ID работы: 10336645

Небо в глазах. Море внутри

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Блин. Так она вчера приезжала домой.- словно в полном недоумении произнесла Прокофьева. Послышались шаги, скрип шкафа и довольно громкое "Пиздец. Она знает". -Она ушла. Она ушла от меня. -Что? На совсем? -Да. -На самом деле я рада за неё. Но мне вот интересно, что же ты такое натворила, что Наташка всё же решилась.. -Ой всё. Я ничего такого не делала. Ну разве что немножко накосячила. -Ясно. Ты как всегда. Тогда пока. -Ну пока. Настя радовалась такому исходу, хоть и знала, что Наташе будет очень плохо. Сейчас нужно было её отыскать и Петрова тут же стала набирать номер, абсолютно позабыв о предстоящей съёмке. Гончарова почувствовала, что её обнимает чья-то властная рука. Она могла бы подумать, что это Ксюша, но обычно это её обнимали. Вспомнился вчерашний инцендент и сразу на душе стало погано. Потом клуб, встреча с Беллой и... В голове крутилось много мыслей и открыв глаза, Наташа действительно увидела перед собой лицо Кузнецовой, которое мирно покоилось рядом на подушке. Вспоминались поцелуи, слова, которые шептала Наташа и её лицо залилось краской вспоминая всё это. Она считала Беллу красивой, но никогда не думала о ней в таком формате. Этот алкоголь снял все запреты и предрассудки. На трезвую девушки скорее всего не сделали бы такого. Одна хотела забыться, вторая помогала забыть. На этом Наташа решила и окончить мыслительную деятельность. -Белла?! Вставай.- посмотрев на телефон сказала Гончарова. Увидев огромное количество звонков, она понимала, что перед многими нужно будет долго объясняться. "Любимая" высвечивалось имя абонента, который набирал целых четыре раза. "Думаю этот контакт стоит удалить из списка тех, кому что-то надо объяснять. Да и вообще из списка и из жизни. -Белла? -ещё раз она позвала её. -Да.Да. Сейчас встаю. Ещё пять минут. -Сейчас 10 утра. Тебе что, никуда не нужно? -Что? 10? Блин, у меня же встреча.- она быстро подхватилась и уже вовсю носилась по квартире, собирая какие-то вещи. Вот теперь Наташа узнавала старую Беллу, которая вечно опаздывает и материться, если у неё всё валиться из рук. Казалось, никто из них не вспоминал, что было вчера. У Беллы на это не было времени, а Наташа просто потягиваясь, нежилась в кровати, стараясь вообще не думать ни о чём. -Ключи на тумбочке. Еда в холодильнике. Если что, звони, номер ты уже знаешь. -очень быстро произнесла Белла и подлетев к кровати быстро и настойчиво поцеловала Гончарову прямо в губы. Это не был лёгкий и еле касаемый поцелуй, но и страстным его назвать было нельзя. Впрочем Наташа об этом даже и не думала, лишь о том, почему Кузнецова опять сделала это. Они же уже трезвые, в чём дело. Несмотря на это всё, было очень приятно вновь почувствовать её запах, вкус и придаться воспоминаниям прошлого вечера, а точнее ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.