ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Она поняла...

Настройки текста
Взял ее на руки и выбежал из дома… Диппер выбежал на улицу, аккуратно положил Венди на траву. -Венди, Венди ты слышишь меня? , -спросил Диппер. -Д…Диппер, это ты? , -тихо произнесла девушка. -Да, Венди ты в порядке? , -спросил Диппер. -Да, я в порядке, вот только голова болит, немного! , -ответила Венди. -Ну слава Богу ты в порядке, -вздохнул с облегчением Диппер. Венди начала потихоньку вставать, Диппер помог ей оклематься и они пошли дальше. Диппер уже и позабыл о том что он сказал Венди что любит ее. --Слушай, Дипп, то что ты сказал там, в доме, я хот… -Ничего, ничего, давай забудем, я сказал это на нервах, -перебил ее парень. -Ну, я конечно благодарна тебе, но мы пока не можем быть вместе… -грустно произнесла рыжеволосая. -Но, п…п.почему? , -спросил Диппер. -Понимаешь, я недавно рассталась с Робби, и мне сейчас немного плохо, -сказала Венди. --Давай пока, не будем торопиться, ты конечно извини Дипп, но ты для меня низкого роста, -сказала Венди. -Ну, да, и ты для меня высокая, -сказал Диппер. До Хижины чудес они шли молча, никто не произнес ни слова. -Стой, Венди, подожди минутку, -он сел на пенек держась за колено. --Что случилось Диппер, -взволнованно спросила Венди. -Да чего то ногу свело, -сказал Дипп.-Подойди поближе. Венди подошла к Дипперу присела на колени и начала смотреть на его ногу. А Диппер в это время смотрел на лицо Венди.Его что то остановило, дыхание замерло у Диппера, ком в горле перекрывал ему дыхание и возможность соображать. -Венди, -произнес он. Не успела Венди поднять глаза как Диппер поцеловал ее, она хотела оттолкнуть его, но не смогла. Они очень долго целовались и Венди поняла что она тоже любит Диппера. Прошел час и наконец-то они закончили свой долгий поцелуй. Дальше Диппер провел Венди домой поцеловал ее на прощание, он шел смотря в небо и держа руки в карманах. «Диппер» Бог мои, я поцеловал Венди, это мечта всего моего лета, а может даже и жизни, для меня поцелуй с Венди был чем то непокорным как скала, но все-таки я превзошел себя.Молодец Я. «Венди» Диппер такой дурашка)) Я даже не ожидала от него, я и не замечала какой он красивый, Эхх Венди, какой же ты была тупицей, не понимала что он тебе тоже нравится. Венди достала телефон, нашла фото Диппера, распечатала его на большом листе и уснула в обнимку с ним. В это же время Диппер почти приближался к Хижине.Вот он зашел в хижину, поднялся на чердак. Мэйбл лежала на кровати и подбрасывала вверх поросенка Пухлю и улыбалась во все лицо. -Привет Диппер, где ты быыыыыыл? , -спросила Мэйбл. -Я гулял с друзьями Венди, -ответил Диппер. Он снял жилетку, повесил ее на спинку кровати, обувь положил рядом, а кепку кинул на стол. -Диппер, уиииииии, -закричала Мэйбл. -Что.Что… Что случилось? , -спросил напугано сестру Пайнс младший. --Не притворяйся Диппер, я видела в бинокль как ты целовался с Венди, -засмеялась Мэйбл. -Что, нет, как ты… Оооооооххх, -ворчал Диппер. -Да лааааднооо, не скромничай, -сказала сестра. -Ну, да да, я ее поцеловал, это было страшно, но в тоже время так прекрасно, -вздохнул Диппер. -Ладно Мэйбл, давай спать, -сказал паренек. -Спокойной ночи братик, -сказала Мэйбл. Прошел час, на часах полночь. Диппер встал, оделся и пошел к дому Венди… Продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.