ID работы: 10337144

Два феникса

Джен
R
В процессе
706
Rimasu бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 81 Отзывы 239 В сборник Скачать

1 год (повседневность)

Настройки текста
      Первый год для Ким Рок Су был самым сложным. Он надеялся, что это был всего-лишь сон, но по прошествии целого года надежда на возвращение угасла. Это был самый унизительный год в его жизни, и он был не последний.       Первые два месяца он пытался понять каким образом, он тут оказался. Всë было размыто и раздражало. В поле зрения часто мелькали разноцветные пятна. Рыжее, как понял Ким, была мать близнецов, она была тëплой и упокаивающей, коричневое - отец, он не всегда находился рядом, но приходил часто и любил подержать своих детей на руках (в первый раз Дерут боялся даже прикоснуться к детям), а черным пятном был дворецкий Рон, который пугал его (он был, возможно, ещë молод, и седина ещë не окрасила его волосы), и младший Хэнитьюзе часто плакал рядом с ним (Ким не мог понять, почему это происходит). Это были три самых частых пятна, которые видел второй молодой господин.       Рядом с ним всегда лежал второй ребëнок - Кейл Хэнитьюзе, он был третьесортным злодеем, которого избил главный герой в начале книги. За этот год Ким привык к этому вечно хныкающему, орущему и не дающему спать ребëнку. В будущем он обязательно будет присматривать за ним, чтобы тот впоследствии стал главой графства, ну или попытался, потому что существует.. или будет существовать Басен. Рок Су не знал был ли в оригинале Ким Хэнитьюзе, может о нëм говорилось после пятого тома, но сейчас он был возможной переменной, которая изменит сюжетную линию "Рождения героя". Он собирался жить жизнью богатого бездельника! Но Рок Су не собирался для этого становиться ребëнком графской семьи, которая будет потом разрушена.. Наверное для него это должно стать новым стартом, новой жизнью, потому что теперь у него есть семья, дом, деньги..       Ким Рок Су начинает новую жизнь в качестве Кима Хэнитьюзе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.