ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
я зашла в купе к Драко с Фредом под руку -А что? Второго потеряли? -Я тут! *и мигом вбегает Джордж и берет мой багаж,который остался в купе* я посмотрела Драко в глаза, а он в мои, у меня в голове пролетели все счастливые моменты связанные с ним, я чуть не заплакала, тут я увидела Пенси и других будущих Слизеринцев... снова глянула на Малфоя, с моих глаз полились слёзы... -Мэри?! он крикнул мне в след я вытерла слёзы и вышла из поезда, на платформе нас всех ждал Хагрид, он мило мне улыбнулся, а я помахала ему, мы сели в лодки, я села в одну лодку с: Гермионой, Фредди, Джорджем, Роном и Гарри, мы начали общаться и смеяться Гарри оказался очень милым, возле нас плыла лодка с: Невиллом, Полумной, Анджелиной и Оливером мы подплыли к Хогвартсу, все первокурсники были в шоке от увиденного, а те-кто старше нас были рады возвращению в школу. Близнецы сказали, что будут рады видеть нас на факультете «Гриффиндор», но если мы попадём и в другой факультет, они не будут против и тут нас встречают с аплодисментами, Дамблдор говорит свою речь, и пришло время распределительной шляпы... - Гермиона Грейнджер - Гриффиндор ! - Невилл Лонгботтум - Гриффиндор ! - Пенси Паркинсон - Слизерин ! - Гарри Поттер - хммм... тяжелый выбор... Гриффиндор! - Рон Уизли - ааааа!!!! ещё один Уизли! Гриффиндор! - Драко Малфой - Слизерин! - Мери Фелпс - так... помню твоих маму и папу... такие хорошие...были на Гриффиндоре, ну вот, а ты, даже не знаю... конечно... ГРИФФИНДОР! я была очень рада, но вот посмотрела на Драко, он улыбнулся и помахал мне, а я посмотрела на него таким взглядом, которым он смотрел на меня через окно, когда я болела и желал мне удачи, только он так смотрел на меня, и он уловил что это за взгляд. Мне кажется мы оба поняли, что наши пути расходятся... в это время мне аплодировали Гриффиндорцы, и преподаватели, я села между близнецами, они обняли меня и сказали: -а, мы знали, что ты будешь с нами, наша малышка... только наша ) мы общались со всеми, временами меня звал Драко из соседнего стола, но я не отвечала ему, и вот пришло время идти в комнаты Мак Гонагалл рассказала и показала нам все,и очень тепло приняла меня, она очень любит мою маму) меня поселили в одну комнату с Герми, Гарри с Роном и Невиллом, а вот Фред и Джордж жили в двоём, но они сказали, что я не долго поживу с Гермионой. прошло 5 месяцев, учиться в Хогвартсе было чудесно, я каждый день гуляла с друзьями, мы веселились пели, танцевали и наша дружба только скрепилась, но вот с Драко я почти перестала общаться, иногда мы здороваемся, но у нас уже разные планы на жизнь. Родители безумно рады моему поступлению на Гриффиндор, а также мама знает, что мне нравиться близнецы Уизли, хотя я уже зависима от них... в 11 лет.. я постоянно хожу с ними (даже пару уроков Снейпа прогуляли) ночью мы ходим к озеру, и у нас самая крепкая дружба с привязанностью. Гарри мой лучший друг, с ним никогда не скучно, мои папа и мама дружили с Лили и Джеймсом, и мы часто вспоминаем их, Гарри в шутку называет меня Лили или просто мамой, ведь мои глаза и волосы точь в точь как были у неё, в свою очередь я называю его сыночком, а иногда и милым, мы всегда откликаемся на эти прозвища только с улыбкой. Рон вечно ест и кстати ему нравиться Герми, только это секрет, я вот познакомилась с девочкой Луной (Полумной Лавгуд) она очень милая, и учиться на Рейвенкло, Драко несколько раз пытался выйти на контакт со мной-писал записки, подходил затем вёл непонятный монолог и просто подбегал обнимал и уходил. сейчас, я спокойно сижу в комнате и слышу стук, это оказался Фред -Котёнок,привет *он поцеловал меня в макушку* -Оу,привет, Фредди, где Джорджа потерял? -Ахах, у него разговор с Филчем -Замечательно мы вдвоём смеялись, и в это время Фред хватает меня на руки, начинает кружить и после пяти минут кружения головы ставит на пол. -Так вот, Мэри, я не просто пришёл, я иду в Хогсмид, ты не против составить мне компанию? -Фред, ты ведь учишься на втором курсе, а я на первом, нам нельзя в Хогсмид без сопровождения -Тебе нужно меньше общаться с Гермионой, бубнилка (конечно Фредди сказал это с любовью) -Как ты меня назвал? Бубнилка? А ну иди сюда!!! мы смеялись, веселились и щекотали друг друга -Так идёшь? Фред явно настаивал на своём очень умело, ну а я не могла отказаться) -Как я откажу такому как ты? Только мне нужно переодеться, так что выйди -Ей, обижаешь, я посижу на кровати, а ты в ванную, или передо мной🥺 -Ну уж нет, перед тобой точно не буду) но вот посидеть тут, ты явно можешь -Отлично, люблю наблюдать как ты выбираешь одежду -Ну, Фред, и как тебя не любить? и тут я поняла, что сказала это в слух, я посмотрела на Фреда, и убежала в ванную он сразу побежал за мной и услышал как я плачу, а затем вломился ко мне -Крошка, ты и в правду меня любишь? Мэри, не стоит плакать Фредди обнял меня так крепко как только мог... -Дддело в том, что мне нравиться и Джордж -Ну могу сказать, что и я и Джорджи любим тебя ещё с того момента на платформе...🥺😂 затем Фред попросил меня подождать, и через пару минут был у меня уже с Джорджем -Эта сладкая девочка только что сказала,что любит нас (Фред) -Ммм, правда? Ты сказал ей, что мы таем только при виде этой красотки? ( Джордж) я улыбнулась, и чуть засмущалась -В Хогсмид мы теперь не идём! Одевай платье! (Фред) затем он прошептал на ушко Джорджу план их действия в это время я смотрела на них с умилением) -Ладно, ладно сейчас найду платье😏🥺 -Это не то... я начала переворачивать весь свой гардероб -И это тоже не подходит... -Я же говорил, что ты очень милая когда собираешься (Фред) -Полностью согласен, Фред, хотя Мэри красотка даже без примерок (Джордж) я улыбнулась и немного-любя засмеялась -А куда мы идём ? -НА СВИДАНИЕ! (близнецы сказали это хором) -Ураааа я сказала это тихо, но мальчики услышали -Это то что нужно я достала из шкафа красивое, пастельно розовое платье близнецы были так удивлены, и в их глазах читался огонь -Ну что? Теперь вы идёте переодеваться, и я как раз оденусь) -Слушаемся (ответили мальчишки) -До встречи здесь же😏 я как раз переоделась и тут входят они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.