я же не мог уснуть. Мне не привычно, что рядом с мной кто то спит. Ведь я не кого не пускал в свою комнату, это было мое место, где может насладится тишиной от визгов этих девчонок, от ворчания брата и вообще побыть самим собой. Ещё немного подумав я обнял девушку и уснул. Проснулся уже один, Ария все-таки стырила ключи. И обратив свой взор на стол, увидел ключ и записку. Нехотя поднимаясь с кровати, подошёл к столу и начал читать содержимое. «Может ты и не такой самовлюбленный индюк, каким я тебя считаю. Но все-таки нам лучше не общаться. Спасибо. Ария Такахаси :)» —Индюк? Она серьезно обо мне такого мнения. Нет уж я не отстану теперь точно. Ты моя цель, что бы не стать слугой Иособа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.