ID работы: 10337328

Лед

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 "Серебрянный"

Настройки текста
На настенных часах уже около девяти утра. Солнце освещало темную комнату, боровшись с плотной тюлью. Но после этой долгой ночи Какаши не думал о том, какое утро доброе. Он в принципе ни о чем не думал.

***

Влетев в квартиру под рассвет, чуть не выломав дверь, Хатаке аккуратно положил Сакуру на свою кровать. Розовые волосы разлетелись по простыне в разные стороны. Какаши раздобыл на кухне аптечку, набрал в тазик воды и пару полотенец. Ему предстояло обработать царапины.

***

Устроившись в кресле рядом с постелью, он не мог даже моргнуть глазом. Пришлось передать крылатого для Шикамару, чтобы сегодня в резиденции его не ждали. Только когда солнце начало пробиваться в комнату, Какаши тяжело вздохнул и отправился на кухню сделать себе кофе. В куче мыслей он не заметил, как очнулась Сакура. — Господин Хокаге? — огромными уставшими глазами уставилась на Хатаке девушка, усевшись на кровати. — Сакура, сначала душ, потом поговорим, хорошо? — Какаши поставил чашку на столик и зарылся в шкафу, — не уверен, что это подойдет, но больше у меня ничего нет, — мужчина передал девушке спортивные штаны и водолазку, — пойдем. Они вышли в коридор и свернули за угол. Сакура медленно тащилась, вспоминая вчерашний день, и почему она оказалась здесь. — Смотри, полотенце на крючке, бери все, что нужно, только не закрывай дверь, — Сакура кивнула и Какаши вышел из ванной комнаты. Включив чуть горячую воду, девушка легла в ванную. Рассматривая свои руки, бедра, она начала вспоминать как шла после кафе, смотрела на ворота поместья Учихи. Учиха. Саске. Да, теперь понятно, почему ломит все тело. Сакура закрыла ладонями глаза и слезы покатились сами по себе. Только через час девушка вылезла из ванны, оделась, выключила воду и села на край. Она не понимала, как все воспринимать, как разговаривать с людьми, даже перед сенсеем ей было так стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю. — Сакура, все хорошо? — Какаши подошел за дверь, но не стал открывать ее, чтобы не напугать девушку. Из ванной слышались тихие всхлипы, — я вхожу. Дверь распахнулась, мужчина подошел к девушке, присел рядом на край ванной, взял ее за плечо и обнял. — Тише, слышишь? Я не знаю, что произошло, но если хочешь, я готов выслушать тебя. Я слишком стар и много чего повидал, не бойся. Сакура подняла на Какаши глаза и его сердце рухнуло. Если представлять, что глаза океан, то в ее точно сейчас была буря. Серость и, непривычная в глазах Сакуры, ненависть. Мужчина расцепил крепкие объятия, поднялся и подал девушке руку. — Пойдем на кухню, я приготовил завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.