ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

9. Саеко

Настройки текста
За последний выходной день сестричка не выходила с комнаты и даже не вышла встретить маму и моего отца. Может я перегнула палку и нужно с ней поговорить, все-таки она моя сестра. Выйдет поговорю, не выйдет не судьба. После обеда мама отправилась в магазин за продуктами, а папа сидел и играл вмести с Арией, хоть она не вышла из комнаты это было понятно по ее выкрикам из комнаты. «Боже, как у них хватает времени и зарядки на телефоне, что бы так долго играть.» Направляясь в свою комнату, меня остановил звонок в дверь.  — Кто там? —Это друг Арии, она дома? «Этот голос, Атсуму.» Я открыла дверь и увидела его на столько близко, на сколько раньше не видела. Он красивый и высокий.  — Так, что она дома?  — А да, щас позову, проходи.  — Мы договорились сегодня начать проект для школы, а она не отвечает, вот решил придти.  — Да, она любит так делать, Ария к тебе пришли.  — Кто? Я не могу у меня игра, Кей черт не бросай меня тут одну  — Это а, твой проект какой-то делать.  — Атсуму?! Черт забыла, поднимайся ко мне в комнату. Сестра в своём репертуаре, я показал ему где комната сестры и спросила хочет ли он чаю или ещё чего, он согласился на чай без сахара и все. Я направилась на кухню, приготовлю только ему сестричка сама о себе позаботится. Справившись довольно быстро я направилась к комнате и услышала странный отрывок из разговора.  — Ну дай хоть поцелую тебя…  — Нет, ты дурак вдруг кто зайдёт.  — А чего боятся, это же не школа.  — Дурак. После я услышала звук поцелуя, мои слёзы потекли сами по себе. Она обманула меня и он ей нравится, ни когда не прощу ее. Оставив чашу с чаем у двери и постучав я улизнула в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.