ID работы: 10336661

Сборник мини рассказов разных направленностей

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О вреде и пользе спора (не в отношениях, расстались)

Настройки текста
- Ты должен мне желание, Владик. Соколовского словно бы током ударило, когда он услышал слова Димы из динамика телефона. Смеялся Бикбаев, ухмылялся подлой улыбкой, и Влад, хоть и не видел ее, отлично все чувствовал. Нельзя спорить с Димой Бикбаевым, ох как нельзя, что же он ранее об этом-то не задумался? С Димой Влад расстался очень давно. Еще до распада группы поссорились, поругались так, что видеть друг дружку им не хотелось. А спустя несколько месяцев помирились, тогда, когда Дима готовился презентовать новый проект. Но помириться-то они помирились, а прежние отношения договорились забыть – не нужно им этого было теперь. Вернее, Влад так считал. Дима всегда любил о чем-то поспорить, придумать что-нибудь хитрое, но пока ему не удавалась по-крупному выиграть. До этого дня не удавалось, да. В последний раз Дима решил поспорить на тему своих одногруппников. Утверждал, что те переспят, даже божился и клялся, что не пройдет и одного месяца, как они в общей кровати окажутся, а Влад, дурак, решил возразить. «А почему бы и нет?» решил тогда он. Першин и Михалев (участники 4 post) казались убежденными натуралами, казалось, что они только на девок могут заглядываться. Впрочем, если в Першине с его ножками, которые Влад не раз видел на фотографиях рядом с ногами Димы, еще можно было бы усомниться – что мужик такими ногами выделывать может? Огого, сколько всего. То в Михалеве Влад почему-то не сомневался. Он с Алексом не был знаком, но был уверен, что этот пацан на парня с таким интересом никогда не посмотрит. Что же там Дима устроил? - Не верю. Влад и вправду не верил, но только боялся, что Дима пришлет ему подтверждение: фотки там или видео, что-то еще с тем же смыслом. Хотя кто знает, дадутся ли парни Бикбаеву их личную жизнь на фотик снимать? Нет, скорей всего нет. - Хорошо. Я тебе докажу. Влад надеялся, что доказательств для него не найдется, очень надеялся, честное слово, но через пару дней Бикбаев прислал смс-ку: «Загляни на почту, я тебе все отправил». Влад заглянул и сам себе волосы не вырвал едва. Не было на фотках ничего запрещенного, не было, да, да и быть не могло. Только лишь взгляды, улыбки друг другу. Можно сказать, даже дружески, но Влад сам отлично все понял. Был он в такой ситуации, сам когда-то также смотрел, также улыбался и прикасался с нежностью и любовью. Не пахло там дружбой, если подумать, пахло любовью и страстью. Слишком уж ярко горели глаза этого Першина, слишком смущенно улыбался ему Михалев. - Я же говорил, что они переспят. Владу казалось, что эта Димина фраза до сих пор звенела у него в голове. Он должен ему желание... что за? Владик попал. Не хотел Влад в такой ситуации оказаться – на кофейной гуще не нужно было гадать, чтобы понять, что пожелает Бикбаев. Секс – вот разменная монета в Диминых спорах. Секс, и ничего более. А они все же расстались. Давно. Вот как подстроил все Дима Бикбаев, сам, небось, подначивал пацанов, сам устроил им любовь и романтику. И как же Влад не понял заранее, что в этом споре уверен Бикбаев столь же сильно, как в себе самом? Не понял, повелся – наивный ребенок. А Дима подставил ребят, чтобы до Влада добраться. Дима – хитрый и умный, а Влад сглупил как подросток. До чего смешно. Влад понимал уже, что попался, знал, что не выкрутиться ему. Оставалось только написать Диме, признаться, что проиграл и ждать его появления. Влад так и сделал. Дима не приехал в тот день, решил, очевидно, Владика попытать любопытством и страхом. А тот и повелся, переживал. Бикбаев приехал на следующий день, скромно смотрел, опускал в пол глаза, говорил, что рад Соколовского видеть, а Влад все ждал, когда он услышит: «Раздевайся и задирай задницу, Влад». Но не услышал. Дима потрещал с ним немного за чашечкой кофе, сказал, что скучал по нему очень сильно и уехал, сославшись на проблемы на студии. А на завтра он снова вернулся. И снова по схеме: кофе – разговоры, вечер совместный. Только уходя, Дима добавил, что не прочь вернуть прошлые чувства, но будет считаться с решением Влада. Влад того не желал. Они виделись каждый день на неделе. Дима приходил, уходил, говорил, что влюблен, что хочет вернуться, но Влад на это молчал. Наконец, в седьмой день он не выдержал: -Дим, я о споре, какое желание? - Завтра все, Влад. Весь день Соколовский гадал, не мог ночью уснуть, переживал, думал о том, что Дима попросит. И, конечно, в желаниях Димы Влад не ошибся. - Я хочу, чтоб ты дал. Один раз, Влад, раз ты проиграл. Вот странное дело, Дима выглядел няшкой – утончённым и нежным. А в постели все равно царил он. Он решительно ворочал Влада со спины на живот, разводил ему ноги и принимался за дело. Влад не то чтобы возражал, ему это нравилось. Уж слишком хорошо Дима знал как сделать приятно. Обоих это устраивало, оба кайфовали от такого положения дел. И в этот раз Влад согласился. Поворчал, конечно, для формы, возразил, что Дима сам говорил, что лучше забыть, и согласился. Быть может, он тоже по Диме соскучился, быть может, хотел исполнить условия и забыть обо всем. - Как ты хочешь? Фантазия у Димы была неиссякаема. А еще его тянуло порой на всякие штучки, вроде БДСМа или игрушек. Так что Влад только надеялся, что в этот раз его не свяжут и не сотворят с ним нечто извращённое. Но Дима скромно сказал: - Раздевайся. Бикбаев не дал ему полностью разоблачиться, попросил только штаны стянуть и рубашку. А Диму Влад раздел сам, нежно целуя открывающуюся кожу и вдыхая аромат его тела. Соскучился, да. Дима отстранился и лёг на постель. - Садись, я хочу так. Эту позу оба любили особливо. Влад потому, что она позволяла ему почувствовать себя хоть так сверху, Дима, потому что любил и сам сверху быть, и чтобы о нем продолжали заботиться. Не всегда же ему работать почти за двоих. Так что Влад иногда был наездником, что очень его удовлетворяло. Нравилось ему, что Дима расползается как желе, стонет и глаза закатывает. Правда сам уставал он после нее в два раза больше, но разве это считается? Волновался Влад, руки дрожали. Было больно сначала. Нет, в самом деле, после расставания с Димой Влад спал только с девушками, отвык он от таких ощущений, а Дима еще подался бедрами вверх, не сдержавшись. Оба вскрикнули.. Ощущения были практически нереальные, Влад вообще не видел ничего перед собой, только иногда глаза открывал, наклоняясь и целуя Димины губы. Видел он, как Бикбаев глаза закрывает, видел, как дышит. - Дима… Дима что-то шептал, но Влад не мог расслышать, только чувствовал, как сердце чуть ли не выпрыгивает, но понять не мог: свое или Димы? Затем прижался к нему, и целовал, глуша крики. И почувствовал освобождение, ощутив, как с силой кусает его Бикбаев. Это было так странно. Странно кончать вместе спустя едва ли не год после ссоры, странно понимать, что хочется всегда быть с ним рядом, с ним – с невозможным Димой Бикбаевым, которого хочется порой прибить сковородкой или дать ему по зубам за все приколы и выдумки. С Димой, который продумывал хитроумные планы, вместо того чтобы прийти и сесть рядом, признавшись, что любит его до сих пор. Прекрасно, но странно. И все же прекрасно. - Прости меня, Влад. Я хочу, всё вернуть. Прости. - Я тоже. Они обнимались как романтичные дети, смешные в порыве своих романтических чувств. И оба знали одно: больше ни споров, ни ссор, ни разлук – только они, только рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.