ID работы: 10336612

Любовь или просто игра?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Венди и Диппер

Настройки текста
Тшш, -Венди провела пальцем по его губам.-Я знаю, дурачок ты мой. После этого она поцеловала Диппера и сказала… -Д…д.Диппер, -робко произнесла Венди. -Да, Венди, что то не так, -спросил он. -Нет, Диппер, просто…я…кажется.люблю тебя, -сказала Венди отводя глаза от Диппера. -Эмм, Венди, ты в правду меня любишь? , -спросил Диппер. -Да, и мне кажется, что я люблю тебя…больше чем себя, никто никого никогда не любил как я тебя, -сказала Венди. -За одним исключением, -ответил Диппер. После этого они накрылись одеялом и Венди поцеловала Диппера. Он обнял ее за талию, а она сжала его плечи и все больше приближала к себе.После этого долгого и страстного поцелуя Венди побежала вниз, а Диппер пошел в ванную чтобы освежится прохладным душем. Венди приготовила отличный и вкусный пирог с яблоками и сверху украсила дольками груши. «Венди» Дипперу наверняка понравится мои пирог, он мне как то говорил что любит яблоки, но я не знаю нравятся ли ему груши.Но надеюсь моему |любимому Дипперу| понравится, ведь я так старалась. «Диппер» Ммм, как вкусно пахнет, Венди наверное там что то готовит, надо поскорее идти к моей |любимой Венди|. Через 2 минуты Диппер надел майку шорты и кепку и спустился вниз. -Доброе утро Диппер, -сказала Венди снимая фартук. -Доброе утро Венди, -сказал Диппер. -Сейчас будем завтракать, -сказала Венди и достала пирог из духовки. Пирог получился очень румяный и вкусный. После того как Диппер поел, он встал из-за стола, поцеловал Венди в лоб и сказал… --Спасибо за пирог, я иду в Хижину чудеса то наверное дядя с Мэйбл меня обыскались, -сказал Диппер. -Спасибо за прекрасную ночевку, -крикнула Венди уже выбегающему Дипперу. Спустя 10 минут Диппер уже приближался к Хижине чудес. Диппер знал что дядя наверняка его поругает и накажет до конца лета.Но ему было все равно.Он думал только о своей любимой. Когда он зашел в Хижину чудес на пороге его ждали Мэйбл и дядя Стэн. -Где ты был?! -крикнул дядя Стэн. -Я.я.Я ночевал у Венди-ответил Диппер. -А? Да? Ты вправду ночевал у Венди, а ты что, влюбился? -спросил дядя Стэн. -Да нееет, просто Мэйбл во сне стреляла абордажным крюком и попала в меня.-ответил Диппер. -Ну, ладно, раз у Венди тогда живо за работу, -сказал Стэн и ушел смотреть телек. -О ооуууу, Диппер ты ночевал у Венди? -спросила Мэйбл. -Ну да.-с неохотой ответил Диппер. -Ты что, влюбился в нее.-спросила Мэйбл. -Нет Мэйбл, я просто переночевал у нее, я спал в одной комнате, а она в своей.-ответил Пайнс младший. -Ой, Диппер, позволь надеть мне мои скептические очки, -Мэйбл подвела к глазам руки. -Мэйбл ты как ребенок, вроде старше меня на 5 минут, а ведешь себя как будто тебе 3 года. -Скептические…-ответила Мэйбл. Диппер пошел на чердак, когда он зашел он увидел что на его кровати сидит… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.