ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
я подошла к двери, и открыла её. За дверью стоял Драко с огромным букетом -Привет, Мэри. С днём рождения, крошка -Эм, Драко, привет. Спасибо *Драко вручил мне букет* и собирался поцеловать, но я отвернулась тут начали подходить близнецы -Мэри, ты будешь моей девушкой? -Драко? Ты сошёл с ума... извини конечно,но..! нет! конечно нет! У меня есть Фред и Джордж. Я люблю их.. мальчики как раз пришли во время этих слов, они очень обрадовались,а затем обняли меня, Драко развернулся и хотел уйти, но я не могла так поступить -Драко, останься, поиграй с нами. Ты все же мой друг мне было так больно это говорить... через пять минут мы сели в круг и продолжили игру очередь дошла до меня, и Драко спросил: -Правда или действие! -Правда -Кто тебе больше всего нравиться из близнецов? -Они оба лучшие! И давай без: выбери одного бебебе Следующей была Джинни: -Правда или Действие? я уже знала что загадаю ей и в том и этом случае -Правда -Тебе нравиться Гарри? у Джинни на лице было заметно смущение, но она ни капли не робкая,так что ответ не заставил себя долго ждать) -Мэри!!! Ладно,да мне нравиться Гарри мы все посмотрели на Гарри, его глаза напоминали два мяча, а рот открылся сам собой Теперь Гермиона задавала вопрос Джорджу -Джордж, правда или действие? -Действие😏 -Поцелуй Мэри! В губы! Джорджи подошёл ко мне и присел рядом, мы сблизились и поцеловались, этот поцелуй был очень горячим, но тут я отстранилась, а он ухмыльнулся прошло много времени. Я уже сидела у Фреда на руках, а моя голова была на плече у Джорджа, и тут Драко задаёт Фредди вопрос -Правда или действие? -Правда -Ну что больно? Смотреть когда Мери с Джорджем? А она любит его больше, я знаю! Для неё ты никто... он не успел договорить, как Фред подошёл к нему и сильно ударил. -Да ты не нормальный, Уизли! Ужасный и мерзкий и ты, и твой брат близнец, как вы живёте в этом мире? Вы ничтожество! Фу... проговорил Малфой И тут я встала и начала орать -Ты придурок? Малфой! Ты ужасен! Ненавижу тебя! Я пустила тебя домой, простила, и что я получила взамен? Услышала,как ты обзываешь моих рыжиков? Выметайся от сюда! Вали! И никогда не возвращайся! я очень разозлилась на Драко,так что после того как он ушёл я не смогла спокойно сидеть, а побежала на крышу и начала плакать, не потому что мне жаль, что я так груба с Драко, а потому что мне чертовски больно, и грустно когда обзывают дорогих мне людей. Мигом прибежали мальчики обняли и начали успокаивать за ними прибежали и остальные. Все утешали меня, а я не прекращала рыдать -Почему он так ужасен? Не нужно было его пускать и прощать! Я думала,что он изменился! Как он смеет обижать моих любимых солнышек!? Да и моих лучших друзей!!! Как он обзывает Гермиону?! Гарри, Луну!? Он мерзкий!!! тут я встала, вытерла слёзы и побежала к поместью Малфоев. Гарри и близнецы побежали за мной, когда я подбежала к их дому, я начала стучать громко-громко, и мне плевать, что сейчас ночь! мне открыла Нарцисса -Мэри, милая с днём рождения! она обняла меня, но я вырвалась с объятий -Вы вырастили настоящего урода и козла! я развернулась и ушла тут же мальчики подошли ко мне, они поддержали меня, за что я очень благодарна им. вот и мой день рождения подходит к концу,и мы решили выпить... огневиски... близнецы сначала были против этому спаиванию, но в итоге,сами разливали напитки я выпила не мало,да и Гермиона тоже затем все разошлись по комнатам, я и Джинни постелили всем и вышло так, что Герми с Роном были вместе в комнате, как и Гарри с Джини а я пошла в комнату сама, ведь была очень уставшей морально, хоть мой мозг и говорил обратное. Я села на кровать и тут заходят Фред с Джорджем -Уже забыла о нас? (Фред) -О вас забудешь... Рыжики мои🥺 -Сладкая, а можно сходить в душ? спросил Фред,а я показала ему направление к ванной в это время, явно не трезвый Джордж стоял у двери в мою комнату, и будто грустил... я решила подойти к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.