ID работы: 10336574

Revenge from Aria.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

22. Атсуму

Настройки текста
Я подхватил Ари и потащил так до самой комнаты, дома ни кого не было, как же хорошо. Зайдя в комнату, без слов я начал ее целовать, она не отказала. Это хорошо. Я не знаю как описать это чувство, меня просто понесло и я очень ее хотел. Я сам начал ее раздевать, она боялась вдруг кто-то придёт домой. И правда мог придти кто угодно, но мне было так пофигу, у меня одна цель. Я в этот момент понимал, что скорее всего это последний раз или нет. Но после ссоры, это самое лучшее, что может быть. И вот я уже вошёл в неё, о ее нежные стоны. Я так молился, что бы после правды она осталась со мной, навсегда. Но даже если это не так мое сердце, моя любовь долго ещё буду принадлежать ей. В этот раз у нас вышло довольно жестко, обычно я стараюсь с ней понежнее, но не сегодня. Она наверно всем телом почувствовала мой напор. Стоны уже разносились по всему дому и я не услышал как пришла мать. Когда мы закончили я увидил ее на кухне, и ее лицо меня не радовало.  — А ну стоять, вы оба.  — Мам я все объясню. Не ругай.  — Я и не собиралась, давно уже догадывалась. Главный вопрос конечно, но вы защищаетесь?  — Да, Ари пьёт противозачаточные, которые ей выписал врач. — он кивком подтвердила мои слова.  — Хорошо, свободны. А Осаму?  — Мам я свечку не держу, не знаю. Все пока. Мы быстро вышли из дома. Ария была крайне смущена. Милое зрелище, люблю когда она смущается. Мы встретились на перекрёстке с ребятами и отправились к Яну, на день рождения его девушки. Как только мы пришли я извинился перед Яном, он у меня спросил все ли у нас хорошо, я ни чего не ответил. Ария сидела с Ким, когда та сверлила меня взглядом. Мы не чего не успели придумать. Надо выпить и все ей рассказать после тусовки. Я сказал всем когда собираюсь все ей рассказать всю правду, от, а до я. Ария веселилась, а я все пил и пил. Храбрости не хватает. Да, это не так просто и не считайте меня слабым. Вечеринка прошла хорошо, Ари не напилась, а я вот очень напился. После мы в шестерым, я, Ария, Ким, Осаму, Арон и Исобу пошли в парк. «Больше не каких споров.»  — А что мы тут делаем.  — Арияма-Мая, это наше место. А точнее место где все начинается и все заканчивается. — Исобу ты идиот.  — Ария, я, нет я не могу сказать, Давайте мы отойдём пусть сами разберутся.- Ким собрала всех и они ушли подальше. По ее глазам видно, она ни чего не понимает и она напугана. Чееерт.  — Атсуму, что происходит?  — Я был *ик* с тобой не до конца честен, Ария. Как ты и говорила, я мудак, полный. Наши отношения, это для меня самое важно, но они стали важными ни с самого начала *ик*. В начале, в самом, я начал с тобой встречаться из-за спора, мы каждые пол года спорим и так из года в год. И в этом я должен был с тобой повстречаться 5 месяцев, а когда они закончатся все сказать в присутствии этих милых людей, они все были в курсе. Но *ик* есть одно, но, нет два, но. Первое — Ким, она не хотела этого, но как сказал Иособ правила есть правила. И второе, САМОЕ ГЛАВНОЕ — я в тебя и правда влюбился и мне плевать уже на этот спор, больше я в них не участвую *ик*. Ты…  — Я, мне не чего сказать — она убежала, и ещё не в сторону своего дома.  — Доволен? — он понял, что я обращаюсь к нему и побежал следом. ***Автор*** Девушка уже не могла бежать, хоть и понимала, что тот кого она полюбила и возненавидела, бежит за ней.  — Это все правда или ты просто пьян?  — Да… — Я не любил тебя, Ария Такахаси. Это был спор начался он на той вечеринке, куда ты впервые пришла… Дальше девушка не слышала, что говорил Атсуму, она поняла, что все кого она считала близкими предали ее в том числе и ее единственная подруга. «Какая я дура все-таки!» — Но сейчас, Ария стой, дай договорю. —Прощай. Атсуму Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.