ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Глава. Да какая ты Жена?!

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вики. Только ближе к ночи Я вернулась в ад. Зайдя в свою комнату Я сняла капюшон. Вики: Не верится, Я дома! Что бы Я ещё раз на этот проклятый совет, ещё и с детьми - нет уж!. И тут я порачиваюсь в сторону кровати и вижу Люцифера. Вики:"Блять, Я думала он как обычно до поздней ночи! Что мне ему говорить? Никто кроме меня и Геральда незнает про Белиала. Так, все спокойно! " Вики: Люцифер? Привет. Он смотрел на меня так, что по всему телу пошли мурашки. Люцифер: Здравствуй, Виктория! Вики: "Если он совмещает Здравствуй и Виктория то мне конец!" Вики: Что - то случилось? Его глаза стали пылать огнём. Люцифер: Что случилось? ЭТО Я У ТЕБЯ ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ! За проклятых 2 ДНЯ, ты смогла нарушить ВСЕ, что обещала! И теперь весь ад говорит от том, что "Королева Виктория чуть не убила свою мать, главного Серафима - Ребекку Уокер"! Я ЗНАЮ ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА СОВЕТЕ! Вики: Люцифер, давай поговорим завтра, пожалуйста! Люцифер: Вики я требую объяснений! Что с Виолеттой? На ней и лица нет! Александр весь в гневе! Ты НИКОГДА мне ничего не говоришь! Вики: Я в первую очередь твоя жена! Не смей на меня так повышать голос! Люцифер: Да какая ты жена, если все от меня скрываешь?! Тут Люцифер понял, что сказал лишнего. Вики: Правда что! Я ужасная жена! Ужасная мать! Ужасная дочь в конце концов! Люцифер: Вики я не это имел виду! Вики: Ты сказал, что думал Люцифер! Я развернулась и вышла из комнаты. Взяв бутылку глифта я вызвала водоворот и спустилась на землю в Лос-Анджелес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.