ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
с момента начала моих отношений с Фредди и Джорджи прошло три года, с Драко я так и не помирилась, хоть наши родители и продолжали встречаться чуть ли не каждую неделю, семьи Уизли и Грейнджер приходили к нам в гости очень часто, а перед учёбой 29 августа, ко мне домой приезжал Гарри жил у здесь один день, и 30 числа мы ехали вместе в Нору. С близнецами у меня замечательные отношения, мы очень друг друга любим, а летом стараемся видится все чаще. сегодня наступил мой четырнадцатый день рождения и на него должны были прийти все мои друзья. Так и случилось, первыми пришли Фредрик и Джордж, они подарили мне букет чудесных-полевых цветов и духи с невероятным ароматом🥺 затем, по скольку до самого праздника осталось три часа мы пошли гулять, они взяли меня за руки и нам было так прекрасно вместе, когда мы пришли в красивый сад, мальчики запустили фейерверки. Тут ко мне подходит Фред я чувствую его дыхание и вдруг, он целует меня, этот поцелуй был первым для меня... в это время Джордж обнимал меня сзади, и в скором времени они поменялись местами . -Это... -Ой... (Фред) -Что-то не так? (Джордж) -Это невероятно. Как же я люблю вас -А мы любим тебя -сказали Фред и Джордж хором после этих слов я крепко-крепко их обняла затем мы вернулись домой, там нас уже ждали мои родители с Молли Уизли, Роном, Гермионой и Джинни мы все выглядели превосходно мальчики удивились когда увидели нас, в скором времени приехал мой сыночек (Гарри) ,мы веселились, слушали музыку, танцевали и играли в правду или действие. Наши родители уехали и оставили нас одних. Вдруг мы слышим стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.