ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

11. Ария

Настройки текста
Неделя пролетела для меня не заметно, школа репетиции, домашние уроки. Мы с Атсуму виделись только на уроках и один раз на недели, переписываться у меня просто не было сил, только на «спокойной ночи» и хватало. Даже играла меньше, чем мне полагается, Кей даже подумал, что мне надоело. А скоро же соревнования и мы с командой должны учавствовать, три дня меня не будет в школе, отлично.  — Мам, я сегодня не дома останусь, мы с Ким идём к ее парню на тусовку или что типа того, я толком не поняла — ох как я не люблю врать маме, но тут Саеко и она разревётся если услышит правду.  — Хорошо, только телефон на связи держи, Окей?  — Есть!  — И не делай так. Посмеявшись я отправилась в комнату и начало собираться, мне позвонил Атсуму и начал настаивать на том, что он меня заберёт и мы пойдём вмести, но я как то смогла его отговорить и предложила встретится на нейтральной территории. Пронесло он согласился. В 8 вечера я уже вышла, накинув джинсовую куртку я отправилась на встречу к Атсуму. «Господи ты не выносим, как можно быть таким беспечным, 15 минут жду его и где он.»  — Привет, Ария.  — Осаму, привет, а где — не успела я закончить, как увидела этого болбеса. —Атсуму.  — Прости, долго ждала. Это все Осаму, долго думал идти или нет.  — Чего? Совсем придурок?! Сам собирался 10 лет и не надо меня в этом винить. Я решила пока что пойти вперёд, что бы быть свидетелем очередной ссоры братьев Мия. Они всегда так ругаются или все-таки иногда могут быть нормальными братьями. Пока я шали размышляла, ко мне подбежал Осаму.  — Прости, просто он бывает порой не выносим. Хотя я думаю ты и так это знаешь.  — Хех, да ты прав. Как ребёнок, а вот ты какой то всегда серьезный. Почему так?  — У него ветер ещё в голове и я решил, что не буду таким же как и этот оболтус.  — Эй, вы че про меня там говорите. Не стыдно вам, а? Мы одновременно ответили «Нет» и пошли дальше, Атсуму нас догнал и разговаривали мы уже втроём. Путь был не долгим и хорошо, что они больше не спорили, это реально невыносимо.  — Ария, ты когда успела купить этот чумовой бадлоню не видела его у тебя.  — Да на недели, после репетиции. На старый кофе пролили, вот и побежала купить замену. Кстати мне Кисе помогал его выбрать. Вкус у него не плохой.  — Серьезно? Ты так и не рассказала мне кого будешь играть.  — Я современная Джульетта.  — Получается Кисе — Ромео. *угу* Я кинула взгляд на Атсуму и он был каким то не довольным. Не уж то ревнуешь? Мы с Ким пошли в гостиную, она чем то похожа на мою, обстановка и расстановка вещей схожа, как будто у себя дома. В толпе я заметила знакомое лицо, да это же Кисе. Он редко ходит на тусовки , но вроде они хорошо общаются с Иособой. Решила подойти поздороваться.  — Привет, не ожидала тебя тут увидеть  — О, Ария, вот тебя я тоже не ожидал увидеть тут. Все таки тебе очень идёт этот бадлон, бордовый твой цвет.  — Ну Конечно, мастер же выбирал. Мы посмеялись и он предложил пойти с ним взять с кухни чего-нибудь выпить. Я согласилась и отправилась следом за парнем. Кисе не плохой парень и с ним о многом можно поговорить и честно если бы он и Атсуму предложили мне одновременно встречаться . Я бы предпочла его, что моего нынешнего парня. Но судьба решила по другому и тем более мне становится комфортно с Атсуму , много свободы. Кисе взял мне бутылку вина, а себе три баночки пива и предложил пойти во двор. Аргументом было то, что там меньше народу и можно пообщаться.  — Кисе, а почему ты выбрал баскетбол?  — Ну знаешь, у меня все всегда хорошо получалось в других видах спорта и не мог найти хорошего соперника , а вот в баскетболе я нашёл того кого хочу превзойти и когда-нибудь это случится. Даю тебе слово.  — Хехе, не обязательно давать мне слово, главное, что бы ты верил в свои силы, не так ли?  — Да я вот верю, но все равно мне ещё далеко до его уровня. За такой легкой и не принужденной беседой мы просидели довольно долго и заметив что мы все допили отправились ещё за выпивкой и я почувствовала, что меня немного подкосило. «Черт, не хотела же напиваться, а теперь стою тут пьяная и жду свою заветную вторую бутылочку.» После того как мы нашли выпить, мы уже пошли в другое место и к нам присоединилась Ким и Айка. Это не чуть не смутило Кисе, он общительный и быстро идёт на контакт, но что-то не видно Атсуму.  — Ким, а где т-Т-Тсуму?  — Ты чего-то переборщила милочка, он в комнате с ребятами матч досмотрят и спустятся, он же тебе говорил.  — Да?! — я недоуменно посмотрела на подругу, та надо мной посмеялась и сказалась что не видела меня такой пьяной, ни когда. Мы сидели своей скромной компанией и играли в «Правду или выпей». Да игра прям для меня. Я сейчас только пить и буду, не люблю я правду говорить о себе . Но вопросы были разные и про секс и детские. —Так теперь я задаю Ари. Ари-чан ты девственница? — спросил Кисе.  — Да.  — Идеал, а не девушка. Щас мало таких. — сказал Кисе и подозвал что бы что-то сказать на ушко. — Я бы начал с тобой встречаться, но у тебя же есть Атсуму, он тебе и правда нравится? Не успела я ответить как на мое плечо упала, чья-то очень тяжелая рука и она меня немного покосила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.