ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Фух.. -пронесла я с отдышкой -Мэри! Ты где была? -Пол часа до бала! -Ты хоть платье взяла!? -Я от тебя такого не ожидала..! ещё пять минут я потратила на петиции от Джинни и Гермионы.. -Это очень долгая история.. -Лааадно.. мы не сердимся) просто в следующий раз, не опаздывай -Да, Гермиона права -Садись, подружка моя, сейчас Джинни сделает тебе прическу, а я накрашу, чтоб было быстрее -приказала Герми, после чего я села на пол, перед кроватью Джинни, а Гермиона присела передо мной и мы приступили к делу во время работы девчонок, я рассказала почему опоздала, ведь Гермиона не отставала от меня, конечно, момент в котором участвовали братья Джинни я пропустила.. зачем им такие подробности? по скольку я пришла позже назначенного, Герми и Джинни уже были с макияжем и прическами, когда они доделали свою работу, я была просто в восторге.. -Это невероятно.. -Да, Мэри, мы старались) затем мы одели платья, все выглядели просто бомбически.. мы услышали стук в дверь -Мэри, открой пожалуйста, мне Джинни сейчас стрелки подведёт -Да, хорошо за дверью были Фред и Джордж -Тут нужно было забирать нашу принцессу? (Фред) -Вау.. Фредди, посмотри.. (Джордж) -Да, вы прибыли в верное место.. вы выглядите сногсшибательно в ответ мальчики начали целовать меня.. -Все для тебя, любимая -сказал Джо, чуть оторвавшись -Может хоть не здесь? -смеясь спросила Гермиона -Ну да, мы тут тоже есть.. -продолжила за подругой Джинни -Мг я нелепо улыбнулась, мальчики взяли меня под руки, мы сказали девочкам: -До встречи.. и ушли, по дороге мы отошли в темный коридор.. -Мэри, милая.. (Джордж) -Мы тебя так любим.. (хором) -Я вас тоже.. больше всего мы начали целоваться, сначала один целовал, прижимая к себе, а другой оставлял красные следы на шее прошло ещё минут семь... я поцеловала мальчиков в щечки, оставив им следы от помады они улыбнулись, вновь подхватили меня под руки и мы вошли в зал.. все смотрели на нас, мы увидели друзей и пошли к ним.. Гарри волновался, ведь ему нужно выходить первым, так как он участник турнира я подошла к лучшему другу и сказала -Гарри, сыночек мой) на его лице появилась улыбка -Все будет хорошо, ты круто выглядишь, и у тебя очень милая пара.. -Спасибо, мамочка.. Гарри обнял меня я чуть распушила его волосы -Так лучше, а то слишком зализано.. -Говорил же я этому Рону, что слишком, вот я ему устрою как только Гарри сказал это, мы залились смехом -Удачи, Гаррик, ахах мы разошлись на меня и близнецов вечно смотрела Анджелина.. и она решила подойти к нам -Привет, шаволда, Мэри -Заткнись! -крикнули Фред и Джо -Ещё чего..! она притянула к себе Фредрика и поцеловала, он отстранялся, но Анджели его не отпускала.. я подошла к ней, силой оттянула, в это время Джордж тянул Фреда, ели отрывая руки Джонсон от тела брата -Ты испортила нам все! -начала кричать Анджелина -Я? Ты совсем!? она подбежала ко мне, и ударила.. перед глазами потемнело и я упала, мне помогли встать.. братья позвали Крама и Гермиону, которые были рядом, и попросили чтоб те постояли со мной минутку.. ребята пытались меня рассмешить и развеселить, Виктор оказался очень милым и веселым *тем временем у мальчиков и Анджелины* -Ещё раз подойдёшь к нам.. (Фред) -Только хуже будет! (Джордж) -Ей, любимые, вы чего.. -Любимые? (Фред) -Любимые мы у Мэри!! (хором) -Вы тупые недоноски! близнецы развернулись и ушли.. -Мэри, милая.. -Как ты? начали расспрашивать меня братья -Уже получше) я подошла к мальчикам и обхватила их руками прижимаясь к ним всем телом.. -Вы меня не бросите? -Никогда! -Джордж -Любимая, ты чего..? -Фред -Я вас так люблю, и боюсь потерять -Не бойся, не потеряешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.