ID работы: 10336661

Сборник мини рассказов разных направленностей

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О ссорах

Настройки текста
Турне Фабрики Звезд. Бикбаев роется в своей сумке, чертыхаясь и матерясь. Соколовский заглядывает в их номер и с интересом наблюдает за Димой, спрашивая: - Заяц, что такое? Дима рассерженно выпрямляется, красный, как помидор. Влад удивленно приподнимает брови: сейчас будет что-то страшное. И правда, парень начинает обманчиво мягким голосом: - Соколовский, а где моя расческа? Влад тем временем уже заходит в комнату, закрывая дверь. Его глаза расширяются, а пальцы крутят злополучную расческу. Взгляд Димы устремляется на нее: - СОКОЛОВСКИЙ! Я сколько раз просил, НЕ БРАТЬ мою расческу! - подходит и выхватывает ее из рук Влада, а затем кидает на постель. Тяжело дыша и сопя, с яростью смотрит на Соколовского. Тот на секунду теряется, но вот уже и он повышает тон: - А кто взял мой шампунь! Ты же знаешь, у меня от твоего перхоть! И вообще, я всегда собираю свои волосы с расчески! - все же, ему пока удается держать себя в руках. Бикбаев свирепеет и начинает трясти Соколовского. Влад знает, что он и врезать может хорошенько, если разозлить еще круче. - Нихрена ты это не делаешь! - парирует Дима и сжимает его руку. Влад быстро выдыхает и сдавливает Диму в объятиях. - Успокойся. Я больше не буду брать ее. - Бикбаев еще дергается и методично наступает Владу на ногу, но тот уже понимает, что буря прошла. - Хочешь шоколадку? *** За кулисами - Я скажу: "Привет, Самара!" - Влад поправляет волосы. Бикбаев водит кисточкой по лицу, убирая блеск, не замеченный визажистом. - Ну, Влад, ты же знаешь, что у меня тут знакомые, давай я скажу. Соколовский любуется выражением лица Димы и отвечает: - Так нечестно, в прошлый раз ты говорил. Теперь моя очередь, - он разворачивается и идет по направлению к сцене. Его преследует рычащий возглас: - Ты невыносим! Влад разворачивается и видит Диму, откинувшего голову и сжавшего кулаки. Его глаза зажмурены, и по губам можно прочитать: "Три, четыре, пять..." Соколовский усмехается и шепчет: - Не спасет. Дима тут же распахивает глаза, а Влад подавляет желание отшатнуться. "Черт". - Давно не получал от меня?! - начинает Бикбаев. - Сейчас получишь! Глаза Влада застилает красная пелена, как бывает каждый раз, когда Дима так явно показывает доминирование в их отношениях. Он громко отвечает: - Ну, вперед, Бикбаев! Бей! Тебе же это надо - вмазать мне, чтобы синяк на месяц остался!? Дима неожиданно сдувается, как воздушный шарик, и раздраженно смотрит на Влада: - Нет. С чего ты взял? Соколовский подходит к нему и заглядывает в глаза: - Дим, у нас концерт. Мы несем людям позитив. Давай не будем ссориться. Но если тебе приспичило, то давай после концерта. Блондин вздыхает и прислоняется лбом к плечу Влада. Влад скользит ладонью по шее, массируя. - Дурацкий день какой-то, - извиняется Дима за свой срыв. - Скажем вместе? Влад целует своего зайца в макушку и отвечает: - Вместе. *** Дома Дима меряет комнату шагами, набирая смс-ку. "Где носит этого идиота?!" Дело идет за полночь, а Соколовского все нет. Телефон не отвечает, а Дима уверен, что он уже должен был вернуться час как! Он уже обзвонил всех друзей, стараясь спрашивать о Владе ровным, не дрожащим голосом. Никто ничего не знал. Он подходит к окну, прикуривает и затягивается. Глубокий вдох не успокаивает, Бикбаев все так же вглядывается в темный двор. Решившись, он набирает 02. - Здравствуйте, человек пропал, - дверной замок щелкает, и дверь открывается, - все, извините, уже не надо. Он ломает недокуренную сигарету, быстрым движением кидая ее в пепельницу, и идет пружинистым шагом в прихожую. Соколовский излучает плохое расположение духа, снимая кроссовки и пиная их в угол. - Они стоят пять тысяч, - холодно замечает Дима. - Срать мне! - вешает куртку. Дима кротко спрашивает, пытаясь не убить: - Что случилось? Соколовский останавливается и устало поднимает глаза: - Пробки. Водители. Уроды. Еще телефон сломался... Бикбаев закусывает губу, отводя взгляд. - Я волновался. Бесишь меня, почему у тебя все как всегда! - Почему?! Да я что, виноват, что этот тупой телефон опять заглючил! Сверлят друг друга сердитыми взглядами, первым сдается Влад: - Извини, что заставил волноваться. - Бооже, - восклицает Дима, - как официально! - Опять недоволен! - сужает глаза Соколовский. Бикбаев не отвечает, отрешенно глядя на Влада. А потом подходит и обнимает, утыкаясь носом в шею и вдыхая родной запах. Руки обвивают талию и скрепляются на спине. Влад осторожно обнимает в ответ, шепча: - Солнце, ну прости. Я больше не буду. Дима хмыкает: - Конечно, не будешь, я же тебя задушу. Соколовский улыбается. Они еще ни разу не ссорились по-настоящему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.