ID работы: 1033690

Детский сад

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец-то добравшись до конца очереди в приемную, Дин и Бен сели на стулья напротив друг друга. Бен нервничал, он никогда не находился рядом со стольким скоплением детей, а ведь некоторые станут его одногруппниками, а может потом они пойдут и в одну школу..Бен не представлял, что его ждет, ему всего 5, он волнуется, смотрит на отца с мольбой в глазах – «нет, папа, только не сейчас, я не хочу сюда», но Дин был уверен в своем мальчике, он справится. Их очередь была ужасно длинной и они попали в приемную только через час. Каждые 15 минут оттуда выходили мамаши с детьми, которые ругались на всех и вся, кричали на детей.Те же были все в слезах и не могли выдавить ни слова. «Да, классная тут обстановочка, дети просто счастливы!»-Дин знал, что не всех принимают в этот детский сад, ведь он лучший в городе. Для того, чтобы сюда попасть, надо записываться за 3 года, быть реально сильным и подготовленным для собраний родителей и учителей. Вроде всего год учебы , вроде всего 5 лет детям, а их готовят так, словно не один год, а десять. Какого было их удивление, когда буквально через пару минут осматривания их обоих с ног до головы, им сказали, что они подходят, что Бен уже даже может идти к своей группе, а Дину надо задержаться на пару слов. Дин сказал пару напутственных слов сыну, чтобы он не боялся, не стеснялся и был послушным, и Бен ушел. -Вы хотели мне что-то сказать? -Да, мистер Винчестер. Вы знаете, что это самое престижное заведение для детей перед поступлением в школу. После этого сада дети идут в школы, которые находятся выше рангом, чем остальные, обычные школы. Просто я Вас предупреждаю, что мы будем рады знать о ваших успехах после выпуска из нашей группы. -Директор улыбнулась, она чувствовала себя властелином всего города, что если не она, то тогда никто.-Итак, вашим воспитателем будет Миша Коллинз, 38 лет, обожает детей и работу, надеюсь, что Вы быстро найдете с ним общий язык. Можете теперь пройти к сыну и посмотреть, как идут дела, ну и познакомиться с воспитателем заодно, до свидания. Дин вышел из приемной и выдохнул, словно с него сняли 40-килограммовый рюкзак. Надо же подумать, что им просто нереально повезло! Попасть в этот сад, не имея матери было сложно, так как они считают, что неполная семья не может позволить ребенку развиваться полноценно. Но, по крайней мере, его это уже не касалось, ведь они прошли, облегчение. Винчестер прошел по коридору к общей комнате, где дети играли и едва нашел Бена, стоявшего в толпе детишек, увлеченно разглядывающих рисунки на стене, видимо от младших групп. Со стороны Бен выглядел отлично, он подружился с несколькими ребятами и они о чем-то оживленно болтали. Дин не стал отвлекать его от новых знакомых и прошел сразу к кабинету воспитателя. «Кто бы мог подумать, что воспитывать моего ребенка будет мужик, такой же как и я. Да, странный он наверное, раз в 38 лет работает в детсаде»- подумал Дин и постучался в кабинет Миши. -Да, входите!- прокричал Миша, сидя в ужасно глубоком кресле, которое словно засасывало его в яму. Видимо не все воспитатели весили столько, сколько весил он сам. Кабинет был маленький, с кучей бумажек на столе и окошком, занавешенным розовой тюлью. Миша нервничал как никогда, еще ни один родитель не пришел познакомиться с ним, тот, кто за дверью был его первым посетителем. -Здравствуйте, я Дин Винчестер, мой сын Бен будет у вас учиться,-слегка замялся Дин, стоя у дверного косяка. Первое, что привлекло внимание Дина, были ужасно голубые, практически синие глаза воспитателя. «Бездна»,-решил Дин, и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.