ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Гончарова старалась думать как можно тише, боясь, словно её кто-то может услышать. Нелепость, правда. -И лифт не работает?! Класс!! Мне сегодня прям везёт. Поднявшись кое-как на 4 этаж девушка благодарила Бога, что живёт не на 9. Это счастье. Дверь почему-то оказалось запертой. Обычно Ксюша если была дома, никогда не закрывала на замок. Войдя в квартиру, она поняла, что та в душе. Шум воды выдавал все улики. На сердце стало вдруг так неспокойно. Словно чуя что-то неладное Наташа даже не разуваясь направилась в комнату. Сказать что ей стало тошно, ничего не сказать. Вокруг кровати валялась одежда: Ксюшино платье, её бельё и ещё чьи то вещи. Мужчина. Его рубашка, брюки и ...трусы небрежно валялись у кровати. Из ванной послышался смех и знакомый голос начал весело и игриво напевать: А ты, ты возьми меня так нежно Будь со мною...... Дальше Наташе не слушала, она села на кровать и заплакала. Слёзы лились с её глаз словно Ниагарский водопад. Тушь обрамила совсем недавно красивое и ухоженное лицо и создала под глазами черные отметины. Девушке хотелось уйти, убежать как можно дальше, только бы не видеть счастливое лицо той ,с которой хотела прожить свою жизнь. Та предала её. Променяла на мужчину. Хотя не важно на кого. Променяла. Убила всё то хорошее, что я видела в ней. Наташа быстро схватив чемодан, начала складывать свои вещи. Бросала так, лишь бы побыстрее уйти из этой квартиры. Напоследок на тумбочке у двери она оставила кольцо. Их они с Ксюшей купили в Питере- парные. В знак их любви. Теперь больше нет любви, значит и кольцо ей больше не нужно. Выскочив из квартиры она рванула скорее на улицу, будто-бы ей не хватало воздуха и ещё бы секунда в этом доме, она бы умерла. Только вот куда идти. Так не хочется тревожить Настю Сообщение... "Кто бы это мог быть". Может, обнаружила мою пропажу моя "Ненаглядная" Текст сообщения: "Приезжай и забери меня. Я не смогу сама добраться домой. Адрес посмотри в геолокации" Странно. Такого номера в списке номеров нет. Кого забрать? Нужно ли мне куда-то ехать? Мне стало жаль того человека и я решила забрать его, где-бы он ни был и отправить домой, чтобы ничего не случилось. Как раз и ночь пролетит незаметно. Определив адрес Гончарова отправилась на место. Это клуб "ENJOY". "Странное место" подумала Наташа. Очень знакомое название. У дверей клуба её ждали охранники. -Вы куда? Вечеринка уже началась и для входа нужна карта с печатью клуба. "Что за дичь" подумала Наташа. -Позовите мне директора клуба или управляющего? -Да. Минуту. Ещё какое-то время охрана мялась между собой, но вскоре я услышала "Ксения Юрьевна подойдите к выходу, тут какая-то девушка хочет Вас видеть" Через пару минут появилась довольно знакомое лицо. Так это же Милас. Это её клуб. Я слышала про него от Ани. Похоже она тоже была удивлена, но старалась этого не показывать. -Доброй ночи Наталья Игоревна, чем могу помочь? -Добрый. У меня тут одно дело. Мне нужно найти одного человека. -И как я Вам в этом могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.