ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

21. Ария.

Настройки текста
Наконец-то пятница. Я ещё вчера сходила и купила подарок ей , она не из очень благополучной семьи и в основном живёт у Яна и я подобрала довольно дорогой подарок , если она захочет мне его вернуть , я расскажу ей правду про отца и мои деньги , но только ради того , что бы она его приняла . А ещё сегодня у нас с Атсуму 5 месяцев и я ему купила духи которые он вроде как сильно хотел. Но последнюю неделю мы редко виделись , он редко отвечал на звонки и Осаму не знал где он ошивается , меня это сильно беспокоило , а когда он пришёл в школу сегодня мне стало лучше на душе . Но к нему я не побежала , как радостная дура . А вполне серьезно кивнула и прошла мимо , может он удивился , но Ян потом долго меня расспрашивал , что случилось ,или может мы расстались. Я ему сказала , что сама не понимаю . И по пути я завела его в класс ,я обязана ему рассказать свой подарок Айке. Я считаю Яна довольно правильным и он не выдаст мою тайну о которой я не люблю говорить. — Ян , я купила Айке подарок , ты только меня не ругай . Я немного переборщила наверно. - из рюкзака достаю маленькую коробочку . — Это что , айфон? Ты с ума сошла ! Она его не примет и вообще откуда у тебя столько денег? — Я могу тебе доверится на все 100%? Об этом даже Атсуму не знает. «И правда , я ему не когда не говорила про моего нефтяника-папу. Да он и не спрашивал.» — Да. - довольно уверенно. — Дело в том , что для мне этот телефон , как для неё купить шоколадку в магазине . Ну как бы мой отец родной , является вице - президентом одной нефтяной компании и он каждую неделю мне скидывает прилично денег . А самое главное я скоро уеду к нему на 2 года , обучаться и это как бы будет мой презент за 2 года отсутствия . Так прокатит. Это от моего чистого сердца и тем более мы же все таки смогли сдружиться за последний пол год. — Ария , я Конечно думал , что ты не из простой семи , но что бы на столько. Не ожидал , ну думаю если ты ей все объяснишь , она примет и сохранит твою «большую» тайну в секрете. Ей и правда будет приятно . Не успела я ответить Яну , как к нам в комбинат ворвался Атсуму , он был, зол? Но на что ? Я быстро спрятала коробку в сумку и Ян сказал , что встретимся вечером и ушёл. — Что ты там прячешь ? — Ни чего , что случилось ? Я не понимаю чего ты такой злой? — Вы что в тихушку встречаетесь , о чем вы разговаривали ? - он выхватил мою сумку и достал новенький телефон. Не дав мне ответить или как-то объяснить , он как с цепи сорвался — Ах подарочки друг другу дарите да ? И что ты ему позорила , телефончик то дорогой , последняя модель . - он просто швырнул его со всей силы в конец класса . У меня ручьём потекли слёзы , нет мне не было обидно за его поведения , я ему сама ни чего не рассказал , да , черт он и не дал мне объяснить даже . Я дернулась за этой чертовой коробочкой , что бы проверить . Атсуму схватил меня за руку , больно однако. — Что ты за ней стартанула ? Важная вещица для тебя , ты можешь мне объяснить , что у вас. — Оптусти меня , мне больно . Идиот. Это подарок , ЧЕРТ ВОЗМИ ДЛЯ АЙКИ ! У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ ЕСДИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ! - он меня отпустил и я побежала открывать коробку . Открываю ее , он разбит . Сколько же в ним силы , что он смог так просто его разбить в упаковке . Я сижу над этой коробкой и плачу . Я понимаю , что успею сбегать до торгового центра и купить ещё один , но слёзы , их было не остановить. Атсуму начал ко мне подходить . — Не подходи ко мне , Атсуму Мия. Я не знаю чего сейчас смогу тебе наговорить , а обижать тебя я не хочу . - он остановился . — Прости , ты просто так прошла с ним . И я подумал , господи , прости . Сколько он стоит я кулю ,я объясню ситуацию папе и маме , они дадут денег купить новый. — Не нужны твои чертовы Денги . Я резко поднимаюсь вытираю слёзы и пулей выбираю из класса . Бегу в учительскую предупреждаю , что мне плохо и не буду присутствовать на последних уроках. Атсуму поплёлся за мной , все школа пялилась , на то как я от него убегаю вся в слезах . Много слухов будет, черт. Вот я уже подбегаю к центру , остановилась отдышаться и смотрю назад . Вот гад все время за мной плёлся. — Ты чего за мной идёшь ? — Я , я не знаю . — Ты, всю неделю не отвечал мне , не писал , не виделся , а я как идиотка переживаю за тебя вдруг , что случилось. А сейчас просто ни с того не чего подозреваешь меня в измене . Это я черт подери , должна так думать , но точно не ты ! Вали от сюда и вообще не разговаривай с мной , ты бесишь меня ! Чего стоишь смотришь на меня , что я не так сделала нашему святому ! А? — Ария , ты зла я понимаю , но я все могу объяснить все . Не изменял я тебе . Просто одна ситуация , не исправимая ситуация , не даёт мне покоя и я думал как ее решить , черт . — Иди ты , Атсуму - я пошла в сторону центра — Ну вот зачем , ты за мной идёшь ? — Я так хочу . Хочу быть рядом с тобой. — Да ради бога. Он взял у меня сумку , ну хоть на этом спасибо , они и правда тяжелая. Мы зашли в магазин и я попросила дать мне тот же телефон что я купила вчера , объяснила , что то мне разбили и мне срочно нужен новый . Они забрали мой новый разбитый и сделали какую-то скидку , хотя я так хотела вручить его Атсуму, что бы это было ему напоминанием. Но как произошло так и произашло . Я ещё прикупила пару чехлов и оплатила заказ картой. Видели бы лицо Атсуму , он вообще не понимал от куда на моей карте такая сумма. Но он не стал спрашивать , как чувствовал , что я его пошлю . Потом дошли до подарочно магазинчика там его успокаивали. Мы отправились ко мне собираться , а потом до Атсуму . Хоть мы и не разговаривали , но все время он держал меня за руку , как будто он боится меня отпустить. — Не убегу я , успокойся. — А я и не боюсь , просто держу свою девушку за руку , это плохо? - он ослабил хватку . — Вот теперь похоже на правду,хех. — Чего смешного? - улыбнулся. — Да ты весь смешной , дурак. — А сама то ? Дура. — Хахаха - я довольно громко рассмеялась , он ни когда меня не обзывал , даже так банально. — Да ,что ты все смеёшься ? - Атсуму взял меня на руки и потащил в дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.