ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава. Суд и его последствия.

Настройки текста
Pov: Вики Сегодня был тяжёлый день. С самого утра мне было не по себе. Люциферу я конечно же не говорила. А после того как пришёл Александр, меня начало Подташнивать. До чего доводят дети... Думаю просто перенервничала. Дойдя до моих с Люцифером покоев его я там не увидела. "Неужели на 7 кругу все так серьезно?" Переодевшись и приняв душ легла спать. Уснуть у меня не получилось. И тут я слышу звуки открывающиеся двери. Пришёл Люцифер. Он пытался быть как можно тише, думал, что я сплю. Вики: Я не сплю. Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. Люцифер: почему не спишь? Вики: Не спится. Приняв душ он лег Рядом со мной, приобнимая меня. Я ногтями обводила его татуировки. Вики: А почему ты так поздно пришёл? Люцифер: Там некие разногласия были, все уже решено. Вики: Завтра мне на суд надо идти. Люцифер: Что за суд? Вики: Да непризнанная с ангелом обвиняются в близости. Ничего такого. Люцифер стал гладить мои волосы. Люцифер: Вики ты какая-то бледная, с тобой точно все хорошо? Вики: Я бледная? Со мной все в порядке. Давай уже спать, а то я устала. Так мы и уснули. Утро. Я открываю глаза и вижу, что надо мной стоит Люцифер и смотрит на меня. Вики: Ты чего? Люцифер: Просто любуюсь, нельзя? Вики: Сколько лет прошло, да ни как на любоваться не можешь? Люцифер: На тебя я готов любоваться всю жизнь. Вики: Как я понимаю в тебе романтик проснулся. Люцифер: Для тебя готов им быть всегда. Я лишь расмеялась. Вики: Так Ромэо вставай , мне скоро на суд идти надо, и не забудь сегодня семейный ужин. Люцифер: Чур ночью ты вся моя. Я издевательски отвечаю ему. Вики: Ну посмотрим... Он протянул руки к моей талии и начал шекотать. Вики: Хахахахахха, Люцифер отпусти! Люцифер: Ну так, что насчет ночи? Вики: Хахаах отпусти, ночью Я вся твоя. Он отпустил меня. Я поцеловала его и начала собираться. Суд В помещении была Я, Геральд, Мисселина и Серафим Кроули . Ну и тот ангел и непризнаная. "Хм... Ну внешне она ничего конечно. Все таки вкус у моего сына есть. " Усмехнувшись своим мыслям , я начала слушать речь Кроули. Кроули: Ангел Михаил и Непризнаная Елена обвиняются в нарушении главного закона небес. Есть ли у вас, что то в своё оправдание? Михаил: Мы не нарушили закон! Геральд: Достаточно. Вики: Почему вы решили, что они нарушали закон? Кроули: Я лично с серафимом Дино видел как они целовались! Пусть престол Эдуард посмотрит их воспоминания и мы убедимся. Эдуард подходит к ним и стал смотреть их воспоминания. Спустя время отойдя от них от сказал. Эдуард: Они не нарушали закон! Мисселина: Раз так, значит они не в чем не виноваты. Суд можно заканчивать. Вики: Нет. Все вопросительно посмотрели на меня. Вики: Я лично хочу увидеть воспоминания. И это не обсуждается. Встав из своего места Я подошла к Елене и почувствовала страх. Начала рыться в воспоминаниях и нашла кое что интересное... " Елена сидела в комнате с Михаилом. Елена: Он мне поверил. Михаил: Точно? Елена: Да он считает, что ребенок от него. Но зачем мы это делаем? Я бы могла быть с тобой и у нас был бы прирожденый ангел. Михаил: Нам нужен Мальбонте. С помощью него мы избавимся от многих демонов. " Я была в гневе, из моих рук пылал адский огонь , а глаза горели красным пламенем. Вики: Казнить обоих! СЕГОДНЕ ЖЕ! Эдуард: Успакойтесь, что вы там увидели? Я подошла к этому ангелку, схватила за горло и прижала к стене. Вики: ТО, ЧТО НЕ УВИДЕЛ ТЫ! ТЫ ТОЖЕ С НИМИ ЗА ОДНО ДА? Кроули: Отпустите его немедленно! Я отпустила. Вики: Так уж и быть ангелов живи. Мисселина: Что вы там увидели? Вики: ОНИ НАРУШИЛИ ЗАКОН НЕПРИКОСНОВЕНИЯ, И РЕШИЛИ СОЗДАТЬ МАЛЬБОНТЕ! ЧТО БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕМОНОВ! КАЗНИТЬ ИХ СЕГОДНЯ ЖЕ! В порыве гнева Я вышла из этого помещения и переместилась в кабинет. Pov:Александр. У нас в школе большая перемена, поэтому я сижу и жду вестей начет суда. Тут ко мне бежит Виолетта. Александр: Ну что? Их оправдали? Виолетта: Там говорят такое произошло! Мать в гневе чуть здание суда не взорвал , а престола Эдуарда чуть не убила! Александр: Что?! Мама некогда не была в таком гневе. Так, а что с Еленой? Виолетта: Престол Эдурал сказал, что ничего не было. Но мама решила сама взглянуть на воспоминания и после них она пришла в бешенство. И тут же приказала их казнить, сегодня же. Александр: ЧТО ОНА ПРИКАЗАЛА?! Виолетта: Да... Я был в гневе, она обещала, что оправдает! Я спустился в ад, что бы Разобраться. Pov: Вики Я сидела в кабинете, у меня очень сильно болел живот. И тут резко открывается дверь. Александр: Мама! Стражники: Простите госпажа, мы пытались его остановить, но.. Вики: Ничего, идите. Стражники вышли. Александр: Как это понимать?! Вики: Ты уже узнал? Александр: Да! КАК ТЫ ПОСМЕЛА САМА ИЗДАТЬ ПРИКАЗ О ЕЁ КАЗНИ? ТЫ И РЕБЕНКА УБИЛА! Я ЕЁ ЛЮБИЛ! Вики: Она тебя нет! Александр: ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ? ТЫ БЕЗЖАЛОСТНАЯ ЖЕНЩИНА! Вики: НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ! ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ТВОЯ КОРОЛЕВА, А ПОТОМ И МАТЬ! Александр: ТЫ УБИЙЦА МОЕГО РЕБЕНКА! Вики: ДА Я БЕЗЖАЛОСТНАЯ! Я ТЕБЕ СКАЖУ СЕКРЕТ. Я УБИЛА СОБСТВЕННОГО ОТЦА, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ ГРЕШНИКОМ, ТАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ! Александр: Какая ты мать после этого? Какая ты дочь? Даже Ребекка с тобой не общается! Ты всех от себя отталкиваешь! Вики: МОЛЧИ! ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ? РЕБЕККЕ НА МЕНЯ ВСЕ РАВНО! У НЕЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВЛАСТЬ! Александр: Зачем ты приказала казнить Елену? Вики: ОНА ТЕБЕ ВРАЛА! ОНА НЕ ОТ ТЕБЯ БЕРЕМЕНА , А ОТ АНГЕЛОЧКА! Тут в комнату заходит Виолетта и видит весь этот скандал. Резко у меня кольнула в области живота, а в глазах потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.