ID работы: 10337442

Притворись моим парнем

Гет
R
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хороший парень

Настройки текста
      Как так вышло, что Чан все реже бывал в своей квартире? Каждое утро, когда он собирался на работу, девушка сонно спрашивала, тянувшись к нему рукой, придет ли он вечером, и все повторялось снова. У него уже был свой ключ.       Они знакомы всего несколько недель, но чувство было такое, будто они были друг у друга всегда.       Не слишком ли легко Юна впустила человека в свою жизнь? Не слишком ли она доверилась ему? Она не знает его. Что если он наиграется и тоже бросит ее?       Но если честно, плевать, хоть и немного страшно. Со временем душа черствеет: едва ли будет больнее, чем в прошлый раз.       Если подумать, Чан почти ничего не рассказывал о себе. Немного несправедливо, учитывая, что он даже знаком с семьей Юны. Они обсуждали все, что угодно, но никогда не касались личного. Погода за окном, новый фильм в прокате, еда из ресторана через дорогу, мемы в интернете.       – Ты никогда не рассказывал про свою работу, – вдруг выдала Юна, когда дорама прервалась на рекламу.       – Ну… Я пожарный. – Он немного замялся.       – Серьезно? Вау! – Она не могла скрыть удивления и восторга. – Так ты доблестный и отважный и молчал об этом! – Даже гордость взяла. Ее парень крут.       Чан скромный. Он не особо распространяется о таких вещах, как, впрочем, и о многих других.       – Почему пожарный?       – В детстве часто котов с деревьев снимал, и как-то закрутилось. – Чан ухмыльнулся.       – Ты хороший, – Подытожила Юна, укладывая голову ему на грудь.             Хороший.             Ты хороший парень, Чани.             Прости, ты слишком хорош для меня.       – Хороший… – Тихо повторил он, откинув голову назад и закрыв глаза.       – Мм?       – Наверное, это мое проклятие в каком-то смысле.       – Что? Бан Чана отвергли? – Девушка изумленно вскинула брови, глядя в его лицо.       Он не отвечал. Не хотел говорить о своем прошлом. Не хотел вспоминать, что чувствовал тогда. Не хотел выглядеть неудачником в ее глазах.       – Они устанут от мудаков и пожалеют, что не ценили тебя. Но будет поздно. Этот красавчик уже занят.       Он усмехнулся и покачал головой.       – Эй, Бан Чан, – Юна взяла пальцами его за подбородок и повернула к себе, – я не шучу. Ты лучший, и я даже не знаю, чем тебя заслужила. И ты правда красавчик.       Чан по-прежнему молчал. Девушка продолжила, но уже очень тихо, так, будто говорила о чем-то очень личном: – Хоть ты и не открываешь себя, твои поступки выдают хорошего парня. Ты думаешь, это может оттолкнуть меня? Я знаю, каково это, когда хорошее отношение не ценят. Я не такой человек, Чан. Мне жаль, что ты не можешь разделить свои чувства со мной. Я могу это понять, но… Ты взял на себя мои, и я хочу отплатить тебе. – Будешь мне должна, – прошептал парень, глядя ей в глаза и издевательски улыбаясь. – Черт, опять ты за свое! – Юна засмеялась, хлопая его по руке. – Я ведь уже говорил тебе, что ты много себя накручиваешь, – он притянул ее к себе смеясь, – или мне нужно занимать тебя чем-то, чтобы тебе было некогда? Например, этим. Что думаешь? – Чан целует ее, не обращая внимания на протест. К черту это дурацкое воздержание. Ее губы мягкие и сладко пахнут бальзамом. Чан проходится по ним языком и проникает им в ее рот. К черту все. Он будет целовать ее, когда захочет. Пока губы не сотрутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.