ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 Глава. Виолетта... Нет...

Настройки текста
Примечания:
Pov: Люцифер. Вики ушла и захлопнула дверь. Люцифер: Какой же я придурок! Я вышел из комнаты и направился к своему лучшему другу Аббадону. (Аббадон - Демон, властелин бездны. Друг Люцифера с детства). Дойдя до его дома , я начал стучать со всех сил в дверь. Люцифер: Да открой ты уже! И вот наконец то он открыл дверь Аббадон: Какого черта?! Ты видел время? Ты сейчас должен быть со своей женой, а не тут! Люцифер: Дело в том, что я с ней посорился. Аббадон: Опять?! Люцифер: Не опять, а снова. Могу пройти? И он наконец то пускает меня к себе. Аббадон: Рассказывай давай, что в этот раз. Я рассказал ему все как было. Аббадон: Мудак ты Люцифер! Место того, что бы спокойно поговорить, ты на неё кричишь. Люцифер: Я в тот момент был на взводе! Она все от меня скрывает! Я ее муж , Я! Аббадон: Вы оба виноваты, завтра ты должен с ней поговорить, и все выяснить. Люцифер: Знаю Я, ладно Аббадон , Я пойду. Спасибо, что выслушал. Аббадон: Не за что. Вернувшись обратно, Я пошел в комнату. Открыв дверь я увидел спящую Вики на кровати. Я решил спать на диване. Pov:Вики Я проснулась от боли в спине. И тут вижу Люцифера, спящего на диване. Было видно, что ему не удобно. Я встала, и не обращая внимания на боль я собралась. На последок, перед выходом я взяла одеяло и закрыла им Люцифера. И пошла в свой кабинет заниматься делами Ада. Спустя 4 часа. В кабинет зашёл стражник. Стражник: Госпожа, к вам пришёл Александр, впускать? Вики: Впускай. Зашёл Александр, по его лицу я поняла, что что-то случилось. Вики: Что случилось? Александр: Виолетта пропала... Вики: Что?! Александр: Её со вчерашнего дня нету. Я сразу же встала и направилась к Люциферу. Подойдя к его кабинету меня остановил стражник. Стражник: Госпожа, господин сейчас занят. Вики: Мне плевать! Я зашла в кабинет, Люцифер заполнял бумаги. Люцифер: Вики не видешь я занят?! Вики: Заткнись ты со своими делами! Сейчас есть ситуация похуже! Люцифер: Что случилось? Вики: Виолетта пропала! Люцифер: Как? Вики: Люцифер не задавай тупые вопросы! Сделай, что то! Найди её! Я была на грани истерики. Люцифер направил многих архдемонов, чтобы они искали её. Прошло уже 4 часа, а её ещё не нашли. Мы сидели все в комнате. А я ходила из угла в угл потому, что нервничала. Вики: А что если с ней, что то случилось? Она же уже не подросток, что бы сбегать. А если с ней что-то сделали?! Люцифер: Успокойся, с ней не могло, что-то стучится. И тут заходит один из Архдемонов. Архдемон: Мы нашли госпожу Виолетту, но... Люцифер: Что но? Говори уже! Архдемон: Она не позволяет никому до себя коснуться, отбивается. Воспоминания Вики: Война с Мальбонте (Представим, что Мальбонте держал Вики в плену 10 месяцев) Мальбонте: Ну вот, а ты только сопротивлялась, а так могла бы без синяков остаться... И он ушёл из комнаты. А я лишь прижала коленки к себе и рыдала... В этот день я умерла второй раз... Наше время: Вики: Приведи нас к месту где сейчас Виолетта. Мы прилетели к заброшенной ангельской тюрьме и поднялись в башню. Зайдя мы увидели её. Вики: Виолетта... Она сидела на полу в рваной одежде, прижав коленки к груди. Люцифер пытался к ней подойти, но она сопротивлялась. Виолетта: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ! Мои глаза наполнялись слезами, но я их сдерживала. Вики: Люцифер отойди от неё. Глаза Люцифера немного заполнились слезами, но он все же отошёл. Я подошла к ней, но все же была дистанция, присела на корточки, что бы увидеть её лицо Вики: Я знаю, ты не хочешь чтобы тебя трогали, и думаешь "Почему я? Почему я жива? Почему он не убил меня?". Ты сможешь это пережить. Я могу тебя понять. Я... Тоже была жертвой изнасилования...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.