ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава. Лужа крови.

Настройки текста
Pov:Вики Вики: Люцифер?! Он заходит в комнату. Вики: Что ты тут делаешь?! Люцифер: Я не могу придти к своей жене? Он стал подходить ко мне, и я кое-что заметила. "У него голубые глаза... Это не Люцифер." Вики: Ты не Люцифер, праваливай отсюда! Только я хотела направить свою силу на него, как вдруг я почувствовала резкую боль в области живота. Он как-то Проскальзнул и ударил кинжалом в живот. Я потеряла равновесие, а в глазах потемнело... Pov:Виолетта. Открыв глаза я поняла, что уснула в комнате у мамы. Оглядевшись я поняла, что её тут нет. Встаю с кровати и вижу лужу крови на полу. Виолетта: О нет! Мама! Я бегом поднялась в школу и дошла до Александра. Виолетта: Александр открой! Александр: Не ори так , голова болит. Виолетта: Меньше пить надо! Александр: Что случилось то? Виолетта: Мамы нету! В её комнате, на полу лужа крови! Александр: Что?! Нужен папа. Виолетта: Он на земле! Александр: Нас папа в детстве учил одному приёму, если он нам срочно нужен мы можем его позвать! Этот амулет у тебя? Виолетта: Да, пошли ко мне в комнату. Дойдя до моей комнаты, Я стала искать этот амулет. Виолетта: Да где же он! Александр: Ну не могла же ты его потерять! Виолетта: Вот, нашла! Александр, ты помнишь слова? Александр: Да. Я дала ему амулет, и он начал говорить. Александр: Lucifer ipse, princeps de inferis, venire ad filii tui. И тут в комнате появился красный дым, а из него вышел отец. Люцифер: Вы никогда его не использовали, что случилось? Александр: Мамы нету. Люцифер: КАК ЭТО НЕТ?! Виолетта: В комнате, на полу лужа крови. Её похоже похитили. Pov:Люцифер. Люцифер: КАК ЕЁ ПОХИТИЛИ? КТО МОГ ЧУЖАКА ВПУСТИТЬ ВО ДВОРЕЦ?! Кто из вас последний раз видел маму и когда? Виолетта: Я была этой ночью с ней в комнате, и случайно уснула, проснулась а мамы нету... Люцифер: У неё было какое-то странное поведение? Виолетта: Она плакала... "Моя прекрасная Вики плакала..." Люцифер: Сейчас же спускаемся в ад, и начинаем розыски! Pov:Вики. Голова расскалывалась , в горле все пересохло. Открыв глаза я увидела пустую, темную , сырую комнату. Резко я почувствовала боль в животе. Рана ещё не зажила. Я рукой закрывала рану, пыталась остановить кровотечение. Тут Я замечаю, что промелькнула тень. Вики: Кто здесь?! И он вышел из тени. Незнакомец: Ну здравствуй , давно не виделись! Вики: Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.