ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*наш диалог с Гермионой* -Там есть свободное купе!!! хочешь составить мне и близнецам компанию? *на моем лице была видна радость* -У вас все серьезно? -Герми! Они мои друзья. Лучшие друзья тут я подошла к Гермионе ближе, и сказала на ушко: -Они мне нравятся🥺 -Я так и знала!!! Совет вам да любовь! -Ну, Герми... это секрет *мы засмеялись* -Я пожалуй пойду познакомлюсь с кем-то, а вы идите посидите, поговорите -Не хочешь составить нам компанию? -Не обижайся, Мэри, я там не нужна -Лааадно, иди знакомься) *Герми вышла, и я собираюсь сделать тоже самое, как вдруг Драко хватает меня за запястье* -Ты что творишь, а!? -Драко? В смысле? -Я не разрешаю тебе общаться с этими придурками и не адекватами! -Ты мне кто, чтоб указывать? Ничтожный хорёк! *Драко был растерян и отпустил тебя* -Мой отец узнаёт об этом! и тут в два голоса -Твой отец у нас в постели! -Мальчики? -Именно😏 ответили Фред и Джордж, и поцеловав меня в щечки увели в другое купе *тут к Драко заходит девочка 11ти лет* -Привет, красавчик -Ммм, привет.Ты кто? -Я Пенси Паркинсон, а это Крэб и Гоил, мои друзья -Будем знакомы) *у Мэри и близнецов* -Что у тебя с Драко? (Фред) -Стой, братец, посмотри на руку нашей принцессы, она же синяя! (Джордж) -Да, ничего страшного, а Драко это лучший друг... был близнецы схватили меня и начали щекотать -Ах, ничего страшного? (Джордж) -Ты руку видела? (Фред) -Солнце, она же вся синяя! Вот уродец этот Малфой! (хором) *я улыбнулась* мальчикам было понятно, что мне комфортно с ними так что они решили спасать мою руку сначала Джордж сделал ее желейной, а наорав на брата, Фред по ошибке сделал из моей руки каменный блок, но в итоге мальчики добились полного заживления, за что я подошла к ним и крепко обняла двоих сразу тут к намзабегает Герми -Мы скоро прибываем! А ну быстро собрали вещи и идём! мы все засмеялись после этих слов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.