ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 Глава. Казино.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Виолетта. Я сразу же переместилась в школу и пошла в свою комнату. Зайдя туда Я увидела Ламию, как же я по ней соскучилась. Она сразу же подбежала ко мне и обняла, Я её в ответ. Ламия: Как же я скучала! Сегодня мы должны оторваться по полной! Виолетта: Я даже не против. Хоть немного отдохну от всего. Ламия: Давай рассказывай, что там интересного. Виолетта: Нееет. Я так от всего устала, в жизни на этот совет не пойду! Ламия: Ну хотя бы красавчики были? Виолетта: Тебе только бы о парнях поговорить. Ну был там один красавчик... Ламия: Рассказывай! Кто он? Как зовут? Виолетта: Это ангелочек. Его зовут Миран, сын Серафима Дино. Ты бы видела его... Ламия: Уууууу походу кто-то влюбился! Виолетта: Не неси чушь! Я дочь самого Люцифера с каким-то ангелом? Ни за что! Ламия: Да ладно ты! Потом увидим. Давай выбирать наряды! Потому что сегодня мы спустимся на землю в твое любите место! Виолетта: Сегодня мы оторвемся по полной! Спустя 2 часа. Спустя 2 часа мы собрались. Мы одели просто офигенные платья(будет ссылка) с прической я не стала заморачиваться , просто сделала кудри. Ламия: Ну что готова? Виолетта: Всегда! И мы спустились на землю. Одним из любимых мест на Земле был город Лас-Вегас, а точнее казино. Я обажаю играть в покер, меня никто ещё не выиграл. Пришли мы в самое большое казино в городе. Мы взяли по бокалу шампанского и стояли у барной стойки. Попивая шампанское Я замечаю его... Ламия: Виолетта, ты чего? Виолетта: Это он... Ламия: Кто он? Виолетта: Миран. Ламия: Ты серьёзно? А он и вправду не плох. Виолетта: Пошли к нему. Ламия ничего не успела ответить как Я уже повела нас туда. Виолетта: Миран привет. Не ожидала тебя тут увидеть. Он развернулся ко мне. "О Сатана, его голубые глаза - это что-то с чем-то!" Миран: Привет Виолетта, какая приятная встреча. Виолетта: Ламия это Миран, Миран это Ламия. Миран: Рад знакомству. Ламия: Взаимно. Виолетта: Что же в казино делает сам сын Серафима? Миран: Если ты думаешь, что Я правильный и хороший ангел который не пьёт алкоголь и не играет в азартные игры, то ты ошибаешься. Виолетта: А ты мне все больше нравишься, Я думала ты очередной правильный ангел. Ну раз ты любишь азартные игры, то давай сыграем? Миран: На что же играем? Виолетта: На желание. Миран: Я согласен. Виолетта: Готовься к проигрышу ангелок. Оба сели за стол, крупье раздал карты, начался блайнд. Как Я и предполагала, Миран не завышал ставок. Он просто наслаждался игрой, подперев голову рукой и задумчиво разглядывая свои карты. А я чувствовала прилив уверенности. Мною потихоньку овладевал азарт. Карты лежали в руке так, словно я всю жизнь играла в Техасский Холдем. А противник явно нервничал, будто на кон поставил жизнь. Я чувствовала удовлетворение и прилив внутренней энергии, моя улыбка расползлась на лице. Фолд - Миран сдался. Виолетта: Я же говорила, готовься к проигрышу, с тебя желание. Миран: А ты правда достойный соперник. И что Я должен сделать? Виолетта: Не сейчас, Я это желание использую потом. Миран: Может теперь мы будем не просто знакомые, а станем друзьями? Виолетта: Давай. И мы пожали друг другу руки. Виолетта: Пока Миран. Миран: Пока, надеюсь скоро увидимся. Попрощавшись Я вышла прогуляться по ночному Лас-Вегасу, часто так делаю. А Ламия пока, что играет в рулетку, и часто выигрывает, незнаю как это у неё получается. И тут кто то прижимает меня к стене и закрывает мне рот тряпкой, а дальше темнота......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.