ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Ну, я поступила на юриста. -Ты серьёзно? Ты? На юриста? -Знаешь, вообще-то много времени прошло и я немного изменилась. -Ладно, прости. Продолжай. -Ну и ещё я являюсь арт-директором этого клуба. -Нет.- удивлению Наташи не было предела. -Да. Как-то так. А как у тебя жизнь сложилась? Да так, ничего особенного. Открыла фирму, оказываю услуги психолога. -Понятно. А Ксению откуда знаешь? -Да так, познакомились недавно. -Ммм. -А ты? Как ты вообще связалась с Милас? -Ой. Это очень долгая история -Раз долгая, тогда как-нибудь в следующий раз. -А ты что здесь вообще делаешь? -Даже если я скажу, ты вряд ли поверишь. -А ты попробуй. -Мне пришло смс от незнакомого номера с просьбой забрать её из этого клуба. Белла внезапно напряглась, а затем и вовсе рассмеялась. -Ты чего? -в недоумении спросила Наташа. -Сейчас поймёшь. Подожди минуту, мне нужно сделать звонок. Она отошла буквально на пару метров, но тут у Наташи зазвонил телефон. Увидев тот же номер она подумала "наконец-то", но услышав знакомое "привет, Китя" чуть не упала в обморок со смеху. -Что? Серьёзно? Почему ты писала мне? -Ну вообще-то я не тебе это писала. Мой водитель должен был забрать меня, так как я немного выпила. Я цифры при наборе перепутала. -Да не гони. Так не бывает. -Фи. Натали. Какие небрежные слова летят из ваших уст. Вы же Леди. Было смешно слышать это от Беллы, той Беллы, которая заводилась с полутолчка. -Окей, тогда давай поедем ко мне, выпьем кофе, поговорим. -Хорошо, но у меня тут "сумочка" с собой. Ничего страшного? Увидев чемодан, Белла всё поняла. Крикнув куда-то в толпу "Ксюш пока" она рванула бывшую одноклассницу под ручку и вывела из здания. -Быстренько вызываем такси, а то как-то холодно. -Мне нормально. Я домой шла пешком. Было так хорошо. -Не люблю холод. Девушки очень быстро приехали на место. Когда Наташа вышла из машина, она подумала, что Белла шутит, ведь вокруг были красивые многоэтажки. -Снимаешь? -Почему же? Нет. Это моя квартира. Зайдя в подъезд Наташа лишь почувствовала запах сандалового дерева. Очень редко она замечала где-то такой запах, особенно в подъезде. Вот они уже в лифте. -12 пожалуйста- сказала Белла рядом стоящей собачнице. "12" подумала про себя Гончарова. Ого.Круто. Уже вошедши в квартиру девушка поняла, что её бывшая одноклассница явно не бедствует. Хоть Наташа и получает хороший доход, но ей далеко до такой роскоши. Хотя может, если бы она финансировала себя и свои интересы, а не продажную Прокофьеву, может что-то бы и вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.