ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

18. Ария

Настройки текста
Я подскочила с кровати, не понимая где я нахожусь и что вообще происходит. Рядом со мной спал Атсуму. «Опять этот сон, этот пацан, кто он? Почему он мне снится? Я запомнила в нем только его странную причёску и лисий взгляд серо-зелёного оттенка. Я его раньше не видела.» Мне удалось поспать ещё немного и вот меня будет Атсуму. Говорит, что нам уже пора домой и тянет мне мои вещи. Я беру одежду и начинаю одеваться, замечаю, что кровь все-таки пошла и не в малом количестве, так как и простыня была в ней. Я быстро попыталась найти ей замену и у меня получилось, испорченную отнесла в стирку. Ян не злился, он уснул в комнате своих родителей, но он долго смеялся из-за вида простыни. Меня это сильно засмущало.  — Все, я готова.- подошла к Атсуму, который ждал меня у выходной двери.  — Пойдём до тебя?  — Ты домой зайти не хочешь?  — Я предупредил маму и брата, что буду с тобой сегодня целый день.  — Только как Мама с Кеем уйдёт, сходи в душ!  — Хорошо, хаха. Атсуму, подхватил меня за талию и мы отправились ко мне, Саеко была дома, но надеюсь истерики из-за этого не будет. Всю дорогу мы шли молча, он в своих мыслях, а я рассуждала, кто же мне все-таки снится. Это уже второй раз. А ещё больше интересно, разговаривала я во сне или нет. Черт будет неловко если Тсуму все слышал. Вот мы подходили к дому и как раз мама выходила из дома, она опять уезжает за границу. Но я к этому привыкла уже. Зайдя в дом мы сразу встретились с сестрой, он развернулась и ушла к себе. Я же отправила парня в душ, чтобы тот помылся, после пойду я. Весь оставшийся вечер мы провели за просмотром аниме, я ели ели его уговорила. Несмотря на то, что Атсуму пообещал придти домой вечером он уснул у меня. Я попыталась его разбудить, но ничего не вышло. Мне пришлось писать смс Саму, о том что его брат-балбес уснул и мне его не разбудить. Тот надо мной посмеялся и написал, что ничего страшного их родители все равно уехали днём до понедельника.

***

Остальной месяц на мое удивления Атсуму проводил много времени со мной. Мы ходили в кино, в кафешки просто гуляли и даже съездили на море на неделю. Время провели отпадно. Но вот уже осень и скоро опять в школу, каникулы быстро прошли.

***

Утро, так не хочется вставать. Но я слышу тихие шаги которые крадутся в мою комнату. Мама.  — Милая вставай, а то опоздаешь. Сегодня первый день. Завтрак уже готов.  — Встаю, спасибо мам. Только она развернулась, чтобы выйти из моей комнаты, как я решилась ей рассказать одну вещь, которая грузом меня тянет и не даёт покоя.  — Мам, у меня к тебе вопрос, можешь зайти и дверь закрыть.  — Хорошо- зарыла дверь и присела на край кровати — Что-то случилось?  — Мам, слушай. Только не смейся, меня это уже пугает немного. Мама у меня юморная и легко может посмеются над моей проблемой, но увидев мое лицо, можно сказать испуганное, она сменилась в лицу.  — Хорошо не буду.  — Мне снятся странные сны и все они связанны с одним и тем же человеком, уже не знаю сколько это продолжается, но почему то каждый раз я кого-то ищу и когда нахожу того кого искала всегда появляется один и тот же человек. И меня это изрядно пугает. Что это может быть?  — Что? И тебе тоже?! Я не думала что и тебе будет это снится. А ты знаешь этого человека которого ищешь? В ответ я отрицательно помахала головой.  — Вот оно что. Вообщем, мне и твоей бабушке тоже снились эти сны, мы как будто ищем кого-то и в итоге каждый раз один и тот же человек. Когда моя мама мне впервые это рассказала я рассмеялась и подумала, что это бред. Мне правда не так рано начали сниться такие сны, примерно в 24 я уже тебя родила, но не в 16 точно.  — Так, а в чем прикол этих снов. Я уже спать боюсь.  — Ну этот человек которого ты ищешь, он твой будущий муж как бы и человек которого ты искренне полюбишь и навсегда. А я тогда не верила потому что была с твоим отцом вмести, но мне снился Кей и я тогда его не знала и после 2 лет от твоего рождения я его случайно встретила в магазине. Ну там ты сама понимаешь. А ещё может быть такое, что ты тоже ему снишься. Кею я не снилась, а вот дедушке бабушка не раз снилась, он рассказывал как она от него бегала во снах.  — Вот оно что. Ну поживем увидим, пока я Атсуму и мне с ним хорошо.  — Дочь, самое главное для меня, что бы ты была счастлива. Ты кстати в Россию же через 2 месяца уедешь? Новый год без нас будешь, жаль. Не передумала?  — Да через 2 месяца, нет я не передумала. Я соскучилась по папе и мне хочется попробовать специальность цифрового дизайна и иллюстратора. Это школа большая возможность для меня.  — Ну и славно, а то бы твой отец расстроился бы. Он тоже по тебе скучает. Я точно знаю.  — Угу, вы же общаетесь, конечно знаешь. Моя Мама, это предмет моего восхищения, как женщина. Она и взаправду очень умна и для своих лет очень выглядит слишком молодо, многие думают, что это моя старшая сестра. Отношения у меня с ней очень хорошие и я с ней часто секретничаю и она все про меня знает, в том числе почему я в ссоре с сестрой и то что мы полтора месяца назад сделали с Атсуму. Я ей сказала правду, что инициатором была я. И из-за этого мне пришлось их знакомить, маме он понравился и она разрешила иногда оставаться у нас, когда все дома. Но мы этим не злоупотребляли. Атсуму после познакомил со своей семьей и тогда я я поняла, что лицом они в папу пошли, а вот характером Атсуму в маму. Он точная копия госпожи Мии в характере. Мы с ней поладили и она часто приглашает меня просто в гости. Ну все хватит размышлений о наших мамах, мне в школу пора собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.