ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
я подошла к Джорджу и вцепилась в его губы,мы целовались минут 5, а затем перешли на кровать, я легла на него, так мы провалили минуты 2 и в это время мы продолжали целоваться...он хотел большего, но я вдруг отстранилась -Сладкий, я не готова -Ой, прости -Ничего, ты не знал и тут входит Фред в одном полотенце -И сколько же нам приодеться ждать? (Фред) -Да, красотка... (Джордж) -Ну может месяц, год, два, неделю, день не знаю... я сделаю намёк😏 -Будем ждать, хотелось бы получить намёк в скором времени) -сказали близнецы хором по сколько мы были не трезвыми, я не знаю что нашло на меня, но я начала переодеваться перед ними и вот я уже в одном белье -Так скоро? Воууу (хором) -В смысле? О нет... Вы ничего не видели!!! Выйдите!!!! -Зачем? (Фред) -Уже нечего скрывать... (Джордж) -А, эм ладно.. Я раздалась при них и одела пижаму, в это время Джордж разделся до трусов, а Фред остался в полотенце, но в итоге все же повторил действие Джорджа я легла к ним, и мы уснули в обнимку *утром* -Привет, крошка сказал Фред и чмокнул меня в губы -Доброе утро, а где малыш Джордж? -Малыш? -Да, он мой милый малыш.. и ты тоже) как же я люблю тебя🧡 -Оу, я тебя тоже люблю, за чистосердечное признание отвечу. Джордж в душе) я встала с кровати и вышла в гостиную там никого не было, а на часах показывало: 11.23 -А где все? -Уже давно ушли гулять) я услышала голос Джорджа -Джорджи, приветик я обняла его ,а он чмокнул меня в губы, как и Фред -Доброе утро, котёнок в итоге мы позавтракали, переоделись сделали ванные процедуры и пошли в комнату, там и произошло то, чего я уже давно ждала (от автора: мы уже отрезвели) а вот и оно, время намёка: я стянула с себя топ и приказала Фреду наложить звукоизоляцию. Через миг мы были голые, и нам было очень хорошо😂🧡🔥 я почувствовала рывок, это был Фред, в это время Джордж целовал меня в губы, затем они поменялись, и продолжали... через пол часа мы лежали под одеялом, а мальчики были горды собой... и тут мы слышим как входная дверь открывается, судя по голосу это были родители, а точнее моя мама и Миссис Уизли -Солнышки, мы дома -послышалось с низу мы мигом оделись, я еле шла, так что Фред понёс меня на руках вот уже 31 августа, и я вновь на площадке между платформами 9 и 10 -Доченька, будь аккуратна, удачи тебе и мальчикам. сказала мне мама и чмокнула в губы, а затем я обняла ее дальше я подошла к Молли -Мэри, дорогая, помни ты всегда можешь положиться на Фреда с Джорджем и знай, они тебя очень любят. мы обнялись и я побежала к своим рыжикам, мы помахали родителям, взялись за руки и пробежали сквозь стену вот мы и на платформе девять и три четверти, там нас уже заждались Герми, Рон и Гарри с Джинни вскоре мы вместе зашли в поезд, все места были забиты, мы нашли место только в одном купе, но там были Драко с Пенси и я сразу вышла, за мной следом и близнецы, а за ними, все остальные ребята пошли дальше по вагону, и мы договорились что кто-то прибежит к нам, когда найдёт свободное купе мальчики обняли меня -Сладкая, ты наша (хором) -Ваша... только ваша они чмокнули меня в лоб по очереди и тут к нам в тамбур входит Драко -привет, Мэри, можно тебя на секунду? он сказал это с грустью, мне так же было больно... раньше он хватал меня за руку и мы бежали в даль... мы любили, но были очень маленькими... это был самый дорогой мне человек, мой лучший друг и моя опора, за ним я чувствовала себя, как за каменной стеной я уже подумывала подойти к нему и обнять, но тут я поняла это все в прошлом, он уже не тот, да и я изменилась -Драко, я говорила не подходи ко мне... ты сделал мне больно один раз, второй, я прощала тебя, но то что ты творил на дне рождения... ты ужасен Драко все понял, тут я прокашлялась и он обернулся я улыбнулась ему так же как и тогда, несколько лет назад... когда нам было по 11 он развернулся и ушёл, посмотрев в отверстие в двери и тихо сказал -Я скучаю... я просто кивнула и прыгнула на Джорджа, а затем залезла Фреду на спину -Я люблю вас. Двоих. Одинаково -А мы тебя больше (хором) тут прибежала Герми -Голубки,есть свободное купе мы пошли за ней, заходя в него, я увидела, что оно полностью пустое -Стоп... а где все? -Ну я и Рон в соседнем,а Джинни с Гарри тоже рядом ответила Герми -Хммм, я обожаю тебя, Гермиона.. мы обнялись, но тут у меня перед глазами промелькнуло воспоминание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.