ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Мне почему-то стало интересно, чем живёт этот человек. Мы приехали в какое-то место, похожее на склад. Там мало что было понятно и я даже не знала куда сделать шаг. -Она принялась с кем-то разговаривать и этот разговор уже переходил в дискуссию. -Да вы не понимаете- кричал человек. -Что я должна понять? Вы мне предлагаете какую-то хрень. Это в корень не сходиться с моей задумкой. -Но если сцену сделать так, то не будет второго безопасного выхода, а на чертеже он есть и плане стройки тоже.- не унимался человек. -Что за крик, а драки нет. -Белла решила как-нибудь разрулить ситуацию. -Оррг. -Милас уже была в бешенстве. -У нас не сходиться типовой план с задумкой начальницы. -затараторил мужчина. Так а почему это заранее не обговорили при подготовке плана? Логичный вопрос, но и на него нашёлся достойный ответ. -Это не я проектировала это здание. Это Яна, моя бывшая.. Арт-директор. -Мм. -Мы собирались строить клуб ещё полгода назад, но потом разошлись и у меня всё руки не доходили. Но я недавно подумала, что это довольно прибыльное дело и стоит дать ему жизнь. -А что если сделать сцены параллельно вывеске, а не входу и сделать такой как трап с обеих сторон. А он уже и будет вести по коридору и там организовать запасной выход. Немного подумав они согласились. -Не помню как, но мы уже мчались по городу в моё скромное жилище. -Слушай- вклинилась в мои мысли Милас. -А давай ты станешь арт-директором? -Я? Ты серьезно? У меня и образования должного нет. -Тебе это и не нужно. -Ну я не знаю. Посмотри на меня, какой из меня директор? Ни рожи , ни кожи. -Ой не дури. Подкрасим, переоденем и настоящая бизнес-леди. Наташа слушала Кузнецову открыв рот и лишь местами наполняла его шампанским. -Так я стала директором в клубе. Помогала Ксюше с оформлением и дизайном помещений. Дальше решила, что всё же нужно получить образование и поступила на юриста. Мне кажется эта профессия достойной и в ней я буду стараться держать эмоции в себе и решать конфликты мирным путём. -А дальше пошли шмотки, отрастила волосы немного. Я решила, раз я девушка и должна вести себя соответственно. Выкинула старый гардероб и принялась за обустройство нового. -Теперь у меня есть много классных костюмов, вечерние, строгие модные и даже парочку платьев. Я редко ношу каблуки, это если только какая-то встреча с инвесторами и вип-гостями в клубе. Дальше приобрела вот эту квартирку. -Ого. Восхищению Наташи не было предела. -По правде сказать её я купила совсем недавно. Всего месяц. Она такая большая и такая одинокая. Несмотря на все белые полосы в моей жизни, я чувствую что несчастна. Что мне не хватает той старой меня, которая могла отправиться во все тяжкие по щелчку пальцев. Я устала быть сильной. -Нескромный вопрос можно? -сказала Гончарова. -Ну давай. -А ты одна? Ну в плане отношений? -Да. Пока не нашелся подходящий человек для меня. А ты? -Видимо пришло время и для моей истории. Наташе стало грустно от того, что снова придётся вспомнить Ксюшу, всю их "любовь" -Насколько я понимаю, раз ты с чемоданом, то что-то произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.