ID работы: 10337057

C'était un paria.

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. My first true love

Настройки текста
Примечания:
Звон вырвал Марка из его мыслей, выстраювающихся в данный момент в предложения в текстовом поле фикбука. Что ж, - похоже Чуе и Дазаю получат разрядку чуть позже... Юноша нехотя убрал телефон в карман толстовки и поплелся в аудиторию.

***

Натаниэль как можно быстрее несся по мокрым дорогам. Длинная рыжая челка вечно спадала на лицо парня, беся и закрывая обзор. Нат понимал, что уже точно опоздает, и придумывал у себя в голове оправдания от банального "Переводил бабушку через дорогу" до "В городе объявился новый злодей и Леди Баг понадобилась моя помощь (Хотя стоп, герои ведь не должны себя раскрывать). В любом случае, опоздать в первый же день было дико неловко

***

Войдя в кабинет, Марк чуть было не встретился лицом с каменным полом, благо вовремя успев выставить вперед правую руку. Но юношу все равно пронзила боль из-за тонких и хрупких запястий. -Сэм! - Маринетт тут же вскочила со своего места. Этот хулиган Ви Танг додумался поставить писателю подножку. -Совсем спятил?! -Ой, да ладно тебе... Сэм только посмеивался над плачущим Ансьелем. -Марк, тебе больно? -Нет, Мари, не сильно... -еле слышно произнёс писатель. -Давай отведу к медсестре? -Нет, не стоит... -Ее сегодня нет! - выкрикнула со своего места Хлоя Буржуа -Я хотела сегодня отпроситься с урока... У меня жуткая головная боль. Но этой дуры не было! Теперь придётся сидеть на этой кошмарной химии. -Ладно, тогда... -Не переживай, Мари, ничего такого -Ох, точно? -Проточно, блять. Развели тут нюни. -А ты бы лучше промолчал, Сэм. МБ - Так! Что тут происходит!? Стоило мне ненадолго пробыть в учительской, как тут опять галдеж. -Мистер Бертолле, это всё.. -Так! Живо все по местам! Я не собираюсь вас тут выслушивать. Сэм с довольной ухмылкой прошел к своему месту. Маринетт пришлось, с растерянным видом сесть за парту. Марк тоже хотел пройти к своему месту в конце кабинета, когда его неожиданно схватили за руку. -Ай! - это была рука на которую он упал (скорее всего вывихнутая) - Лука! ~Ой, прости... привет. Сильно болит? Может обезболивающего? -Нет, Лука. От тебя я ничего не приму. ММ - Так, все! Хватит отнимать время урока! Марк быстро сел на свое место. В это время в класс вбежал Натаниэль. -Фух... Простите за опоздание... Можно войти? МБ - да, да, быстрее... Нат удивился, но поспешил быстрее занять место. Он сел перед Марком. Даа, в коллеже Франсуа Дюпона бы читали нравоучения на пол урока и заставили бы писать объяснительную для директора... Похоже здесь учителя иного мнения...

POV Марк

*Чертов Сэм со своими издевками. Чертов Лука со своей наглостью. Фух. Почему хоть один день не может пройти без происшествий* - размышлял писатель под монотонную лекцию учителя. *Хмм, а этот парень? Он вроде ничего... Так, хватит, Марк, ты думаешь так о каждом втором встречном. Ой, он сел передо мной... У него такие красивые волосы. Яркие как теплое пламя в холодную ночь... Интересно, они натуральные? Интересно, а сам он нат... Черт! О чем я думаю.* - Писатель уже был красный под цвет своей толстовки.

POV Натаниэль

*Надеюсь тут мне не предъявят что я "Порчу тетрадь вместо того, чтобы записывать тему урока"*? * - размышлял Нат, рисуя лисов на полях черной гелевой ручкой. Зачем вообще записывать лекцию в тетрадь, если можно записать ее на диктофон?

POV Марк

*Пресвятая Селестия! Он рисует лисят на полях. Это так мило... - Ансьель уже не мог думать ни о какой химии, погрузившись в рассматривание объекта его восхищения. Его элегантные тонкие руки, его огненно рыжий волосы и эти небесно голубые глаза, с которыми Марк встретился лишь на мгновение и так бы хотел взглянуть в них еще раз... Погрузившись в свои мысли он и не сразу заметил, как обладатель этих глаз цвета неба удивленно смотрел на него. -Эм... Марк? Юноша аж встрепенулся от такого неожиданного к нему обращения -Я.. ну.. да.. то есть, ты конечно можешь звать меня как хочешь, потому что... Черт.. - Писатель покрылся пунцовой краской и уткнулся лицом в парту... Да уж - так опозориться могла только Маринетт перед Адрианом. Нат лишь ласково посмеялся и положил в несколько раз сложенную голубую записку на парту юноши. Марк был безумно удивлён и ошарашен таким знаком внимания и только когда художник полностью отвернулся осмелился осторожно (с дрожащими руками) развернуть бумажку. " Приходи после урока во внутренний двор. Ты мне понравился♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.