ID работы: 10336661

Сборник мини рассказов разных направленностей

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Home-видео

Настройки текста
- Дима!! Эй, Дима! – Влад влетел в комнату и спихнул Бикбаева с постели. – Бикбаев, зараза такая, признавайся, что опять наплел в интервью про хоум-видео? - Влад, - Дима пытался прикрыть глаза, спрятаться от яркого света и поспать еще час, но Влад разозлено смотрел, поэтому пришлось поинтересоваться, – Что случилось? - Что случилось? И это ты спрашиваешь, что случилось?! Почему какой-то левый подозрительный чувак в твиттере спрашивает меня, насколько горячие видео есть в твоем телефоне?! И не нужно ли мне будет сделать копию со всех файлов, прежде чем компромат окажется в руках телевизионщиков? Это что, блять, такое?! Дима? Влад грозно подбоченился, бросил взгляд на Бикбаевский телефон, который тут же оказался зажатым в Диминой руке, вздохнул и ласково спросил. - Дима, какие именно ролики ты хранишь в телефоне? Дима промолчал. - Ну же! Снова молчание. Влад начал выходить из себя: - Дима, или говоришь мне немедленно или я утоплю твой телефон к чертовой матери! Тебе вообще очень нужно хранить воспоминание о том, как мы с тобой... ну понимаешь, ни где-нибудь, а именно в телефоне?! Дима осторожно покачал головой и сел на кровать. - Владик, там ничего такого нет, честное слово. Это шутка была. - Ага, как же бы было, если ты во время секса цепляешься в меня как клещ, а телефон под подушку закидываешь? А что там тогда? Очередной маневр Влада завладеть Диминым телефоном провалился с треском, и ему пришлось срочно убирать осколки от Диминой чашки, любимой чашки, просим заметить. Так что Димин взгляд светился вовсе не нежностью и любовью, а очень даже злостью и гневом. - Ты еще всю квартиру разнеси! Чего тут разорался? Ну подумаешь, пару фоток размеров. - Размеров чего? – не понял Влад, убрав осколки и покорно протянув Диме свою чашку с кофе. - Того Самого, Влад! Не будь дураком. О чем еще тут можно подумать? Влад честно попытался сдержать смех, но не смог: подавился воздухом, зафыркался, закашлялся и истерично заржал, пока не получил подзатыльник и не заметил насупившегося обиженного Диму. - Только не говори мне, что ты сам себя ниже пояса на память щелкаешь! Дим, ну это вовсе ребячество, ты бы, блин, еще помериться предложил. - Мы мерились. Теперь уже Влад покраснел и отвел глаза в сторону, как будто его уличили в чем-то постыдном. Ну да, мерились. Давно. И по предложению самого Соколовского. А что здесь такое? Парням вообще свойственно смотреть у кого больше и толще. Правда, они не в таких условиях смотрят, наверно. Не лежа в одной постели. Но это же мелочи, да? “И все равно больше у меня” подумал Влад. Но только успел он об этом подумать, как Дима мурлыкнул, обнимая его за шею. - У меня больше, признай же. - Нет, у меня. - У меня, слышишь? – Дима улыбнулся, давая понять, что он не обижен, что маленький комплексующий Влад не хочет признать, что его размер немного уступает Диминому. Но Влад только фыркнул в ответ. - Линейку тебе принести? Нет? Ну и ладно. Тогда удали эти все файлы на всякий там случай, а? Или хочешь, чтобы фанаты заценили размеры наших достоинств? Дима кивнул едва заметно и так же незаметно расплылся в улыбке. Влад не видел его лица, поэтому коварная и совершенно подлая улыбочка Бикбаева осталась им незамеченной. А совершенно зря, скажу вам. Через три дня исчез телефон. Дима вернулся домой нервный и, кажется, даже расстроенный, впрочем, стоило Владу отвернуться, как в его глазах появлялся совсем уже адский огонек. Вопреки ожиданиям Влада, на ТВ и в журналах ничего про них нового не появилось. Компромат осел в любящих руках слэшеров. А кого именно, история умолчала. Но зря все же таки Влад не утопил ранее телефон Димы Бикбаева. Или к счастью, тут кому как. Потому что в памяти телефона содержались не только фотки их достоинств, а много-много чего интересного, с участием и Димы и Влада.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.