ID работы: 10337328

Лед

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4 "Черный"

Настройки текста
Время тянулось дольше обычного, застряв в объятиях Учихи девушка уже и не сопротивлялась его попыткам завладеть ее телом. Хотя он и так уже это сделал. Откуда у него бралась сила противостоять куноичи, черт его знает. Плотнее сдавив Сакуру правой рукой, левой Саске приспустил свои штаны на бедра и приблизился членом к влагалищу девушки. Ее тело сжалось, отчего парню пришлось еще раз толкнуть ногу Сакуры коленом, давая себе полный контроль над происходящим. Его тяжелое дыхание ложилось девушке в левое ухо. Опустив правую руку и толкнув ей Сакуру в спину, парень сильнее припечатал куноичи к каменному забору. Сжав шею девушки Саске резко вошел. Дрожь прошла по телу куноичи, боль обволакивала каждую клеточку внизу живота. Ей было сложно даже пошевелиться, не то что уж что-то сказать. Да и что было говорить? Кричать о помощи? Нет, она не могла, да и кто бы пришел? Поместье клана Учиха обходят стороной. Нет, абсолютно нет, ей оставалось только рвано дышать, всхлипывать и упираться руками в стену, в надежде, что она вдруг исчезнет и все это окажется сном. — Как тебе, Сакура, нравится? — с усмешкой произнес Саске, вдалбливаясь все глубже. Неровности забора царапали кожу девушки. Эти противные толчки казались для Сакуры чем-то отдаленным, пока она была в себе. Остановился Саске только когда почувствовал, что готов кончить. Вытащив член он кончил на землю, отпустив девушку из своих рук. Ватное тело не держало себя, поэтому девушка проскользила на колени, оперевшись в них ладонями, и опустила голову в попытке отдышаться и заглушить боль. По ногам девушки стекали тонкие красные струйки, на ее теле и лице были царапины. Саске, натянув на себя штаны смотрел на девушку с широкой дьявольской улыбкой. Дрожащее тело не хотело слушаться, но девушка, превозмогая сопротивление, поднялась на ноги и, стараясь не упасть, зашагала к воротам. Парень взмахнул упавшим до этого плащом и испарился. Толкнув массивные ворота, девушка вышла за пределы поместья, перешла через дорогу в парк. Ей хотелось просто свежего воздуха, просто отдышаться. Не увидя скамейку, она осела под массивным деревом. Эмоции захватили голову девушки. Повалившись на мягкую траву, она лежала на земле в позе эмбриона и просто плакала. То, что она представляла всю свою жизнь — любовь, семью, Саске рядом, их совместных детей, разлетелось в прах. Ни цели, ни смысла она больше не видела перед собой. Куноичи не заметила, как закрылись ее глаза. Ее сердце и разум заволокла глубокая печаль. Будто шторм обдал холодом все внутри, укутывая снегом. Вот наверное, что чувствовал Саске, когда его родных просто отняли у него. Может быть поэтому, он такой черствый ко всем окружающим. Всю жизнь она скреблась в его сердце, в этот толстый ледяной барьер, чтобы помочь ему освободить тепло. А теперь ее пальцы окоченели. Нет больше ничего.

***

После ночной прогулки Какаши уже направлялся домой, он отвлекся от мыслей о Сакуре и размышлял, как же весело отдыхают бывшие ученики. Одни танцы Ино и Ли чего стоят. Они так сильно повзрослели, в них кипит сила и ответственность за своих друзей. Правда интересно, почему все-таки Сакура ушла так рано, даже Саске задержался дольше, они выпили с Хатаке, обсуждая новую форму Чидори, которую разрабатывал Какаши. Чуть раньше Шестого Саске тоже решил возвращаться домой. Внезапно Хатаке увидел в паре десятков метров от себя шатающегося человека. Подумав, что это обычный пьяница, он хотел было пройти мимо, но что-то было не так, почему-то он понял, что нужна помощь. Хатаке сорвался с места. — Эй, подождите, с вами все в порядке? — Какаши приближался достаточно быстро, как и полагалось шиноби, — подождите. Он увидел, как человек просто слег на землю. Было трудно разобрать лицо в тенях парка, но он сразу понял по чакре, кто это. В голове промелькнуло лишь ее имя. — Сакура… Какаши быстро схватил тело девушки и лучше выхода не нашел, как отнести ее в ближайшее безопасное место — к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.