ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
близнецы выглядели просто бомбически🔥 их костюмы, будто у принцев, сияли в прямом смысле этого слова.. -Мальчики,вы выглядите идеально -Ты тоже (Фред) -Ну что, идём? (Джордж) -Пошли, мои рыжики) -Твои, твои -сказали они хором близнецы взяли меня под руки с двух сторон, и мы вышли из замка, а по пути встретили Драко -Идёте искать деньги на проживание? сказал он, но мы не обратили ни капли внимания и тут Драко завет меня -Мэри, я тебя прошу, послушай меня хоть минуту... так как мне уже он просто надоел, я подошла к нему, мальчики стояли рядом, в случай того, вдруг он опять что то со мной сделает -Мэри, я полнейший идиот... я хочу вернуть наше общение, мне не хватает тебя... -Ты не просто идиот... как можно чуть не побить свою лучшую подругу, я не знаю, Драко, мне правда хочется дружить с тобой вновь, но... я не могу... мне нужно время -Тогда и дальше шатайся с недоумками Уизли! Раз так лучше! -Пошёл ты... мне стало очень грустно, мальчики подняли меня на руки и понесли в непонятном направлении... Фред и Джордж принесли меня в огромный сад, весь в полевых цветах... и тут они и признались мне... -Мэри... (Фред) -Ты самый лучший друг,да и человек которого... (Джордж) -Мы встречали за всю жизнь🥺 (хором) -Ты станешь нашей девушкой? (хором) -Да! Конечно! мы обнялись🧡 я чувствовала,что это лучший день за всю мою жизнь,даже не смотря на ситуацию с Драко мы убегали далеко, смеялись, а затем остановились Фред наколдовал плед и все в миг лежали на нем, я была по середине, а мальчики обняли меня, это определенно лучший день, только тогда мы поняли, что опоздали на ужин да и вообще уже было темно.. мы направились к замку, я понимала,что сейчас мне влетит от Гермионы за опоздание и вообще уже час ночи -Я пожалуй ещё посижу в гостиной -Ну уж нет, ты идёшь к нам (Джордж) Фред кивнул, и в миг я уже была у них на руках, меня занесли в комнату, мальчики сразу начали осматривать меня и тут я понимаю, что у меня нет пижамы -То что я у вас в комнате это отлично, но в чем я буду спать? -В трусах! (Фред) -Сейчас,разбежались -Ну я могу дать тебе свою футболку сказал Джордж, и посмотрел на меня глазами в которых полало пламя🔥 прошло около получаса я одела футболку Джорджа, села на кровать и мы просто болтали, в итоге я и не заметила как уснула... *утром* я только приоткрыла глаза и чуток потянулась, как вдруг услышала, как ко мне обратились в два голоса -Доброе утро, принцесса Мэри -Приветик, мои рыжики -У нас на тебя сегодня большие планы сказали мальчики, но я вновь уснула с того момента прошло два часа -Соня, вставай (Фред) -Планы не меняются😏 (Джордж) -Ага, ага -НЕ СПАТЬ!!! крикнули близнецы и в меня прилетела подушка, а следом ещё одна -Ах, раз так я побежала на них и запрыгнула на двоих сразу, меня перекидывали с рук на руки, мы смеялись, нам было очень весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.