ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Раздевайся и быстренько мыть руки.- тут же скомандовала Кузнецова. Наташа с охотой быстрее рассмотреть квартирку, зашла в ванную. Но и здесь было чему удивиться. Стены украшены веницианским кафелем, плитка мраморная, да и всё оборудование напоминало дорогущий коттедж какого-нибудь олигарха. Пока Белла с чем-то кряхтела на кухне, Гончарова принялась обхаживать все комнаты. В каждой её ждал сюрприз. То кровать из белого дерева, то шторы с хрустальными запайками, то ковёр, настолько белый, что казалось его обваляли в снегу. -Ну ты скоро?- из кухни раздался голос. -Иду. На столе были фрукты, вино и борщ. И это не шутка, действительно борщ. -Хах. Так мило. -Садись для начала поешь, а потом мы выпьем и нормально поговорим. -Да я не хочу как-то. На самом деле есть уже хотелось и живот предательски заурчав сдал её. -Ешь давай, я сказала. -Но сейчас уже почти 2 часа ночи. -А что это меняет? Если заботишься о фигуре, не парься, ты всё равно красивая. Было приятно слышать такое. Наташа даже улыбнулась. После полуночной трапезы, девушки наконец позволили себе расслабиться и начался непростой разговор. -Белл, как так вообще вышло, что ты сейчас вот так живёшь? Не хочу тебя обидеть, но тебе даже сложно было устроиться на работу из-за своего вспыльчивого характера, а тут такие изменения. -Это всё сложно объяснить. Мне самой не вериться. Я уже совсем другая Белла, нежели та, что была раньше. Я стараюсь не вспоминать то, что было. Приехав сюда практически без денег, я попыталась связаться с некоторыми девочками, что остались здесь, но никто не ответил. Тогда, поговорив с бабулей, я решила, что нужно всё делать самой. Деньги быстро кончились, а я всё ещё была в поисках работы. Мне не хотелось возвращаться домой ни с чем и снова доказывать, что я бесполезная и ни на что не способная и я решила идти к свей цели чего бы мне этого не стоило. Я устроилась на работу официанткой в кафе, но долго там не задержалась. Жутко бесила эта атмосфера крысятничества. Наташа ухмыльнувшись вспомнила их так называемый "крыссовет". -Все были сами за себя и при первых же проблемах валили всё на друг друга. Последней каплей стало отношение директора. Он без лишних раздумий сказал "мне такая уродина не нужна" , Да ты хорошо работаешь, но своей кислой миной отпугиваешь всех. Накрасся хоть раз, ходишь как пацан. Я понимала, что от части он прав, но в тот момент во мне кипела злость и я не придумала ничего лучше как окунуть его в кисель. Тут Гончарова засмеялась.. -Да. Смешно. Но потом стало не до смеха. За съёмную комнатушку платить надо, а денег взять негде. И я решила на непродолжительное время вспомнить своё нехорошее прошлое. Недоумевающий взгляд Наташи не был удивлённым, он спрашивал "Какое из" -Я решила немного подкарманить. На моё счастье, первой мне попалась никто-иная как Милас. Она долго смотрела на меня, будто хотела прожечь во мне что-то. А потом и вовсе предложила купить мне мороженое. Мы немного прошлись и я уже успела рассказать ей почти всю свою поднаготную. Ей нужно было куда-то ехать и я навязалась с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.