ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава. Мать и Дочь.

Настройки текста
Pov:Вики Нью-Йорк — пожалуй, самый известный город в мире, в котором сосредоточены финансовые учреждения, многочисленные исторические и культурные достопримечательности, музеи, магазины, театры и многое другое. Это шумный и яркий город небоскребов и свободы, который многим знаком по обилию кинофильмов и фото, где действие разворачивается на его улицах. Здесь столько возможностей, сколько можно вообразить. От Таймс-сквер до самого темного уголка Бронкса — царство крайностей. От русского анклава в Бруклине на Брайтон-Бич до филиала Южной Америки в Квинсе — сообщества из любой страны мира. Но я сюда переместилась не для того, что бы рассматривать достопримечательности, здесь я пытаюсь утихомерить свой гнев. С помощью занятия о котором никто не знает. Это Тир. О, да! Стрельба по мишеням, так же, как "избиение" боксёрской груши, может стать прекрасным антидепрессантом! Вот только при стрельбе требуется для полного удовлетворения ещё и поразить мишени)) Но в этом как раз и кроется весь секрет. Необходимо отключиться от внешних забот, взять под контроль свою психику, сконцентрировать внимание и дистанционно уничтожить своего "врага". Под термином "враг" могут быть обозначены любые проблемы). И вот я беру в руки пистолет и стреляю в цель. Все напряжение уходить я сосредоточена только на одном- попасть в цель. Спустя часа 2 я закончила. И вроде успокоилась. "Пора обратно в ад" И я вызвала водоворот. Pov:Виолетта. Отец так же нервно вышел из столовой. Мы с Александром остались одни. Александр: Это все из-за меня. Виолетта: Так ты тут не причём, это уже их дела. Александр: Как думаешь серьезно посорились? Виолетта: Незнаю, врятли. Думаю скоро у них все нормально будет. Выйдя из столовой я поднялась в школу и дошла до комнаты. Ламия: Виолетта, наконец то ты пришла. Как все прошло? Ламия - моя соседка по комнате и лучшая подруга. Дочь демона Мими. Отец её погиб. Подробностей я не знаю. Виолетта: Всё ужасно! Ламия: Что произошло? Виолетта: Родители посорились. Ламия: Не волнуйся ты так! Все наладится. Виолетта: Надеюсь. Ладно уже поздно пора спать. Ламия: Спокойной ночи! Виолетта: Спокойной! Утро. Собравшись я решила перед учебой зайти к отцу. Спустившись в ад по дороге к отцу я встретила Мамона - он стал одним из советников отца. Мамон поклонился мне. Виолетта: Здраствуй Мамон, а отец у себя? Мамон: Здравствуйте, к сожалению нет. Он улетел на землю на 2 дня. Виолетта: Вместе с мамой? Мамон: Нет, он решил в этот раз улететь на землю один. "Странно, он никогда без матери на землю не улетал. Значит они серьёзно посорились. " Виолетта: Спасибо , что сказали. Мамон: Не за что госпожа. Рад был вам помочь. Виолетта: До свидания. Я быстро поднялась в школу. И в коридоре встретила Александра, Ламию и Асмодея. Асмодей - лучший друг Александра. Виолетта: Всем привет. Ламия: О, наконец то ты пришла, а то утром ушла куда то. Виолетта: К отцу ходила. Александр: Поговорила? Виолетта: Нет. Александр: Почему? Виолетта: Его нет. Он на землю улетел на 2 дня. Александр: Они, что помирились? С мамой улетел? Виолетта: Он улетел один. Александр: Что?! Он всегда маму брал собой. Виолетта: Они серьезно посорились. Асмодей: Да не волнуйтесь вы, скоро они померяться. Александр: Надеюсь. Ламия: Так не грустим. Сегодня вообще-то бал будет. Вы решили с кем пойдёте? Виолетта: Александр пойди с Ламией. Александр: А я не против. Он подошёл к Ламие , взял её руку и поцеловал. Александр: Не соизволите ли вы пойти со мной бал. Ламия покраснела. Ламия: Я согласна. Я расмеялась. Александр: А ты с кем пойдёшь? Виолетта: Не знаю. Асмодей: Госпожа Виолетта, не против если сегодня я буду вашим партнёром сегодня вечером? Виолетта: Так уж и быть, не против. Мы все расмеялись и пошли на уроки. После уроков мы с Ламией спустились на землю , что бы купить платья для бала. Проходив по магазинам 2 часа мы выбрали платья. ( будут ссылки) Мы быстро вызвали водоворот и переместились в комнату. Спустя час мы сделали прически. Я сделала большой пучок, а Ламия пошла с кудрями. За нами пришли мальчики. Они открыли рты от удивления. Виолетта: Закройте свои рты, а то челюсть отвалится. Каждая из нас подошла к своему партнёру и мы пошли на бал. На Балу. Бал давно начался, все уже напились. Вдруг начался медляк. Тут ко мне подходит Ламия. Ламия: Или станций с Асмодеем. Я знаю, что он тебе нравится. Тут подходит Александр. Александр: Ламия, приглашаю вас на танец. Ламия: Не откажусь. И они пошли танцевать. И вдруг я замечаю Асмодея , который танцует с какой то Демонесой. И тут он её, целует... "Все таки зря я дала себе надежду... " Я выбегаю из зала, и спускаюсь в ад. Незнаю почему, но я пошла к матери. Открываю дверь и вижу маму, которая сидит и... Плачет? Никогда такой её не видела. Pov:Вики. Виолетта: М-мам? Я резко развернулась и увидела Виолетту. И слегка усмехнулась. Вики: Ну вот, ты первый демон который увидел меня в слезах. Твой отец видел меня Заплаканую, когда Я была непризнанной. Тут Я замечаю её заплаканое лицо. Вики: Что случилось? Она лишь сильно разревелась и подошла ко мне и обняла. Вики: Все , все успакойся. Я уложила её на кровать так, что её голова была на моих коленках, и Я медленно поглаживала её волосы. Виолетта: Мам, почему он такой козел? Вики: Ясно, моя девочка влюбилась. Первая любовь бывает обманчива. Может это не тот демон, который предназначен тебе судьбой? Виолетта: У тебя так же было? Вики: Да. Это ещё было когда Я на земле жила. Выпускной бал, тот самый мальчик который мне нравился пригласил меня на бал, а медляк танцевал с самой крутой девочкой школы. Как Я после это долго плакала... Кто бы знал, что надо умереть, что бы свою любовь встретить... Виолетта: А как вы с папой познакомились? Вики: Не поверишь. Мы с твоим отцом друг друга просто ненавидели. Я была обычной непризнаной, конечно он будет меня унижать. Ему как то из за меня от своего отца досталось. А он между прочим, за каждую ошибку бил. Виолетта: Да? Вики: Да, таким он был жестоким. Но твой отец все терпел, как он говорил: "Боль - это иллюзия, тренажер силы воли". Виолетта: Раз вы ненавидили друг друга, как он в любви признался. Вики: Ты бы знала сколько Я этого момента ждала. Ну сначала мы конечно же обзывали друг друга. " Дура" "Сам дурак" Меня еще ваша бабушка отправляла в лагерь к Мальбонте. А Люцифер не хотел меня пускать. "Тебя это не касается! " "Еще как касается! " "Почему это?! " "Потому что я люблю тебя! " Я сначала не поверила своим ушам, сам Люцифер признался в любви. Виолетта: А вы посорились из за Александра? Вики: Он тут не причем. Просто Я не говорю ему то, что он имеет право знать. А мне больно ему это говорить. Я продолжила поглаживать её по волосам, так она и уснула у меня на коленях. Я акуратно уложила её у себя на кровати. Тут неожиданно постучали в дверь. Открываю дверь и вижу... Вики: Люцифер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.