ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава. Слёзы...

Настройки текста
Pov: Вики Открыв глаза Я поняла, что нахожусь в лечебном крыле дворца. Рядом со мной стояла капельница. Тут ко мне подходит врач. Врач: Вам лучше? Вики: Да, что со мной произошло? Она посмотрела на меня сочувствующим взглядом. Вики: Да скажи уже , что нибудь! Врач: Успакойтесь! У вас был выкидыш. Вы потеряли ребенка. Вики: Смысле? Врач: Вы были беремены, но случился выкидыш. "Я потеряла ребенка... " Врач: Есть ещё кое что... Вики: Что еще? Врач: Вы больше не сможете забеременить. Я ей показывала спокойное лицо, хотя душа горела от боли. Вики: Люцифер знает об случившемся? Врач: нет. Вики: То , что вы сейчас сказали остаётся между нами. Никто не должен даже знать, что Я здесь была! Врач: Но... Вики: Никаких но! Если об этом хоть кто то узнаёт, ты очень Пожалеешь об этом! Поняла? Врач: Да. Я сняла с себя капельницу. Тут в Палату зашла Виолетта. Виолетта: Мама! Он подошла и обняла меня. Виолетта: Что с тобой произошло? Ты в порядке? Вики: Нет волнуйся. Все в порядке ничего серьёзного. Виолетта: Ты мне, что-то не договариваешь. Надо папе сказать, что случилось. Вики: Нет! Виолетта: Почему? Вики: Не стоит ему об этом знать. И, что бы ты и твой брат ничего не говорили ему! Виолетта: Но... Вики: Виолетта, никаких но! Я встала и вышла из палаты направляясь в свой кабинет. Pov: Виолетта Я вышла из палаты и направилась за мамой. Дойдя до её кабинета, Я пыталась туда зайти но эти стражники не давали проходу. Виолетта: Впустите кому сказала! Стражник: Госпажа велела никого не впускать. Из комнаты Я слышала звуки Ломающиеся мебели и гневный рык матери. Я нервно развернулась и выбежала из дворца. И поднялась в школу. Дойдя до комнаты Александра, Я не стала церемониться и не стуча открыла дверь. Виолетта: Александр ты хреновый! Александр сидел на кресле и попивал глифт. Я подошла к нему и кинула этот чертов глиф в стену. Александр: Ты что творишь? Виолетта: Это Я что творю? Ты на себя посмотри! До чего ты мать довёл! Александр: С ней , что-то серьезное? Виолетта: Я незнаю! Она говорит, что все хорошо, но Я же вижу, что это не так! Мама для тебя как лучше делает, а ты... Александр: Знаю, Я дурак! Я был ослеплён любовью. Я не знаю, что на меня нашло. Я подошла к нему и обняла его. Виолетта: Я понимаю, тебе больно, но хорошо, что ты это понял сейчас. Александр: Я пойду извинюсь. Виолетта: Сейчас лучше не надо. Александр: Это еще почему? Виолетта: Я к ней ходила, меня не пустили. Александр: Она никогда так наделала. Виолетта: Вот и я говорю. Pov:Вики Я сидела на полу прижимая коленки к груди. Какого узнать, что ты потеряла ребенка и больше не родишь? Боль, боль и ещё раз боль. Когда Я последний раз плакала? Не помню. Я сидела на полу и рыдала. Для всех Я сильная и могущественная , для детей Я даже матерью толком стать не смогла. " Александр: Какая ты мать после этого? Какая ты дочь? Даже Ребекка с тобой не общается! Ты всех от себя отталкиваешь! " Какая Я мать? Если это говорит твой ребенок , то некудышная. А дочь? Я добилась высот, а мать меня даже не принимает, иногда с детьми видится. А я для неё пустое место. Я ребенок который убил своего собственного отца. Я не хотела, но надо было. Я надеялась на него, что от него Я получу ту самую родительскую заботу. А он оказался таким грешником, что на 9 круг ада отправлять бессмысленно. Тут из двери разносятся крики. Это была Мими. Она так и осталась для меня единственной подругой. Мими: Откройте немедленно! Вики: Пусть заходит Зайдя в комнату её лицо поверго шок. Мими: Вики... У тебя кровь! Она подошла ко мне ближе и стала осматривать мои руки. Я даже не заметила, что руки были в крови. Я не чувствовала физической боли, душевная боль была сильней. Мими: Сейчас же идем в твою комнату, и ты мне все расскажешь. Я сразу же нас переместила в мою комнату. Мими нашла аптечку и начала обрабатывать раны. Мими: Викусь.. Что случилось? Ты никогда не плакала. Из моих глаз снова полелись слезы. Мими: Я за чаем, как только ты Успокоишься, мне все расскажешь. Я лишь кивнула. Спустя минут десять Мими принесла чай, и я успокоилась. Мими: Рассказывай. Вики: Скажи, Я ужастная мать? Мими: Конечно нет! С чего ты взяла?! Я ей рассказала про ситуацию с Александром. Мими: Вики, он просто был в гневе, а в гневе можно сказать того, о чём ты точно пожалеешь. Ты самая лучшая мать которую Я знаю, не смотря на все дела которые весят на твоих плечах, ты удаляешь время детям. Вики: Спасибо. Мими это не всё. Мими встревожнно посмотрела на меня. Вики: Если бы был бы только скандал с Александром, Я бы не разгромила весь кабинет к чертям. Мими: Что еще произошло? Вики: Я...я.... Мне было тяжело это сказать. Вики: Я была беремена. Мими: Смысле "была"? Вики: У меня был выкидыш. И тут меня опять понесло.... Слезы, слезы и еще раз слезы... Мими: Не волнуйся, у тебя есть двое прекрасных детей. Да и успеешь ты ещё детей завести. Я разрыдалась ещё больше. Вики: В этом то и дело, НЕ СМОГУ! Я несмогу иметь детей... Мими меня крепко обняла и пыталась успокоить. Спустя часа два, Я полностью успокоилась . Вики: Время! Мими сколько время? Мими: 17:00 Вики: Через час семейный ужин! Мими: Может ты не пойдешь? Ты видела своё состояние? Да и на руках у тебя остались шрамы. Вики: Мне надо пойти. Люцифер ничего о том, что Я тебе рассказала не знает, Я не хочу , что бы он что-то заподозрил. Мими: Ох.. Вики , давай помогу собраться. Мы управились за 40 минут. Волосы Я просто завила кудри. Я решила одеть красное платье. (Я прикреплю ссылку платья) . Вики: Мими Я пошла. Обняв её напоследок , я вышла из комнаты. По дороге Я встретила Люцифера. Вики: Люцифер! Он обернулся. Люцифер: Вики. Он подошёл ко мне взял руку и поцеловал её. И тут он, что-то заметил. Люцифер: Откуда эти шрамы? Я растерялась. Вики: А это Я случайно уронила бокал и поранилась. Люцифер: Допустим, что я поверил. Я сразу поняла, что он не поверил. Дальше мы шли молча. В столовой уже сидели дети. Мы спокойно ели , обсуждали дела в аду. Люцифер странно смотрел то на меня то на сына. "Он, что знает?" Люцифер: Как у вас дела в школе? Виолетта: Все хорошо. Александр: Также. Люцифер: Кстати, Вики, как прошёл суд? Виолетта: Кстати мам, что тебя там так разозлило, что ты чуть здание суда не взорвала и престола Эдуарда чуть не убила. Вики: Виолетта... Виолетта: Мам вся школа об этом говорит. Люцифер мягко говоря был в шоке. Вики: Ну эта Непризнаная была беремена от этого ангелка, она хотела принять сторону демонов, что-бы родить Мальбонте. А престол Эдуард соврал, что между ними ничего нет. Спокойным голосом говорила я. Люцифер: А что тебя заставило разгромить полностью весь свой кабинет? Что тебя так разозлило? Вики: И это ты знаешь. Александр и Виолетта: Разгромила кабинет?! Люцифер: Пол дворца слышали это. Так ты еще никого не пускала. Я нервно кинула кухонные приборы на стол. Вики: Что ты от меня хочешь? Люцифер: Правды Вики. Ты думаешь Я не замечу ваши с Александром отношения на данный момент? Вы, что поссорились? Вики: Слегка поругались. Люцифер: Что ты решила весь кабинет разрушить? Вики: Нет! Это тут не причём! Люцифер: А что?! Что ты скрываешь? Вики: Это допрос? Люцифер: Вики, Я хочу знать правду! Я встала со стола и кинула на него свой гневный взгляд. Вики: Всем приятного аппетита! И хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.