ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Даже не знаю с чего начать. Было видно, что слова не хотят лезть в голову. -Попробуй успокоиться и давай с момента, как я уехала. -Это же много придётся рассказывать. - возмутилась Гончарова. -Ну ты кратко попробуй. -Ну. Хорошо. -Мне тогда сложно было с чем-то определится, хотелось всего и сразу. Я подумывала стать певицей, но Ксюша мне сказала, что на этом не заработаешь, да и вообще. -Подожди, Ксюша? Какая? Прокофьева? -Да. Мы, это, как бы вместе ....были до сегодняшнего дня. -Серьезно? -Да. Всё ещё с проекта началось. Многие просто не замечали или делали вид. -Ну я не знала например. -Ты много чего не знала. Не хочу загружать этим твой мозг. -Ой, рассказывай давай уже. -Ну Тина сейчас живёт в Швейцарии с Анжеликой. Любовь у них. Говорят, что даже обручились. Удивлению Беллы не было предела. -Ася беременна и ждёт ребёнка вместе с Лазутиной. -С кем?- чуть было не поперхнувшись спросила Белла. -Викой Лазутиной. Та кстати за голову взялась, себя привела в порядок. Сейчас дама такая деловая. Они тайно от Алины где-то встречались на тусовках. Говорили, что у Митрониной кукушка совсем поехала от всех гулянок и такого количества алкашки. -Окей.- Белла поняла, что не намерена больше слушать истории про бывших одноклассниц. -Давай про себя рассказывай. -Я сначала не знала куда себя девать, ведь уже настроилась на карьеру певицы. Дальше случилось так, что мы пересеклись с Петровой Настей .... -ОООоо, и как она? -не дала договорить девушке Кузнецова. -Она в принципе нормально. Мы с ней вот уже как почти два года лучшие подруги. -Ого. А Костья? Они ж как-то на проекте очень хорошо общались. -Костья тоже хорошо. Но она практически сразу же переехала за границу. По началу мы общались с ней, но потом сообщения стали приходить всё мельче и мельче, а потом всё реже. Мы на неё не обижаемся. Скорее всего какие-то обстоятельства, но действительно когда-нибудь хотелось бы встретиться всей нашей старой компанией. Несмотря на ссоры и различные споры я скучаю по всем.. -Ну Наташкаа. Не грусти. А Катюша наша как там? -Оу. У Кати вообще всё бомбезно. Гастролирует по всей Европе с концертами.Скоро правда перестанет, но это не страшно. -Почему? -Беременная она. -Катюша наша? -Да. Она почти год назад как вышла замуж и с мужем путешествует с концертами. -Ну я очень за неё рада, прям ну вообще. -Я тоже рада. Так вот, у Насти были небольшие проблемы и я подумала, что круто было бы открыть психологический центр, чтобы помогать людям концентрироваться в себе и решать проблемы. После этого мы как то подружились и теперь вообще не отлипаем друг от друга. С Ксюшей мы начали жить год назад и мне было комфортно, приятно. Но как-то быстро всё начало угасать. Она стала редко появляться, либо появлялись дела в последний момент, но вчера она перешла все границы. На это моменте губы Наташи задрожали, а на глазах стали выступать слёзы. Белле хотелось как-то её успокоить и она быстро нашла решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.