ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

20. Саеко

Настройки текста
Я не знаю, чем я думала, когда увязалась за Атсуму. Но я хочу признаться ему в своих чувствах. Я прекрасно знала, что он пойдёт встречать бабушку и отпросился на пол урока, но если я его немного задержу ни чего страшного не произойдёт. Я проследовала за ним вплоть до их дома и осталась ждать когда он выйдет. Прошло окало 10 минут и я увидела его, во мне было слишком много смелости и я пошла ему на встречу. Он меня сразу узнал.  — О, Саеко, ты чего не в школе, уроки же идут. Или тебе плохо?  — Нет, я хочу с тобой поговорить. Пройдёмся? Он недоуменно на меня посмотрел.  — Ну пошли, все равно в школу не охота идти. Мы дошли до парка и присели на скамейку. Я весь путь собиралась, что бы признаться ему. Все таки это сложно. Как у сестры вышло, что она с ним, как?  — Саеко, так о чем поговорить хотела?  — Атсуму, ты, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. И я не могу смотреть на то как ты с моей сестрой. Она всегда говорила, что ты мудак и самовлюбленный, но я так не считаю. Я честно к тебе испытываю чувства. — не дав ему ответить я поцеловала его в губы и как оторвалась поняла, что он в шоке. Я быстро подсказчика и побежала в сторону дома. Атсуму быстро меня догнал и сказал: — Может быть ты смогла бы стать моей девушкой, но мое сердце уже отдано ей и похоже, что на долго. И даже если мы скором временем расстанемся, я долго буду из-за неё страдать и от того, что я полный дурак. Прости Саеко. Он отпустил мою руку и направился в сторону школы, более быстрым шагом. «Как понять, скорым временем? Ари что же между вами на самом деле?» После этого дня я его не видела в школе до пятницы. Они вроде как собирались на день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.