ID работы: 10337081

Продолжение Героев Энвелла.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры.

Настройки текста
*** Когда она к нему обратилась: - Эм?... Привет!... Он не знал, что и ответить просто встал как вкопанный, пытаясь осознать происходящее. Он смотрел на настоящую Велл, а не игрового персонажа. Она конечно отличалась, но была и похожа. И вот уже следующая фраза наконец вывела его из транса: - Классное тату! Услышав эти слова он приободрился и расслабился. - Привет! Татуировка на его правой щеке засияла всеми цветами радуги, что явно отражали такой же багатый спектр его эмоций. - Значит ты и есть велл? - А. Эм? Да! Обычно меня не называют сразу по прозвищу. - Ох прости Вален... - Нет всё впорядке. - Хэх. Меня тоже друзья зовут по прозвищу - Вик. - Приятно познакомиться. Так и.. Кто же ты? - Я знал твоего отца. - О! Я о нём уже давно ничего не слышала. Он пропал на пол года. Сразу как сказал, что хочет сделать игру. Что нарисует и добавит в неё. - Да так и есть. Я знал её... - Кого? - Прототип тебя? - То есть? - А эм... Точнее... - Ладно давай познакомлю тебя с моими друзьями. Изначально я думала, что это кто-то из них пришёл поэтому и удивилась. Я покажу тебе деревню. Вот мои друзья. Их родители механики чинят машины и другую технику. А тот старичёк тоже наш друг. Мы почти как семья. Он на самом деле не такой сворливый каким кажеться. В детстве он играл со всеми нами. Точнее мы часто все собирались. Так, что там с папой? Он скоро вернётся? - А ну это. Да возможно. Мы и сами ещё в этом не уверены. Многое случилось и он пока не мог вернуться. Но у нас появилась надежда на это... - Ясно? Это хорошо. Он обещал рассказать об игре. И дать сыиграть. - О! смотрите это тот парнишка, который тут ходил и на всё глазел. - Он твой друг Велл? - Ну как сказать он кажеться знал моего отца. - Я тестировал игру. - Игру! И нам тоже раскажи мы столько слышали о ней. - Эй там молодёжь о чём вы там говорите? Он обещал меня нарисовать... - И нас и нас тоже обещал! - Так он и нарисовал. Я бы показал вам игру, но увы у меня с собой её нет. - А это тогда, что за диск? - Ах! Это? Я ещё и сам не знаю. - Так давай посмотрим. - Да у нас найдётся какой-нибудь старенький комп. Мы же всегда помогаем семье, что-то чинить. Как и оказалось это была самая обычная игра. Мы смогли посмотреть все сохранённые ники. И даже поиграли. Все с интересом рассматривали свои прототипы. Особо много возмущений не последовало всем вобщем то понравились их персонажи. Особенно Валентине. - Это и правда я. А не плохо. Да и скрыльями, хотел бы я в реальности себе такие. (Ну у вас бы могли быть. Я бы построил, но сейчас не получиться. То время когда игра и мир были едины, в каком то смысле не было таким уж плохим. Жаль, что все всё забыли, точнее почти. Как сон или что ещё.) *** - Ясно. Все ждут моего возвращения. Все улыбались и надеялись, что теперь всё будет хорошо. Вик нашёл свою Велл. Ларсен вернёться к своей семье. Моргарт в ближайшее время пока точно не сможет захватить мир Энвелла и в реальность выбраться тоже. Но с возвращением создателя они начали вспоминать и о: - Интересно. Сможем ли мы так же и Елену Викторовну вернуть? - Да. Раз вернули Ларсена может и её... - Нет. Энергии больше не осталось. - Как же так. А если бы погибло больше игроков? - Ну... Ещё не всё потеряно. - О чём вы? - Она вполне может быть жива. - Но её не было в списках игроков, когда я проверяла. - Но ведь игроков было много. - Это понятно, но таким способом я и смогла найти Моргарта. - Хм... Тогда она могла принять любое другое обличие. - Постоянно? - Да. Такое возможно. Если не превращаться обратно, то вполне. - Но этого мало. - У вас есть ещё какие-то подтвержления того, что она жива? - Да. Помните кто-то украл центр мира? - Ну? Это был Илья. - Да. Меня туда Крип доставил. - Именно. Ты не подумал почему простой фамильяр знал где он находиться? - Ну... Нет? - Скорее всего это она призвала его. Он слышал её зов, но прекрасно понимал, что это не Кира, поэтому не решался лететь. И только тогда, когда Илья попросил о помощи он сразу и полетел в мою деревню. - Хах! Ну это мы у него при встрече узнаем. *** Кира вышла на минуту, чтобы уточнить услышанную информацию: - Он говорил правду? Под настойчивым выжидающем взглядом Крип неуверенно и кивнул. Не знал точно, кто его на самом деле звал. - Ну ладно. Теперь возвращаемся. Вернувшись она никак не понимала в какой момент сообщить о возвращении своего фамильяра. И просто смотрела на всех подрят, пытаясь снова вникнуть в суть горячо обсуждаемой темы. *** - Так стоп. Допустим. Но как уже она могла узнать где он находиться? - Естественно подслушав. Мы конечно старались не обсуждать это при Моргарте, но в любой другой момент, она и могла услышать. И тут уже без вариантов. - Ах... Не могу поверить. - Мы так давно. Пытались смириться с её смертью. - Уже и не деялись, что она может быть жива. - Ммм... Почему же? Да знаю вопрос наверно не коректен, но... - Потому, что она исчезла прямо на наших глазах. - Просто растворилась в воздухе. - Угу. Понятно. Тогда она и переместилась в другое место. - Как я тогда? - Да. Вик рассыпался на множество крупиц... - Именно. А умерла она скорее всего как игрок. Но как босс игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.