ID работы: 10337144

Два феникса

Джен
R
В процессе
706
Rimasu бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 81 Отзывы 239 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста

Первое слово Кейла

      Кейл был самым активным из близнецов. Все в доме заметили это. Кейл всегда делал всë первым - первым перевернулся на живот, первым сам сел, первым начал ползать и конечно же он первым заговорил.       Как и любого другого обычного ребëнка первым словом Кейла было - мама. Когда старший из близнецов произнëс своë первое слово рядом были все члены семьи Хэнитьюзе. Как только слово слетело с языка наследника графства, графиня подняла его на руки и начала лепетать над ним. Все в этот момент были счастливы. Ким естественно не понимал почему все так рады этому. Это же само собой разумеющееся?       Младший Хэнитьюзе всегда делал всë позже обычных детей, что тревожило графа с его женой. В особняке ходили слухи, что Ким Хэнитьюзе отставал в развитии, и все жалели семью графа.       Самому же Киму было плевать кто и что о нëм говорит. Ему было чертовски лень, но только из-за того, что он обязан. Ну и все те печальные взгляды, которые бросает на него прислуга.

Первое слово Кима

      Все в королевстве Роан знали о богатстве графства Хэнитьюзе. Много людей было, которые хотели разбогатеть, а появление детей у Дерута стало поводом для вымогательства денег при помощи близнецов. Благо дворецкий Молан всегда предотвращал похищения малышей. Чаще всего похитителей ловили из-за Кейла, который был громким и не любил незнакомцев. Все учатся на ошибках и они не стали исключением.

***

      В поместье графа Хэнитьюзе было тихо. На улице была прохладная ночь, а по коридорам крались новые похитители. Их план состоял в том, чтобы вытащить из колыбельной младшего из близнецов, который, по слухам, отстаëт в развитии и почти не говорит или лепечет.       Сегодня у Рок Су было плохое предчувствие. Что-то должно было произойти. Несмотря на слухи, Ким мог делать всë, что мог делать годовалый ребëнок. Он просто не делал это публично из-за того, что тогда все устроили бы праздник в честь него.       В комнату проскользнула тень, которая направилась прямо по направлению к младшенькому. Различить близнецов было не трудно из-за цвета их глаз. У Кейла были красновато-коричневые, а у Кима ярко-красные. Тот кто хотел похитить одного из близнецов, должен был различать кто из них есть кто.       Мужчина не самой лучшей наружности взял на руки младенца. Это был тщательно спланированный план, который должен был пройти гладко. Должен был.. Малец оказался умнее, намного умнее, чем все говорили. Как только он дошëл до окна, где его ждали соучастники, Ким закричал громко, очень громко: "Рон". Дворецкий, который делал обход, был удивлëн не меньше похитителя.       Вскоре этих неудачников поймали и отправили за решëтку. Рон считал, что ему не особо и нравятся близнецы, но малыш Ким доказал обратное. Он знал, что старший Молан защитит его, как и в прошлые разы. Многие в ту ночь поняли, что младший из близнецов был умнее, чем все считали. Он знал, что все спали в доме, кроме дворецкого, что всегда приходил на крики его старшего брата Кейла. В эту ночь у Рона впервые за долгое время намокли глаза.       Ким Хэнитьюзе, бывший Ким Рок Су, просто знал, что этот жуткий старикан не спит. Он мог бы позволить себя похитить (Рон бы всë равно его нашëл). Но это стоило того, чтобы увидеть пускай и мимолëтную, но счастливую улыбку Рона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.