ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

19. Ким .

Настройки текста
Как же быстро пролетело время , уже на следущей недели вся правда всплывет , по спору Атсуму как ни крути обязан ей все рассказать . Вот это и есть огромный минус этих споров. Я не когда не забуду лица Мамои-сан , когда Исобу сказал ей в лицо , что вся из романтика была одним сплошным спором и все было не правда . Бедняжка она тогда много плакала , мне даже жалко ее было . Тогда я не тащилась от Исобу и мне было все равно спит он с кем то или нет . Но все же надо вернуться в реальность и подумать как все сделать так , что бы они остались вмести . Да кого я обманываю , это сильно ранит Ари и я уверена , что всех нас она возненавидит и впредь не захочет общаться. — Ким , привет . Ты не видела Атсуму ? Найти его не могу. — А , Ария , напугала , не видела , может дома остался? — Ну на первом уроке он был и на втором , а потом пропал и не отвечает , меня это пугает. Ну ладно он всегда какой-то странный и на своём уме , напишет . Кстати Ким , мы идём к Айке через неделю? — У неё же день рождения, да? - в ответ подруга мне кивнула. — Надо ей подарок подобрать , а кого она ещё позвола? — Да всю нашу компашку и ещё пару дружков Янам — Отлично , пошли в класс скоро звонок. На уроках сидеть было нудно , я люблю учится только тогда , когда есть настроение . На середине урока пришёл Атсуму , оказывается он бегал до дома , что встретить свою бабушку и с уроков его отпустили. Но почему он не сказал Арии, не мое дело конечно , но все же . Потом спрошу у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.