ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

17. Атсуму

Настройки текста
Я дернулся с места так быстро, как никогда раньше. Подошёл к ней ближе, она сразу меня заметила.  — О, Атсуму пришёл, я все ребят. — она сказала ребятам и прыгнула на меня — Не переживай, все хорошо, а ещё я не на столько пьяна на сколько ты думаешь.  — Не у… — она закрыла мне рот.  — Пошли в комнату, я…  — Что ты? — она засмущалась, это смешно.  — Сам догадайся, что я  — Хахаха, ну пошли, узнаю чего хочешь. Я рассмеялся, он когда выпьет слишком веселая и энергичная и это реально смешно со стороны. Я потащил ее в комнату, поставил на пол и вопросительно посмотрел. Ария же взяла меня за руку и перед этим заперла дверь. Повела к кровати, сейчас на часах 12 ночи и не думаю, что она хочет спать. Может поговорить, а что ещё может быть? Она резко упала на кровать, что я даже испугался, но не было причин, она потянула и меня за собой. Упав на кровать она перепрыгнула на меня и начала целовать. Вот оно что, гормоны заиграли.  — Ари, стой, скажи нормально, чего хочешь? Я не понимаю и. — она опять меня заткнула  — Тебя И после этих слов я что-то почувствовал внутри, возбуждение? Да, это именно оно. От одного ее слова я был готов горы свернуть. Я обхватил ее довольно резко, она даже немного визгнула и поцеловал ее.  — Ария, ты уверенна?  — Да, ты же мне сегодня сказал, что любишь меня. У меня все мысли об будущем, плохом или хорошим, стёрло как будто и не было вовсе. Я начал ее раздевать, она помогала мне раздеться. И вот мы уже раздетые, как я понял это комната Яна и она нашла в тумбочки презерватив и протянула мне, дабы я одел. Я быстро с ним справился и потянул возлюбленную к себе. Спросив последний раз уверенна ли она, она кивнула и довольно уверенно. Она лежала подо мной и я начал медленно в неё входить. Она такая узкая, это ее первый раз и не хочу сделать больно, поэтому делал все аккуратно и не быстро.  — Если будет больно скажи я закончу.  — Мне не больно, давай. И вот я уже наполовину в ней и Ари решила ускорить процесс, она обхватила меня ногами и начала их сжимать. Я понял, что надо уже нормально все делать и не долго думая резко полностью зашёл. Услышав ее мягкий стон, можно было понять, что ей не чуть не больно, а даже приятно. Я прочувствовал ее всю, с каждым разом когда напор с моей стороны становился сильную, она громче стонала и меня это ещё больше возбуждало. Она такая красивая сейчас, наверное сама не представляет насколько она красива. Я не отводил взгляда от неё, ни на секунду, наслаждался ее стонами и ее прелестным лицом. И боялся, что больше ее не увижу. «Что с нами дальше будет, Ари» На мои мысли она ответила: — Я люблю тебя, Атсума Мия. После Ари уснула, надеюсь Ян не будет против. Я же не могу уснуть, она очень много говорила во сне. Как будто реально с кем то общается, меня это напугало, но все-таки я смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.