ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 Глава. Белиал.

Настройки текста
Pov:Вики. После этого Я так и не смогла уснуть. Просидев в раздумьях до утра, Я стала готовиться к этому "совету". Раны на спине стали больно жечь, хорошо, что Я взяла ту мазь. Спустя минут 20 стало легче. " Ох... Люцифер узнаёт убьёт! Все , что Я обещала ему НЕ делать Я сделала. " После того как я была готова,ко мне зашли дети. Видно было, что Виолетта была ещё обижена. Виолетта: Пошли уже на совет. Вики: Виолетта давай поговорим? Виолетта: Мам потом, пошли уже. Вики: Сейчас пойдём, ты иди я поговорю с Александром. Она вышла из комнаты. Вики: Она сильно обиделась? Александр: Да. Честно говоря я сам в шоке. С тобой, что-то не так! Ты всегда на всех срываешся и что-то скрываешь. Ты стала отдалятся от меня, Виолетты даже от Отца! Я не обижаюсь, но прошу о том, что бы рассказала ,что тебя беспокоит хотя бы отцу. А тем, что ты все скрываешь, ты делаешь хуже только себе. Вики: Д-да? Александр: Да, ладно пошли А то Виолетта заждалась. Мы молча дошли до зала совета. Совет проходил как обычно, обсуждали дела рая и ада. Александр тоже высказывал своё мнение, я постепенно начинаю видеть в нём будущего правителя. Ребекка: Есть еще один вопрос. Александр уже в возрасте, что бы править адом. Когда он займет трон? Я честно говоря в шоке. Я об этом даже не задумывалась. Все ждали ответа. Вики: Правителем он сможет стать только в двух случаях: Если мы сами решим передать трон, или если мы умрем. Как понимаете умирать мы не собираемся, а отдавать трон ему ещё рано, он не готов к престолу. Ребекка: Тогда объявляю совет закрытым! Выйдя из Цитадели , Александр заговорил: Александр: Это почему я к трону не готов? Вики: Пошли прогуляемся по городу. Виолетта: Я полечу в ад, а то мне надо пораньше в школу. Я ей кивнула и она улетела. Немного пройдя я начала говорить. Вики: Править Адом — это не так уж и легко. В тебе начинают проявляться задатки правителя. Но ты еще не готов. Александр: Но отец стал править примерно в моем возрасте. Вики: Да. Но он долго добивался звания Сатаны. Да и твое воспитанние сильно отличается от того как воспитывали твоего отца. Его с детства учили быть жёстким, безчувственым и равнодушным. Он не знал , что такое любовь. Тебя тоже конечно мы мучали тренировками, но это другое. Тебе рано становится правителем . Александр: Я считаю, что Я способен править Адом. Я усмехнулась. Развернулась к нему и сказала смотря ему прямо в глаза. Вики: Так докажи, что ты достоин этого трона, Сын Сатаны... Александр: Докажу... Вики: Ладно ты давай возвращайся обратно в ад. Александр: А ты? Вики: Мне нужно кое куда пойти по делу, скоро тоже вернусь. Он переместился в ад, а я пошла в магазин и купила себе плащ с капюшонои, что бы не было видно моего лица. И переместилась в школу, а точнее к башне. Там уже стоял Геральд. Я подошла к нему. Вики: Здрасвуй, Геральд. Ты сделал все о чем я тебя просила в письме? Геральд: Здравствуй Виктория. Да я сделал, но ты уверена в своём решении? Он не разу не выходил из башни. Вики: Наступило время дать ему немного свободы. Поднявшись до комнаты в башню, я сняла капюшон и зашла в комнату. На кровати сидел мужчина , старше Александра на 2 года. Его звали Белиал. Он читал книгу и только потом обратил на меня внимание. Вики: Привет, прости что давно не приходила. Белиал улыбнулся мне. Белиал: Привет. Я подошла к нему , и села рядом. Вики: Что читаешь? Белиал: Историю Ангелов и Демонов. Можно я кое что спрошу? Вики: Да спрашивай. Белиал: Когда мне можно будет от сюда выйти? Я всю жизнь провёл здесь! Вики: Об этом я и хотела поговорить. С завтрашнего дня ты будешь учиться в школе Ангелов и Демонов. Для всех ты демон Белиал, который остался без родителей с детства, что бы небыло лишних вопросов. И ни кто не должен знать кем я для тебя являюсь! И о твоем происхождении. Запомнил? Белиал: Да. Спасибо. Он так улыбался, некогда его таким не видела. Только меня мучает вопрос. Правильно ли я поступаю? .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.