ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

10. Атсуму

Настройки текста
— Там кто то постучал в дверь, дай открою — Ария оттолкнула меня и направилась к двери. — Это походу Саеко, чай тебе принесла.  — О точно, она же спрашивала про чай, надо будет ей спасибо сказать. Ария подала мне кружку и разрешила пить на кровати, комната у неё просторная и кровать бомба, я б на ней, фух. Шкаф тоже внушающий, хотя я редко у кого в доме вижу что-то типа шкафа. Картины на стенках, интересно она сама их выбирала или родители.  — Ты чего так комнату осматриваешь, давай к рабочему столу поворачивайся нам же завтра надо все сдать.  — Да, точно — повернувшись, я увидел на столе фото, там точно Ария и какой-то мужчина, внешность у него больше на русскую похоже.  — Ария, а это кто?  — Это мой папа, он в России живёт и работает. Я скучаю по нему. — она слегка улыбнулась и взглянула на фото. Прозанимались мы ещё около двух часов, все было готово. Я решил, что мне ещё рано уходить и попросил Арию научить меня играть в приставку, на мое удивление она охотно согласилась, хотя искренне верил, что выгоняет меня. Мы уселись на кровать и она начала объяснять для чего нужна каждая кнопка и как управлять персонажем. Ария хорошо объяснила и я все быстро понял. Не заметил как время за игрой пролетело и так не хотелось, что бы оно летело так быстро, мне было весело, очень. «Так, стоп, нельзя что бы мне с ней становилось хорошо. Это спор, придурок! Иди домой.»  — Ари, время уже поздно, я пойду домой наверно. Проводишь до двери?  — Да, Конечно. На прощание я просто поцеловал ее в щеку и ещё раз пообещал, что в школе не притронусь к ней, так же во время вспомнил и сказал дни когда у меня тренировки и то что иногда я буду сразу уходить домой. Я ей это преподнёс как, что иногда бывают сложные тренировочные дни и все такое. Мне же надо как то держать дистанцию. Как пришёл домой меня встретил брат и лицо у него было не из лучших.  — Ты опять мою куртку взял?  — Да, а что?  — У тебя своих мало, так ты ещё и не возвращаешь, так что хотя бы ее верни.  — Да держи свою ненаглядную — снял и протянул ее брату. Я не хочу этого признавать, но у моего брата не плохой вкус в одежде, тем временем у меня его нет и я часто беру его шмотки, это ему наказание за то, что он мне не помогает в выборе одежды. Мы отправились на кухню, ужинать.  — Ты чего так долго, я думал на час-два , а тебя 5 не было.  — Да, проект сделали быстро. Но мне захотелось попробовать сыграть в приставку, вот Ари меня и научила, прикольно кстати, надо как-нибудь и нам купить.  — Тсуму, я надеюсь ты не...  — Нет, я держусь на расстоянии, но целуется она не плохо. Хех  — И это ты называешь на расстоянии? Хотя чего я говорю, смотри не заиграйся. Плохое у меня предчувствие.  — Да, нормально все, Саму.  — Ну Окей. Брат ушёл после того, как доел и конечно всю посуду скинул на меня. Я же помыл посуду и отправился в свою комнату и залип в телефоне. «О, да это же Инстаграм Ари, подпишусь.» Через несколько минут, мне прилетела обратная подписка, я просмотрел ее страницу, фотографий не так много, всего 7. Две с Ким, они в кофейне сидели, ещё парочка с сестрой и остальные просто различные виды. Я лайкнул парочку и отправился в ванну, после отправился спать. Понедельник. Черт не люблю этот день, он самый тяжелый. Учёба, тренировка и домашка навалом. Придя в школу мы с Ари просто переглядывались, даже не поздоровались. Когда была большая перемена я не наблюдал ее в столовой, но зато ко мне подсела Ким и Иособ.  — А где Ария?  — Она с Айкой и Яном, пошли помогать театральному кружку, вроде как у них актеров не хватает, а скоро фестиваль вот они и согласились. Она сегодня скажет какая у неё роль.  — Понятно. А ты чего не пошла?  — Атсуму, ты серьезно?! Какая из неё актриса, хаха — смеясь произнёс Иособ и Ким его ударила по рёбрам. Смешная картина. Мы пообедали отправились в классы, поскольку я с Ким в одном мы пошли вместе. Зайдя в класс я не увидел Арию. После староста сказала учителю, что ее на этом уроке не будет, директор разрешил и протянула ему листик с разрешением. Ария хорошо училась, даже очень и ее уважали учителя, но единственная проблема, что она всегда всем помогает. Урок прошёл быстро и беззаботно, на следующем мы с ней должны сдавать проект и я свято надеюсь, что она придёт на этот урок. Перемена практически закончилась, а Арии все ещё нет, я начал сильно переживать, один не смогу, за двоих сдать, но я только моргнуть успел, как увидел Арию в дверях класса, она была запыхавшись и после того как отдышалась пошла к своему месту.  — Я уже переживал, что одному придётся сдавать.  — Да ты бы не смог.  — Да, ты права. Где ты кстати была?  — В театральном, помогаю с ролью.  — Кого играешь?  — Джульетту, только на современный лад. И не с плохим концом.  — А Ромео кто?  — Кисе. Что за опрос?  — А баскетболист, могли бы и меня позвать.  — Ты прости конечно, но из тебя актёр, как из меня волейболистка. От части она совершенно права, она и волейбол не совместимые вещи, правила она хорошо знает, даже лучше меня, но все это теория, а практика — это очень смешно в ее исполнении. Хотя чего я думаю, она и спорт то не очень любит, любила бы так и фигурка была то что надо. Но почему то мне кажется, что и так ее ни чего не портит. Она вроде и не толстая, но и не худая. Черт о чем я вообще думаю. Мы сдали проект на довольно высокую оценку. Ария сказала мне, что пойдёт дожидаться Кисе и отправится с ним на ещё одну репетицию и после домой.  — Как дому будешь напишешь?  — Хорошо, пока. Она пулей кинулась в сторону баскетбольного клуба. Может он ей нравится, да нет она же со мной, а может у неё какой-то мотив есть быть со мной. «Надо спросить Ким, может она ей все рассказала и та из жалости согласилась?!» Последующая неделя прошла в таком же темпе. Ария зависала на репетициях и мы виделись один раз после школы, что бы прогуляться по парку. Это же и хорошо, что мы заняты, так я к ней точно не привяжусь, 100%. На выходных я позвал ее на тусовку к Иособу, так как его дом свободен и он позвал многих ребят, а что бы он точно поверил, что мы вмести я обязан был взять ее собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.