ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. В обнимку

Настройки текста
На часах полночь, Диппер встал, оделся и пошел к дому Венди. Он залез на дерево напротив окна из комнаты Венди и смотрел как она спит.Тут Венди начала ворочаться и проснулась.Она взяла фотографию Диппера и поцеловала. Диппер конечно же все это видел и сильно покраснел. Венди встала попить воды, спустилась на кухню взяла стакан и поднялась наверх. На ней была синяя рубашка в клетку с коротким рукавом и зеленые шорты, и ярко желтые тапочки.Тут Диппер не выдержал и написал Венди сообщение"Посмотри в окно».Венди открыла окно и увидела Диппера и очень испугалась. -Диппер, ты что дурачок, это же опасно, ты мог упасть, -крикнула Венди.-Быстро забегай в дом пока папа не проснулся, -сказала девушка. -Хорошо хорошо, спускаюсь, -сказал Диппер. Спустя 5 минут… -Диппер, ты что следил за мной, -усмехнулась Венди. -Нет, я просто хотел посмотреть как ты спишь, -ответил парень в кепке. -А почему ты не пошел домой, -спросила Венди. -Да просто дома без тебя плохо, -сказал Диппер все больше краснея. --Оой, Дипп, это так мило, -сказала рыжая. Она робко поцеловала Диппера в щечку и убежала наверх. Диппер уже собрался уходить домой как Венди повернула его и крепко поцеловала.Так как Диппер был ниже Венди на голову она встала на колени. Поцелуй был долгим и они не заметили как на часах было уже пол второго. --Слушай Диппер…а ты, ты.вобщем Диппер, ты не хочешь остаться у меня на ночь, -сказала Венди закрыв глаза. -Ну, я как то стесняюсь, а где я буду спать? , -спросил Диппер. -У меня есть второй диван, ты можешь лечь на него, -сказала Венди. --Хорошо, -сказал Дипп. Они поднялись к Венди в комнату, сели на кровати. -Диппер… -Что? , -спросил он. -А ты не хочешь посмотреть ужастик, -сказала Венди. -Ну почему бы и нет, -ответил ей паренек. Они начали смотреть разные ужастики.На одном из страшных моментов Венди испугалась и пододвинулась ближе к Дипперу. -Диппер, мне страшно, обними меня, -робко сказала она. -Ну, эмм, хорошо, -ответил ей Диппер. Еще полчаса они смотрели ужастик сидя в обнимку. Потом они легли спать на кровати, Диппер лег на диван, а Венди легла на свою кровать. -Спокойной ночи Диппер. -Спокойной ночи Венди. Через 15 минут Венди уснула, а Диппер все не спал. «Диппер» Это просто сказка, мы поцеловались с Венди уже в 3 раз.И я ночую в 2 метрах от нее. Когда Венди окончательно уснула, Диппер взял подушку и одеяло и перелег на кровать Венди. «Диппер» Ладно, полежу немного с ней, а потом уйду. Он лег сзади нее и обнял ее за талию, Венди открыла глаза от того что кто то коснулся ее, но она не подала виду, она легонько перевернулась и обняла его, Венди лежала ниже Диппера на одну голову, так что над головой Венди была голова Диппера.Она не спала еще очень долго. Диппер наконец уснул.Венди поднялась на его уровень, убедилась что он спит, поцеловала его и снова легла ниже его так что ее волос были напротив губ Диппера.Она была счастлива что лежит в одной кровати с Диппером. Утром Диппер проснулся в обнимку с Венди, но она уже не спала. --В.в.Венди?! -закричал Диппер.-Прости, на меня что то нашло и я решил с тобо… -не успел договорить Диппер. --Тшш, -Венди провела пальцем по его губам.-Я знаю, дурачок ты мой. После этого она поцеловала Диппера и сказала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.