ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Давай, может, потанцуем? Гончарова слегка улыбнувшись лишь ответила "Мг" Галантно встав и подав руку бывшей сопернице, Белла притянула её к себе, словно Дюймовочку. Девушке всегда казалось, что Гончарова выше её изрядно. Но без своих этих шпилек такая маленькая. Для настроения включили музыку и уже вовсю пьяная Наташа кружила у Кузнецовой на плече. Они танцевали медленно. Треки сменялись один за одним, то и дело меняя темп, но никого это не останавливало. -Она мне изменила.-вдруг сопящим голосом произнесла Наташа. -Да я уже поняла что случилось что-то подобное раз тебе так плохо. -Она растоптала всё. Меня. Моё отношение к ней. Мою любовь. -Я знаю, дорогуша, что это очень больно, но я ничем не могу тебе помочь. -Ты уже помогаешь. Ты рядом. Я не чувствую себя одинокой. -Хочешь оставайся у меня. Судя по всему тебе вообще некуда идти. Квартира большая и места хватит. -Правда? Но мне бы не хотелось тебя смущать. -Дурочка. Я буду только рада такому соседству. -Хорошо. Спасибо. -Тогда иди в душ, а я подготовлю тебе кровать. -Быстро убрав со стола девушки отправились по делам. Уже хмельная Наташа с трудом помнила, как приняла ванную и как оказалась в постели. -Полежи немного со мной.- попросила девушка. -Хорошо, китя. Ей нравилось, когда Кузнецова называла её китя. Это было очень мило. Девушка приобняла малую поверх живота и мирно устроилась у той на груди. "мягко" подумала она. Потом удивившись собственной мысли хихикнула. -Ты чего? -Ничего. Просто мысли дурацкие лезут в голову. -Ох. Ну и что за мысли такие? -Не хочу про это. Девушка засмущалась, ведь задумалась о груди одноклассницы, а тут её ещё и спрашивают. Нет, будем партизанить до конца. -Тогдаааа, -затянула Белла. -Будем тебя щекотать, пока не скажешь и тут же принялась за дело. -Эй, не надо. -уже ухохатываясь просила Гончарова. Они катались по всей кровати и дико смеялись и лишь пара нелепых и случайных движений заставила их остановиться. Белла к тому времени заняла главенствующую позицию и мирно расположилась практически параллельно Наташиному телу, но сверху. Их взгляды не отрываясь играли друг с другом. То ли вино такое игристое, то ли действительно их глаза начали блестеть. Руки Наташи всё ещё мирно покоились чуть ниже плеч новоиспечённой соседки, а вот Беллины уже начали свой путь. Они кротко прошлись кончиками пальцев по щеке Гончаровой, заправили прядь её волос за ухо, так чтобы такие прелестные глаза открылись полностью. Возможно она и сама не понимала что делает, но инстинкт хищника знал своё дело и действовал расчётливо. Ещё парочка круговых движений пальцами в области шеи, после переключающаяся на ключицы. Затем игривый и пьяный взгляд на губах и Гончарова сама выдаёт: -Сделай уже что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.