ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Как скажешь. Глаза Беллы были словно застелены пеленой и она очень медленно, словно пробираясь сквозь туман стала приближаться к Наташе. Губы Гончаровой приняли такого странного, но желанного гостя и постарались углубить поцелуй после первых же касаний. -А-а-а.- отстранившись, мягко прошептала Белла. -Не спеши. Недовольный вздох лишь на пару секунд, а потом снова эта сладкая пытка. Хотелось большего. Наташе хотелось отдаться моменту целиком и полностью. Ей так не хватало этой отдачи от человека, такого желания не только получить удовольствие, но и доставить его. Белла блуждала языком по ключицам, шее, немного спускаясь в ложбинку между грудью. Но потом снова поднималась и ловила стоны исходящие из самого недра души. Никто из них не хотел разговаривать и обсуждать, почему две совершенно разные девушки ощутили такое влечение друг к другу. Когда руки стали спускаться немного ниже и задевать соски, уже вовсю торчащие под светло-серой блузкой, тело пробило током. Казалось они обе ощутили это и в глазах повис страх... и даже какое-то стеснение. Обе молча смотрели друг на друга, одна старалась отдышаться, пытаясь привести себя в состояние спокойствия, вторая мысленно успокаивала сердцебиение и думала, что же будет дальше. Белла начала осознавать, что нависает над бывшей одноклассницей и что пару минут назад они целовались и обе были готовы на большее. "Это алкоголь так повлиял" так думала не только Белла. -Давай поспим. -предложила Наташа. -Мне кажется нам осталось мало времени для сна. -Не волнуйся. Ты можешь спать сколько угодно. -Да ладно. У меня же тоже работа. Девочки общались словно ничего и не произошло. Будто это не они пару минут назад целовались и надеялись на большее. -Доброй ночи.-сказала Наташа. -Доброй.- ответила Белла. Обе уснули почти сразу. Для Петровой эта ночь была тоже неспокойной. Когда Наташа ушла, спать не хотелось и мысли опять погрузились в прошлое. Раз за разом некоторые события повторялись в её памяти. Это касалось в основном только одного человека. "Ника" думала Настя. Почему именно она? Почему её выбрало моё сердце? А так ли это? Может я ошибаюсь и это просто сон? Все эти вопросы не давали покоя девушке. После часа тяжёлых раздумий она решила принять снотворное и уснуть дабы не пропустить завтрашнюю фотосессию. Утро встретило всех неприятным дождливым стуком. Петрова посапывая понимала, что нужно вставать и ехать.. Время раздумий пролетело и теперь она носилась по квартире, собирая оборудование и стараясь ничего не забыть. Телефонный звонок вынудил её вернуться к реальности. -Хай, гайс. -прозвучало в трубке. -Чего? -Привет говорю. Довольно знакомый голос обратился через трубку. -Эммм. -Ксюша я, если ты не узнала. Где моя Мадам? Я ей с 7 часов дозвониться не могу. -Ну вообще-то... Ксюша ... она уехала домой ещё вчера. -Как вчера? Она же сказала, что приедет утром. -Ну я не знаю. Она собралась и решила поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.